06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
18.04.08 13:15

Искусство зажигать



Наступает новая эпоха клубной жизни, и на небосклоне ночных развлечений Зеленограда зажигаются новые звезды, самая яркая из которых — первый испанский клуб Москвы «Парранда».

Это качественно новый подход к клубным развлечениям. Мы взяли за основу Ваши желания, придали им форму, цвет и вкус, добавили мечты, страсть и неземную чувственность, и воплотили все это в жизнь, сделав наш клуб самым особенным местом в Зеленограде.

Каждый день 250 наших гостей могут почувствовать себя избранными для самых ярких наслаждений испанской фиесты!

Перевоплощение

Взгляните на себя и своих друзей по-новому, и Вы узнаете Вашу девушку в роли жгучей испанки Кармен, а Вашего лучшего друга в роли пылкого тореадора!

Восхищение

Этот клуб создан, чтобы восхищать Вас уникальностью интерьеров. Благодаря оригинальным решениям дизайнеров, создавших магическую атмосферу, Вы легко сможете дать волю воображению и перенестись в мир фантазий!

Раскрепощение

Искусство зажигать никогда еще не было таким естественным. Закон танцевальной зоны клуба — гармония музыки и движений тела, а танцевальные ритмы станут образом Вашей жизни!

Расслабление

Пьянящий аромат и вкус испанских коктейлей в нашем баре подарит Вам непередаваемое ощущение беззаботности и отдыха. Испейте смысл жизни, воплощенный в испанских винах, и насладитесь каждым мгновением!

Азарт

Любовь к спорту — характерная черта настоящего испанца. Но и наши соотечественники не уступают эмоциональностью, болея за любимую команду! Соревнования, транслируемые в нашем клубе, станут ярким событием в жизни каждого болельщика!

Предвкушение

Мы знаем самый краткий путь к Вашему сердцу! От названия наших блюд у Вас потекут слюнки, их запах создаст настроение «пальчики оближешь», а вкус пленит Вас навсегда!

Лабиринт впечатлений

Вы окунетесь в атмосферу приключений и романтики, проходя сквозь залы «Парранды». В прошлом веке существовал Благородный рыцарский орден Толедо, родины Дон Кихота. Рыцарем ордена мог стать каждый, кто, крепко выпив, отправлялся в ночные прогулки по таинственным улочкам. «Парранда» ждет своих рыцарей развлечений!

Путешествие начинается со спуска по ступеням в особый мир, таинственный и загадочный, как любой лабиринт. Точнее Вам предстоит пройти несколько миров, ведь каждый зал в нашем клубе — это новый интерьер, особый образ, индивидуальное настроение.

Танцпол клуба — это дерзкий вызов самым амбициозным танцорам. Кафе в стиле испанских патриотических чувств, черный бар с мистической атмосферой, уютный домашний ресторан — почитатели вкусного отдыха оценят все три зала по достоинству.

Первая в Зеленограде кальянная ждет своих философов. Вы познаете трепетные тайны удовольствия в колечках дыма, запуская их в переплетенный атласными лентами потолок.

Трансляции спортивных матчей идут в бильярдной, ресторане и баре, которые в дни спортивных соревнований трансформируются в спорт-бары. Часто несколько спортивных событий происходят одновременно, и неутомимые болельщики смогут наблюдать сразу за тремя, переходя из зала в зал.

Сердце клуба, наша уютная и роскошная вип-зона стилизована под кают-кампанию с бильярдом и караоке. Она создана специально для тех, кто хочет почувствовать себя королями наслаждений.

Музыкальное меню

В гордой Андалусии, родине фламенко, существует поговорка «жечь свечу с двух концов». Темпераментные ди-джеи «Парранды» заставят вас страстно танцевать до полного изнеможения.

Наше музыкальное меню вызовет весь спектр эмоций вашего тела. Электро Хаус, Нью Диско, Джаз, Соул, Лаунж, Диско хаус, Нью Джаз — пляжные мотивы Ибицы, Регги, Этника, Минимал хаус, Чил-аут, Индастриал, Популярная музыка — мы собрали лучшую коллекцию музыкальных блюд!

Наши тематические вечеринки не оставят равнодушными ценителей музыкальных тонкостей, благодаря новой современной трактовке классических направлений в музыке 20-го века.

Меню гурмана

Вы всегда мечтали совершить паломничество в страну гастрономических испанских фантазий, и теперь это желание легко осуществимо. Ресторан «Парранды» вмещает 60 гурманов и готов удовлетворить даже самых придирчивых и искушенных.

Любители классики смогут насладиться вкусом паэльи и хамона (деликатесной ветчины особого копчения) в лучших испанских традициях, а сторонники кулинарных изысков по достоинству оценят экстравагантные авторские блюда наших поваров.

Испанские напитки столь же жгучи, как и испанский национальный танец фламенко, и столь же богаты пьянящими оттенками вкуса. Мы создали для вас симфонию возвышенной кухни, и даже просто пробежав взглядом меню «Парранды», вы ощутите желание попробовать, а, попробовав, будете приходить снова и снова.

Как нас найти

Клуб находится в историческом (и культурном) центре Зеленограда, недалеко от самого высокого здания в городе — Бизнес-центра. Добраться до клуба можно несколькими способами.

Автобусом или маршрутным такси от станции Крюково

Автобусами №2, 3, 9, 11, 19 до остановки «Парк Победы». Поднимитесь по ступеням на Центральную площадь. Перейдите площадь от Префектуры ко второму пешеходному мосту, который проходит над Савелкинским проездом. Под мостом расположен вход в клуб.

Автобусы №1 и 2. Сойдите на остановке «Универмаг». Справа от вас пешеходный мост через Савелкинский проезд. Под мостом расположен вход в клуб.

На автомобиле

С Центрального проспекта после поворота на Префектуру сверните направо на Савелкинский проезд. Вам нужно проехать к концу Савелкинского проезда — от Бизнес-центра до второго пешеходного моста. В конце проезда перед круговым движением поверните направо, на Центральную площадь.

С Московского проспекта на круговом движении поверните направо на Савелкинский проезд (под пешеходный мост), двигайтесь к его началу — пересечению с Центральным проспектом. Там также организовано круговое движение. Развернитесь на нем и двигайтесь в обратную сторону к концу проезда. После второго пешеходного моста поверните направо на Центральную площадь. Припаркуйте автомобиль на Центральной площади и пешком вернитесь под пешеходный мост.

Мы ждем поклонников искусства зажигать, рыцарей романтики и паломников кулинарии в «Парранде»!

Часы работы клуба

С 13 до 01 ночи — ПН-СР
С 15 до 05 утра — ЧТ-ВС

На правах рекламы

Просмотрено 5967 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

Гость 17.05.2008 19:45:25

а как там ресторан? кухня хоршая?


Гость 24.04.2008 17:35:00

Адресовано: ромб треугольный!!! Вы для начало возведения новой клубной жизни начните не скрывать свое имя!!! Во вторых займите свое место, я в том смысле, что определите свое направление, а ваши ди-джеи ходят по Какаду и созывают регулярно присутствующую публику в Паранду... А вы говорите про них так плохо... И путем плохого высказывания о тех заведениях, где происходит массовое скопление людей! Вы только показываете свою зависть!!! Паранда достаточно много потребовала вложений... И обещания, которые расписаны, может и будут выполнены, только вот неизвестно кем и когда!!! А про ди-джеев скажу, что это главный фактор успеха заведения... В общем, желаю успеха, которого можно достичь взаимным уважением, ведь публика в городе одна!!!!


feya 24.04.2008 10:10:48

"дешевым гламурным бедром"...:)) я себе куриные окорочка представила, рублевские куры :))

В клуб может схожу когда-нибудь ради любопытства, не более. Ничего впечатляющего от Зеленограда не ожидаю.


Гость 24.04.2008 00:49:14

заведение для толковых мужчин и соблазнительных женщин. я хоть и не был но сама идея названия со смыслом ... Сравните: "Ночь", "Бамбула" или бл "Какаду" в конце концов, что за оригинальный отстой??? и наполнены эти заведения смрадом норовящим вспотеть на минус 5 килограмм за ночь или сучками...слямзить телефон готовыми имаксимум покрутить неумело дешевым гламурным бедром...Паранда уверен выведет клубную-развлекательную жизнь города на более высокий уровень ...


Гость 23.04.2008 00:42:50

Да клуб отстой. Ди-джей там работает из Клуба ковбой)) Вот вам и крутая музыка. А начальство отстой! Одна обложка хороша. А в целом из этого места можно сделать клуб. Но не те люди там работают.


Гость 23.04.2008 00:22:35

Да, клуб не о чем, сразу видно делетанский подход....:Электро Хаус, Нью Диско, Джаз, Соул, Лаунж, Диско хаус, Нью Джаз — пляжные мотивы Ибицы, Регги, Этника, Минимал хаус, Чил-аут, Индастриал, Популярная музыка как это можно вместе всё собирать?


Гость 20.04.2008 13:13:00

Ночь лучше!!!


Гость 19.04.2008 21:08:33

Да...,бывают люди разные))). Despot84,видимо ты пишешь в меру своих способностей и возможностей))


Гость 18.04.2008 19:39:57

Раздобыл флаер в Парранду, через неделю выступает Мартин Ландерс. Были на открытии, реально подобного места в городе нет.


Гость 18.04.2008 18:30:07

Despot84, хм, конечно. Это же реклама, то есть инфа+эмоционая аргументация в пользу товара)))


Despot84 18.04.2008 18:23:58

Мда... Написано много, да все не о чем(((((( Кроме "Часов работы" все вода....


Гость 18.04.2008 15:42:06

отстой полный


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Доступная имплантация от «Никор»

Pazl Shop отмечает свой первый День рождения и разыгрывает 20 000 рублей на шоппинг


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки