26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
08.05.08 15:27

«Однажды в Вегасе»: без страха и ненависти



Романтическая комедия «Однажды в Вегасе», с Кэмерон Диаз и Эштоном Кэтчером в главных ролях, рассказывает о парочке, случайно познакомившейся в Лас-Вегасе, основательно повеселившейся и обнаружившей, что предыдущей ночью они зарегистрировали брак. Сюжетная завязка не блещет новизной, а сам фильм вышел легкий и по-своему увлекательный, с незамысловатыми шутками и предсказуемо счастливым финалом.

Разгильдяй Джек Фуллер (Эштон Кэтчер), любимец женщин и шумных вечеринок, которого увольняет с работы его отец, едет в Лас-Вегас развеяться. Идею с поездкой в город развлечений и грехов подсказывает друг-адвокат, который и составляет ему компанию — этакий «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» наоборот. Тем временем биржевой маклер Джой Мак-Нелли (Кэмерон Диаз) получает другую отставку, от собственного жениха, и тоже собирается забыться в огнях Лас-Вегаса, опять же — по совету подружки. Дальше все развивается по накатанным рельсам: случайное знакомство в гостинице, марш-бросок по злачным местам, алкогольные излишества до полного беспамятства и бурная ночь в гостиничном пентхаусе. А с утра пораньше обнаруживается, что Джек и Джой успели еще и обвенчаться, чего совершенно не планировали. И все бы ничего, свадьбы и разводы в Лас-Вегасе — дело быстрое, но тут они выигрывают джек-пот в автомате на три миллиона долларов, причем монетка принадлежала Джой, а вот бросил ее и дернул рычаг Джек. Деньги надо как-то делить, но судья вместо развода приговаривает новобрачных к шести месяцам совместной жизни, а деньги замораживает. После этого каждый решает во что бы то ни стало завладеть всей суммой, а для этого спровоцировать друг друга всеми возможными способами на развод по его вине.





Все, что происходит далее — это традиционный и беспроигрышный для жанра набор сюжетных ходов, незатейливый юмор и мелодраматические вкрапления. Откровенно пошлых шуток мало, имеется целая обойма второстепенных героев, весьма забавных и чудных, и не дающих действию стать совсем уж банальным и предсказуемым. Понятно, что в финале на радость зрителям Джек уже по-настоящему влюбится в Джой, и все закончится хорошо — уж больно пара Диаз-Кэтчер хорошо смотрится в кадре. История, конечно, рассказана совершенно невероятная — ну так на то оно и кино такого жанра, для грез и романтики. Подходящий вариант для похода в кинотеатр с девушкой, если ваша барышня, конечно, не любительница авангарда и арт-хауса.

Игорь Сергеев


Просмотрено 4064 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки