26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
14.05.08 17:36

Двухдневный фестиваль на открытом воздухе



17 и 18 мая на Щепкином болоте близ Зеленограда пройдет двухдневный музыкальный фестиваль под открытым воздухом «Homo Irrationalez или День Рождения Всех».

С 12 часов дня в субботу, 17 мая, и до начала десятого вечера в воскресенье, 18 мая, на большой поляне в лесу у озера будет играть «живая» музыка.

Организаторами фестиваля являются «широко известные в узких кругах» люди, уже знакомые нам по серии необычных концертов. Самая нашумевшая акция — это 6-часовое выступление 28 января 2007 года в зимней электричке «Москва—Тверь—Москва». Идея нынешнего фестиваля в формате «Open air» принадлежит Дмитрию «Сквознику» Гурьянову, музыканту группы «Аэроглиф», а к практическим действиям по воплощению ее в жизнь подключились самые разные люди. Для координации этих действий было создано сообщество «Open 17» в Живом Журнале. Информационным партнером стал Проект «Осколки — Живая музыка», знакомый любителям «неформатной» музыки по серии концертов в ДЮЦ «Орленок» и недавней двойной презентации «Кубы» и «Теплой Трассы» в клубе МИЭТ. В итоге на Щепкином болоте ожидаются выступления около двух десятков групп, весьма разных по стилям музыки, а также огненные шоу, перкуссионный джем-сейшн, показы фильмов и другие неожиданные сюрпризы.

Начнется все в полдень 17 мая с выступления «Академии Сказок», которая в течение почти трех часов будет развлекать детей играми и конкурсами. В это же время родители займутся полезным делом по уборке мусора в лесу. В три часа дня на сцену выйдет Умка, Анна Герасимова, певица, рок-музыкант, поэт, в особых представлениях не нуждающаяся. Прошлой осенью наш портал делал с ней интервью, в котором Аня, среди прочего, рассказала о том, что связывает ее с Зеленоградом. Сменит Умку группа «Later», исполняющая традиционную ирландскую музыку. Далее выступит барабанное шоу «Трилобит» и группа «Ганди», не так давно игравшие вместе в Зеленограде. Продолжит субботнюю вечернюю программу «Небослов», «Куба», «BADSOUND», «SoWhat» и «Fox-Major». И уже после полуночи состоится выступление «Аэроглифа», оформленное видеорядом, и проекта Ольги «Шотландии» под названием «Кавео». А совсем уже глубокой ночью начнутся файер-шоу, перкуссионный джем-сейшн и показ кинофильмов.

На следующий день, 18 мая, музыкальная программа начнется в 13 часов. Выступят группы «Сказки», «Гринвич», «Признаки Лета», «Девять», «Недра», «Иосиф и его Братья», «Лихолетье» и «Ключевая». Второй день фестиваля будет более спокойным: фламенко, джаз, фолк, акустика. На днях организатор фестиваля Дмитрий Гурьянов дал большое интервью для Проекта «Осколки — Живая Музыка», где подробно рассказал о своем детище. «Мы постараемся сделать всем хороший праздник», — сказал он, в частности. Остается надеяться, что погода этот праздник не подпортит.

Алексей Коблов


Просмотрено 5465 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Гость 18.05.2008 12:27:24

Хорошо посидели(c)


oldies 14.05.2008 21:02:24

Вообще-то эти ребята как раз за собой мусор убирают. И не только за собой.

В отличие от большинства остальных.


Гость 14.05.2008 19:47:07

эх, запопсили болото... надеюсь мусор за собой хотя бы уберут.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки