23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
22.10.08 19:19

Группа «Пикник»: Железные мантры в канун полнолуния



15 ноября в клубе МИЭТ выступит группа «Пикник». Это будет четвертый концерт питерских музыкантов в Зеленограде за последние четыре года.

На этот раз визит «Пикника» в Зеленоград проходит в рамках концертного тура «Полнолуние», стартовавшего 1 октября в Мурманске. Также к гастролям подоспел релиз новой пластинки, она называется «Железные мантры», и первыми ее увидели жители Санкт-Петербурга перед выступлением их соотечественников в БКЗ «Октябрьский».

Среди других новостей, связанных с группой — новая версия официального сайта, появившаяся в конце сентября, а также персональный сайт Эдмунда Шклярского, открывшийся в «день трех восьмерок», 8 августа 2008 года. На нем бессменный лидер «Пикника» регулярно публикует свои стихи и рисунки, а также отвечает на вопросы поклонников. Так, 14 октября на вопрос, почему в новой программе пока так мало новых песен, Эдмунд ответил: «Для программы “Полнолуние” было затеяно интернет-голосование, результаты которого мы и пожинаем вместе. Песни из нового альбома ждут своего часа (а именно, когда по осени по следующей программа будет называться «Железные мантры»). Пока новое будет добавляться постепенно (в СДК МАИ прозвучит песня «Железные мантры»)».

Учитывая, что концерты в СДК МАИ пройдут как раз перед выступлением «Пикника» в Зеленограде, у зрителей есть надежда услышать в клубе МИЭТ что-то из совершенно нового материала. Хотя понятно, что голосование в интернете среди поклонников затевалось как раз для того чтобы узнать, какие именно песни они хотят услышать больше всего, результатом этого становится нечто схожее с «концертом по заявкам публики». Тем, кто ходил в тот же МИЭТ на «Пикник» в прошлые годы, в частности, в 2006 и в 2007 году, известно, что выступления группы — это не банальный «чес» по провинции, шоу состоит из двух полноценных отделений, часто — с выходом на бис, кроме самих музыкантов в нем задействованы актеры и причудливые объекты. Ко всему, что связано с выступлением — звук, свет, костюмы, «Пикник» всегда относится с большой серьезностью, что не мешает самим музыкантам быть людьми смешливыми и остроумными, это видно из двух интервью, которые они давали Инфопорталу в 2006 и 2007 году.

Мы обязательно пообщаемся с Эдмундом Шклярским и в этот раз, благо, вопросов накопилось достаточно, да и событий за прошедший год произошло много. Главное из них, конечно, — новый альбом, очень «пикниковский», красивый, но при этом весьма печальный. Его можно послушать на сайте группы.

Алексей Коблов


Просмотрено 2808 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки