23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
29.05.07 22:31

Звезды андеграунда в Зеленограде: Кузя УО, «Виртуозы» и «Три Дебила»



3 июня, в воскресенье, в клубе «Полином» состоится весьма нетривиальный концерт. Во-первых, в Зеленоград прибудет Константин Рябинов (Кузя УО) — один из известных деятелей рок-андеграунда 80-х и 90-х годов. Он был одним из двух, наряду с Егором Летовым, основателей группы «Гражданская Оборона», долгое время играл там на бас-гитаре и гитаре, одновременно занимаясь собственным творчеством и участвуя в таких составах, как «Христосы на паперти», «Коммунизм», «Цыганята и Я с Ильича», «Спинка Мента», «Черный Лукич», «П. О. Г. О.» и «Егор и Оп..деневшие».

В последние годы Константин живет в Питере и выступает под названием «Кузьма и Виртуозы». Именно обновленный вариант «Виртуозов», включающий в себя, кроме самого Кузьмы, электронных музыкантов питерского проекта «METHYLORANGE» и ижевского «Virgo Intacta», и увидят на этот раз зеленоградцы. Но это — еще не все.

Как сообщили нам организаторы, в концерте примут участие еще несколько ярких личностей. За таинственной надписью на афише «И другие» скрывается не кто иной, как Дмитрий Васильев, легендарный «Дим Димыч». Группа «Карибасы», которая была создана Дмитрием и Филиппом Никаноровым, недавно ушедшим из жизни — не единственная в его послужном списке. Здесь и «Комитет Охраны Тепла», и группировка «Ленинград», и многое другое. В нашем случае коллектив, представляемый Дим Димычем, носит название «3 D», они же «Три Дебила» — людям, знакомым с творчеством Сергея Шнурова, это скажет о многом. Сколько именно человек будет на сцене, и кто они — пока держится в тайне, но то, что концерт обещает быть веселым и необычным, уже очевидно.

А вот отрывок из давнего интервью с Кузьмой: «Насчет Владимира Владимировича Путина, которого я по радио как-то назвал андроидом, сказать что-то определенное сложно. Из последнего его выступления перед Федеральным собранием еще можно понять что-то конкретное, а так — это, конечно, удивительный дар, присущий сотрудникам комитета госбезопасности, говорить много слов и строить серьезные фразы с глубоким смыслом, после чего совершенно непонятно, о чем человек говорил».

GNN обязательно сделает интервью с музыкантами и подробный фоторепортаж. Но лучше увидеть все это своими глазами. До встречи на концерте.

Алексей Коблов


Просмотрено 3319 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки