23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
08.05.08 15:27

«Однажды в Вегасе»: без страха и ненависти



Романтическая комедия «Однажды в Вегасе», с Кэмерон Диаз и Эштоном Кэтчером в главных ролях, рассказывает о парочке, случайно познакомившейся в Лас-Вегасе, основательно повеселившейся и обнаружившей, что предыдущей ночью они зарегистрировали брак. Сюжетная завязка не блещет новизной, а сам фильм вышел легкий и по-своему увлекательный, с незамысловатыми шутками и предсказуемо счастливым финалом.

Разгильдяй Джек Фуллер (Эштон Кэтчер), любимец женщин и шумных вечеринок, которого увольняет с работы его отец, едет в Лас-Вегас развеяться. Идею с поездкой в город развлечений и грехов подсказывает друг-адвокат, который и составляет ему компанию — этакий «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» наоборот. Тем временем биржевой маклер Джой Мак-Нелли (Кэмерон Диаз) получает другую отставку, от собственного жениха, и тоже собирается забыться в огнях Лас-Вегаса, опять же — по совету подружки. Дальше все развивается по накатанным рельсам: случайное знакомство в гостинице, марш-бросок по злачным местам, алкогольные излишества до полного беспамятства и бурная ночь в гостиничном пентхаусе. А с утра пораньше обнаруживается, что Джек и Джой успели еще и обвенчаться, чего совершенно не планировали. И все бы ничего, свадьбы и разводы в Лас-Вегасе — дело быстрое, но тут они выигрывают джек-пот в автомате на три миллиона долларов, причем монетка принадлежала Джой, а вот бросил ее и дернул рычаг Джек. Деньги надо как-то делить, но судья вместо развода приговаривает новобрачных к шести месяцам совместной жизни, а деньги замораживает. После этого каждый решает во что бы то ни стало завладеть всей суммой, а для этого спровоцировать друг друга всеми возможными способами на развод по его вине.





Все, что происходит далее — это традиционный и беспроигрышный для жанра набор сюжетных ходов, незатейливый юмор и мелодраматические вкрапления. Откровенно пошлых шуток мало, имеется целая обойма второстепенных героев, весьма забавных и чудных, и не дающих действию стать совсем уж банальным и предсказуемым. Понятно, что в финале на радость зрителям Джек уже по-настоящему влюбится в Джой, и все закончится хорошо — уж больно пара Диаз-Кэтчер хорошо смотрится в кадре. История, конечно, рассказана совершенно невероятная — ну так на то оно и кино такого жанра, для грез и романтики. Подходящий вариант для похода в кинотеатр с девушкой, если ваша барышня, конечно, не любительница авангарда и арт-хауса.

Игорь Сергеев


Просмотрено 4045 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки