23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
18.11.08 21:40

Диана Арбенина поздравила Зеленоград с юбилеем



В ожидании концерта Дианы Арбениной и «Ночных снайперов» в ДК «Зеленоград» 15 ноября основным поводом для волнений у поклонников ее творчества была травма, полученная певицей, — перелом левой ноги. Диана не отменила ни одного из концертов своего тура и выступала в гипсе, сидя на стуле.

К радости снайперской аудитории гипс с ноги их любимицы был снят, прямо перед выступлением в Зеленограде, о чем Арбенина торжественно сообщила со сцены. После чего посвятила свою песню 65-й поликлинике нашего города, в здании которой находится травмопункт. Передвигается Диана по сцене пока еще при помощи изящной тросточки, что совершенно не помешало ей повторить зажигательные пляски, впервые продемонстрированные на недавних концертах, еще в гипсе. Также Арбенина поздравила Зеленоград, город, в котором она выступала неоднократно, с 50-летием, а сама концертная программа была все же больше «электрической», несмотря на то, что еще совсем недавно велись разговоры об акустическом туре. Впрочем, небольшой блок акустики в ней тоже присутствовал, как и выход на бис и раздача автографов после выступления, окончательно развеявшие опасения поклонников о состоянии здоровья Дианы.





Сергей Николаев

Просмотрено 4333 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

domparfuma 03.05.2011 13:52:14

Ламинат Quick Step Largo  http://www.laminatom.ru/index.php/Quick-Step-Largo/View-all-products.html  Ламинат Quick Step Largo


Гость 18.11.2008 23:37:45

Хороший был концертец...
В первые минуты не приятно было смотреть на больного человка, скачущего на сцене. Но потом была сделана переоценка..мол это перелом, а не воспаление легких.
Музыканты профессиональны играли качественно, иногда даже прорывался драйв, когда забывали о работе и вспоминали "рокнрол". Диана пела прям как на записи..не ожидал.браво! :)
Два техника, носились по сцене как электровеники и стояли за кулисами..ээ. раком. Я конечно понимаю помощь, особенно травмированной необходима, но все же надо минимизировать свое появление и мелькание на сцене...Лучший саппорт - которого не заметно зрителям. Испортили впечатление о концерте. Прямо за каждым шнурком следили..гитарист может и сам осторожней быть и контролировать свои девайсы. Драммер замечательно винтил одной рукой, а играл другой :)
PS: Всем артистам..напирание на жалость в связи болезнями вызывает неприятные какие-то чувства :( Не относится к этому случаю.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Путешествие в мир кукол

Охота на Черном озере


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки