27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
15.06.07 20:16

Премьеры июня: Оушен с друзьями и четверка героев-мутантов



Лето — время отдыха и развлечений. Независимо от того, 5 вам лет или 50. А как говорил небезызвестный дедушка Ленин, важнейшим из искусств для нас является кино. За многие годы, прошедшие с тех пор, как дедушка переехал на ПМЖ в Мавзолей, эта простая мысль netall’ко не перестала быть актуальной, скорее наоборот — стала непреложной истиной. Голливуд не даст соврать. Свежие кинопремьеры полностью подходят под категорию «приятное и веселое времяпровождение».

Третья часть приключений Дэнни Оушена и его команды носит название «13 друзей Оушена». На самом деле, их вовсе не тринадцать, но это не так уж и важно, особенно при таком звездном составе актеров: Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Деймон, Аль Пачино, Энди Гарсиа и многие другие. Друзья снова в деле, девушки, Кэтрин Зета-Джонс и Джулия Робертс остались за кадром, и ничего страшного — получилось легкое и остроумное «мужское» кино. Опять для серьезной, но благородной аферы, предпринимаемой во спасение жизни и здоровья оскорбленного товарища-подельника используются новейшие технологии. Опять цель оправдывает средства, причем средств этих тратится, по сложившейся традиции, много, десятки миллионов долларов. И все это делается столь изящно и с таким юмором, что даже не возникает вопроса — справятся герои со своей задачей или нет. В сочетании «криминальная комедия» акцент окончательно сместился на второе слово. Мировые звезды кино устроили развеселый капустник, и сами «оттянулись», и про зрителя не забыли — ему уж точно не придется скучать все два часа, что длится фильм.

«Фантастическая четверка. Вторжение Серебряного Серфера» — продолжение истории про 4-х астронавтов, которые после облучения стали супергероями со сверхчеловеческими способностями. Как и любое кино, снятое по мотивам комиксов (а в данном случае речь идет о всемирно известной серии «Marvel», давшей миру «Человека-Паука» и много других незатейливых, но весьма популярных сюжетов и могучих героев), рассчитан этот сиквел, в первую очередь, на детей. Все здесь просто и схематично, вполне в духе ярких картинок, где пузыри текста, вылетающие изо рта у героев, не должны быть слишком подробными. Кроме того, полностью отсутствуют кровь и насилие, к которым зритель уже как-то привык, и это — несомненный плюс для похода в кино без ограничений по возрасту. Спецэффекты, ясное дело — вообще выше всяких похвал. Не размениваясь больше на мелочи, Мистер Фантастический, Невидимая леди, Факел и Существо спасают не что-нибудь, а нашу планету в целом. Кстати, кроме восторженных детей, которые такое кино воспринимают с положенной их возрасту непосредственностью, приключения фантастической четверки смотрят и многие взрослые.

Не всем же вникать в тонкости арт-хауса и прочих кинематографических излишеств. И в первом, и во втором случае ключевое слово — развлечения. А в них, как известно, главное — чтобы не было скучно. Судя по реакции зеленоградцев на то, что происходит на экране — с этой задачей справились оба фильма, легко и непринужденно.

Алексей Коблов


Просмотрено 4545 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки