02 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
29.07.08 19:57

Премьеры августа: «Темный рыцарь», «Солдаты неудачи» и «Вавилон нашей эры»



В августе в кинотеатрах Зеленограда будут демонстрироваться 11 новых фильмов: «Хроники мутантов», «Импи-суперстар», «Красавчик», «Русичи», «Солдаты неудачи», «Темный рыцарь», «Плюс один», «Махнем на Луну», «Зеркала», «Новая земля» и «Вавилон нашей эры».

Хроники мутантов

Действие фантастического боевика режиссера Саймона Хантера «Хроники мутантов» происходит в XXIII веке. Природные ресурсы нашей планеты полностью исчерпаны четырьмя крупнейшими корпорациями, и человечество вынуждено перебраться под землю. На поверхности творится сущий ядерный пост-апокалипсис. Жителям Земли предстоит вступить в схватку с демонической армией Некромутантов, которые собираются завоевать мир. Возглавит борьбу заслуженный и отважный солдат, майор Митч Хантер. Забавно, что режиссер и главный герой носят одинаковые фамилии — или совпадение, или кто-то не умрет от скромности.





Импи-суперстар

Кадр из мультфильма «Импи-суперстар»

Мультфильм «Импи-суперстар» рассказывает о приключениях маленького динозавра по имени Импи. Профессор Хабакук нашел на острове Титиу странное яйцо, из которого вылупился маленький ящер. Людям и зверям нравился Импи, но когда на острове появилась симпатичная панда Бабу, динозаврик загрустил — ему показалось, что друзья больше не любят его. Он покидает Титиу и отправляется в большой мир, чтобы стать артистом огромного парка развлечений. Его ждут серьезные испытания и головокружительные приключения, но Бабу и другие звери не бросят его одного на произвол судьбы. У зеленоградских зрителей есть возможность ознакомиться с немецкой анимацией.



Красавчик

Тиль Швайгер в фильме «Красавчик»

Романтическая комедия «Красавчик» — также продукт из Германии. На судебном слушании журналиста и охотника за сенсациями Люка приговаривают к 300-м часам исправительных работ в детском саду, где он встречается с одноклассницей Анной (Нора Чирнер). Анна слыла в школе дурнушкой, и красавчик Люк неоднократно над ней издевался. С тех пор девушка успела расцвести и похорошеть, он не узнает старую знакомую. А Анна хочет ему отомстить и сделать из плейбоя примерного семьянина. Первоначальное название фильма — «Rabbit Without Ears», то есть «Кролик без ушей». Режиссер и актер Тиль Швайгер написал сценарий в соавторстве с Аникой Деккер, и сам исполнил главную роль. Также в фильме снялись все четверо детей Швайгера и даже боксер Владимир Кличко, сыгравший сам себя.



Русичи

Кадр из фильма «Русичи»

Приключенческое фэнтези на славянскую тематику «Русичи» явно наследует недавнему «Волкодаву». Воины Черного Кудесника нападают на заставу Стрижень и берут в плен князя Изяслава. Смертельно раненого сына князя Властимира излечивает от ран Белый Колдун, его дочь Настенька влюбляется в героя. Властимир и его друзья русичи отправляются вызволять князя из плена. На пути их ждут испытания, препятствия, предательство, схватка с врагами, а в конце — достойная победа и возвращение домой. Режиссер с характерным славянским именем Адель Аль-Хадид, Сергей Глушко по кличке «Тарзан», бывший стриптизер и муж Наташи Королевой, которому кто-то зачем-то сказал, что он — артист, в роли воина-русича, и все это — фэнтези и детское приключенческое кино. Куда катится мир?



Солдаты неудачи

Кадр из фильма «Солдаты неудачи»

Комедия «Солдаты неудачи» от известного комедийного актера Бена Стиллера повествует о съемках боевика про войну во Вьетнаме с целой обоймой суперзвезд. Сам Стиллер выступил режиссером, сценаристом, продюсером и исполнителем одной из главных ролей. Работа над высокобюджетным военным кино сталкивается с массой трудностей, съемочная группа отправляется в реальные джунгли, чтобы актеры вжились в роли на местности. В итоге членам труппы приходится самим стать «коммандос». Также в ролях Роберт Дауни-младший, играющий в данном случае негра (!), Джек Блэк, Ник Нолти, Стив Куган и другие звезды. Судя по рекламным роликам, зрелище ожидается феерически веселое.





Темный рыцарь

Кадр из фильма «Темный рыцарь»

Новая картина о Бэтмене «Темный рыцарь» уже бьет в североамериканском прокате все возможные рекорды. Фильм рассказывает об очередном противостоянии Бэтмена с преступным миром. Улицы Готэм-сити охвачены криминалом, Бэтмен, комиссар Джеймс Гордон и новый прокурор города Харви Дент оказываются в центре хаоса. Безумный клоун Джокер ограбил банк, принадлежащий мафии, и заключил с бандитами сделку. За уничтожение Бэтмена он собирается получить половину преступных доходов города и посеять тотальный страх и ужас в сердцах его жителей. Джокер — шизофреник с тягой к массовым убийствам и психопат без тени сострадания. Это первый фильм про человека — летучую мышь, в названии которого отсутствует слово «Бэтмен». В ролях уже привычные Кристиан Бейл и Майкл Кейн и примкнувшие к ним Гэри Олдман, Морган Фриман, Эрик Робертс, Аарон Экхарт и Мэгги Джилленхолл. В роли Джокера — Хит Леджер, актер, чей уход из жизни в январе этого года сопровождал такой оглушительный шум в прессе, что это стало едва ли не главным событием, связанным с фильмом, и, как это ни цинично звучит, послужило ему отличной рекламой.





Плюс один

Кадр из фильма «Плюс один»

Отечественная мелодрама «Плюс один» снята той же командой, что два года назад дебютировала фильмом «Питер FM»: режиссером Оксаной Бычковой, сценаристом Наной Гринштейн и продюсером Еленой Гликман. Тридцатилетняя переводчица Маша (Мадлен Джабраилова), девушка серьезная замкнутая и в личной жизни неудачливая, получает предложение поработать переводчиком у англичанина Тома Гринвуда (Джетро Скиннер), известного постановками кукольных шоу. Англичанин приехал в Москву для того чтобы найти новых артистов для своего представления. Том — комик и раскрепощенный хулиган, и поначалу он производит на Машу отталкивающее впечатление. Но потом тихоня увлекается сказочным миром кукольника, и между Томом и Машей вспыхивает роман. История о превращении Золушки в принцессу определенно должна вызвать интерес у романтических натур, особенно — у женской половины аудитории. Причем хэппи-энд тут совершенно необязателен.





Махнем на Луну

Кадр из мультфильма «Махнем на Луну»

Мультфильм «Махнем на Луну» — это первый в истории CGI фильм, созданный для показа в трехмерном формате не только в IMAX и Digital 3D, но и в любом кинотеатре при помощи технологии анаглиф (метод построения стереоскопических изображений — прим. Инфопортала). Три самые обыкновенные домашние мухи пробираются на борт космического корабля «Аполло-11», направляющегося в сторону Луны. Отважных насекомых ждет полет к спутнику Земли, полный невероятных приключений. Один из рекламных слоганов фильма гласит примерно следующее: «Потребовалась обезьянка, чтобы человек полетел в космос, но теперь нужны три мушки, чтобы вернуть его обратно!». Второй вариант названия, кстати говоря, лучше вторит английскому «Fly me to the Moon» — «Мухнем на Луну».



Зеркала

Кадр из фильма «Зеркала»

Фильм ужасов «Зеркала» от режиссера «У холмов есть глаза» Александра Ажа с Кифером Сазерлендом в главной роли рассказывает о зеркалах, способных показывать худшее, что есть в людях. Уволенный полицейский устраивается работать охранником в магазин, где во время одного из ночных дежурств он и обнаруживает у магазинных зеркал это странное и пугающее свойство. Очередной римейк азиатского ужастика, в данном случае — корейского. «А у нас в Рязани — зеркала с глазами. В них глядят, а они всех едят».





Новая земля

Кадр из фильма «Новая земля»

Действие антиутопии «Новая земля» российского режиссера-дебютанта Александра Мельника происходит в недалеком будущем. 2013 год, во всем мире отменена смертная казнь, тюрьмы переполнены, на содержание осужденных на пожизненное заключение требуется все больше средств. Международные организации решают пойти на рискованный эксперимент — сослать группу преступников на необитаемый остров и предоставить их самим себе, чтобы они могли начать новую жизнь и сами устроить ее. Россия выделяет остров на Крайнем Севере, там обустраивается небольшое поселение, куда вывозится 250 заключенных россиян. Но поселенцы предпочитают жить по своим, волчьим законам. Главный герой вступает в борьбу с теми, кто создает культ силы и подчиняет себе других. Съемки проходили в павильоне в Москве, в Крыму, на Мальте и на острове Шпицберген, принадлежащем Норвегии. Сценарий написал Ариф Алиев («Монгол»), в ролях — Константин Лавроненко, Ингеборга Дапкунайте, Марат Башаров, Сергей Жигунов, Томми Листер.





Вавилон нашей эры

Вин Дизель в фильме «Вавилон нашей эры»

Фантастический боевик «Вавилон нашей эры» с Вином Дизелем, Мишель Йео, Жераром Депардье и Шарлоттой Рэмплинг снят именитым актером и режиссером Матье Кассовитцем и рассказывает о мире будущего, опустошенном войной. Бывший наемник Хьюго Корнелиус Туроп берется за опасную работу: ему требуется доставить генномодифицированную женщину из России в Канаду. По пути выясняется, что внутри женщины находится смертельно опасный синтетический вирус, способный погубить все человечество. К тому же за ней охотятся адепты таинственного культа, которые хотят извлечь из тела женщины организм, способный произвести на свет генетически измененного Мессию. Понятно все, кроме одного: причем тут Депардье?




Николай Калинин


Просмотрено 9785 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

Vikusya 05.08.2008 13:46:43

обязательно схожу на Темного рыцаря!!! жду-недождусь премьеры!


fraglemit 04.08.2008 11:59:16

))))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки