26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
10.04.08 18:44

«Никто не знает про секс 2: No Sex»: пирог от Собчак



«Никто не знает про секс 2: No Sex» — продолжение фильма Алексея Гордеева, вышедшего в 2006 году. Персонажи из первой части здесь имеются, а вот сам сиквел имеет с лентой двухгодичной давности мало общего. Хотя все опять вертится вокруг того же органчика «играй, гормон».

В первом фильме главный герой Егор, выросший в тайге, отправляется в Москву, чтобы жениться на ведущей популярного сексуального шоу на ТВ Ангелине. Роль Ангелины исполняла виджей Аврора. Теперь создатели решили не мелочиться и позвали Ксению Собчак, которая хоть и именуется Арабеллой, но изображает себя любимую. Слова режиссера о том, что роль Ксюши — сатирическая, и справилась девушка с ней замечательно, следует сразу отбросить — артистическое мастерство Собчак может потягаться с дарованием Пэрис Хилтон. Эдакое заочное соревнование Эллочки-людоедки и Фимы Собак с заокеанской Вандербильдихой. То же самое касается и тезиса об эксцентрической комедии, яркой и динамичной. Картина явно адресована той части зрителей, что радостно хохочет над «Американскими пирогами» и который год следит за событиями в «Доме 2». Кстати, анонс обманул ожидания этой части человечества: никакого соревнования за тело главной блондинки страны тут не происходит (готова дать сама, и с удовольствием), да и столица Олимпиады—2014 вкупе с «Островом наслаждений» куда-то благополучно слились. Зато слово «секс» звучит в фильме рекордное количество раз, типа: «сахар-сахар». А пометка «фильм не рекомендован лицам до 13 лет» — откровенная реклама, именно подростки и являются основной целевой аудиторией этой «молодежной комедии».

 
 
Читайте также
В апреле зеленоградских любителей кино ожидает 8 новых фильмов: «Золото дураков», «Фантомы», «Никогда не сдавайся», «Никто не знает про секс 2: No Sex», «Двадцать одно», «Господа офицеры: спасти императора», «В пролете» и «Список контактов».
 
 

Так о чем, собственно, кино? Некий богатей, «спонсор» Арабеллы, предоставляет свою уже выставленную на продажу роскошную виллу вблизи морского побережья под проведение реалити-шоу «No sex». Условия конкурса — никакого секса между участниками, как и в «Доме» с «Фабриками» везде установлены камеры. Участников немного: две пары, подвинутый на «Play station» бывший хоккеист с женой-блондинкой, прихватившей с собой декоративную собачку, и толстый мент в возрасте со своей супругой, попавший на шоу по ошибке. Присутствуют также ведущая (Собчак), странноватый режиссер (Баширов), стриптизер, его друг, переодетый в японку, пожилой китайский учитель восточной мудрости, влюбленная в стриптизера провинциалка Дуня, брат богатея, половой гигант Майкл. За пределами виллы — два озабоченных придурка, а-ля Бивис и Баттхэд, приехавших на море в надежде на, опять же, секс, ди-джейка и две ее подруги разной степени свежести, также отправившиеся на море отдохнуть, и какие-то совсем уже эпизодические персонажи.





В сухом остатке имеем кучу глупых шуток, приколов и ужимок, смеяться над которыми может либо дрессированный как собака Павлова телевидением зритель, либо тот, кто заранее настроен на «поржать». Есть надежда, что кино с треском провалится в прокате, и третьей части не будет. Но терзают смутные предчувствия, что скоро на киноэкране можно будет увидеть не только самые протокольные лица отечественного телевидения (к слову, это уже началось), но и самих участников рейтинговых реалити-шоу. Зря, что ли, их столько лет дрессировали?

Алексей Коблов


Просмотрено 4884 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 6.

Гость 14.04.2008 09:01:53

Ещё одно дерьмо от Собчак! Загадила уже всё телевидение, теперь ещё и в кино полезла.


Гость 11.04.2008 17:57:53

по трейлеру складывается ощущение что скрестили "никто не знает про секс" и "I-SEE-YOU" (я вижу тебя)


Гость 11.04.2008 16:27:50

Ее отец в гробу уж перевернулся!!!


Diablo 11.04.2008 16:09:54

"Ну у Собчак просто энергии дохрена,все мозги на гламур направлены.Она правда не такая тупая как кажется." В плане? Еще тупее? ))) А серьезно если человек при определенном интеллекте старается казаться тупее, то это тем более порицаемо, вот люди с низким IQ такими родились, а тут себя сознательно на ступень ниже низводишь.


All 10.04.2008 22:34:00

Ну у Собчак просто энергии дохрена,все мозги на гламур направлены.Она правда не такая тупая как кажется.


ZakoN 10.04.2008 21:02:40

Не гоним на Американ Пирог. По сравнению с пирогом - эт фигня, как небо и земля.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, Борис Клюев, Децл

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

«ДачаЗел» объявляет грандиозную распродажу домов

В клинике доктора Бобыря можно заказать ортопедические стельки


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки