26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
15.12.15 19:53

МТ ППК потратит на рекламу «Ласточек» три миллиона рублей



МТ ППК потратит на рекламу «Ласточек» три миллиона рублей
Салон «Ласточки». Фото Инфопортала
Новые железнодорожные экспрессы будут продвигать с помощью плакатов на автобусных остановках Зеленограда, билбордов вдоль Ленинградского и Пятницкого шоссе и промоакций у станций метро.

Стоимость контракта на разработку и проведение рекламной кампании для повышения популярности «Ласточек» составила 2,98 млн рублей, говорится на портале госзакупок. Заказчиком выступила «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (МТ ППК), а исполнителем — автономная некоммерческая организация «Центр организационного обеспечения структурной реформы на железнодорожном транспорте» (АНО «Центр "Желдорреформа"»), которая, как и МТ ППК, является дочерней структурой РЖД.

Согласно техническому заданию, до конца 2015 года подрядчик должен разместить рекламные материалы о «Ласточках» на восьми дорожных щитах вдоль Ленинградского шоссе (три билборда от МКАД до Клина), Пятницкого шоссе (два билборда от МКАД до поворота в Зеленоград) и в самом Зеленограде (три билборда), а также 25 плакатов на зеленоградских автобусных остановках и 200 стикеров в вагонах 13 пригородных электричек.

Кроме того, до апреля 2016 года требуется изготовить десять плакатов для размещения на железнодорожных кассах и провести 5-дневные промоакции с раздачей 70 тысяч цветных листовок на платформах Петровско-Разумовское, Ховрино, Химки, Сходня, Крюково и у станций метро «Тушинская», «Речной вокзал», «Сходненская», «Митино» и «Планерная». Самих промоутеров снабдят 40 комплектами сумок и жилетов с логотипом РЖД.

Первые 30 пар высокоскоростных комфортных «Ласточек» были запущены на участке между Москвой, Зеленоградом и Тверью 1 октября 2015 года, а с 13 декабря их количество увеличили до 42 пар в сутки. По данным МТ ППК, за первый месяц своей работы новые экспрессы перевезли почти 626 тысяч пассажиров. Наиболее востребованными «Ласточки» оказались в понедельник и пятницу. Жители Зеленограда в октябре приобрели более 1 тысячи абонементов на скоростные поезда. Разовый проезд на «Ласточке» между Зеленоградом и Ленинградским вокзалом стоит 160 рублей.

Согласно контракту с портала госзакупок, за аренду «Ласточек» с 1 октября по 31 декабря 2015 года МТ ППК заплатит РЖД 363,6 млн рублей.



На правах рекламы
Просмотрено 3404 раз(а)

В статье упоминаются: Ласточка, реклама, железная дорога, общественный транспорт, остановка, платформа, Крюково, плакаты, листовки, Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, МТ ППК, ОЖД, РЖД

Комментарии (39)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки