06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
07.09.09 17:40

«Город в стиле Rock 3»: зеленоградский рок, трезвый и бесплатный



12 сентября, в субботу, на открытой площадке в 15-м микрорайоне у корпуса 1565 на Михайловском пруду состоится 11-й ежегодный зеленоградский рок-фестиваль «Город в стиле Rock 3», который, по уже сложившейся за последние три года традиции, пройдет в формате «Open-Air» с бесплатным входом для зрителей и продлится 9 часов — с 12:00 до 21:00.

Для тех кто посещал предыдущие два мероприятия под названием «Город в стиле Rock», в 2007-м и 2008-м годах, кое-что будет здесь привычным. Во-первых — «сухой закон» на территории фестиваля, означающий, что спиртные напитки, включая пиво, не только не будут продаваться, но их также нельзя будет принести с собой. Кроме того, в составе участников можно найти немало знакомых имен, игравших и в прошлые годы, что понятно — основной костяк концертного лайн-апа составлен из групп, принимающих активное участие в жизни зеленоградского рок-клуба. В общей сложности в этом году на фестивальной сцене выступят 20 коллективов, 16 из них — из Зеленограда, остальные 4 группы представляют Москву, Сергиев Посад и Пушкино. Для организаторов фестиваль начнется раньше всех, в 7 часов утра, в это время они будут заниматься доставкой, монтажом и коммутацией оборудования, а также подготовкой и оформлением сцены. Ну, а сам концерт будет предварять в 11:50 краткая вступительная речь руководителя рок-клуба «Z-Rock» Дмитрия «Спайка» Андрюшина, в которой он сделает анонс предстоящего фестиваля. После этого, ровно в полдень (как, во всяком случае, планируется), концертную программу откроет выступление группы «Путь на двоих», исполняющей поп-рок. Дальнейший порядок выступающих, по словам организаторов, утвержден полностью и не будет поддаваться корректировке в любом случае, исключая, конечно, обстоятельства сродни «форс-мажор». Выглядит он так: «Купи слона» (рок), «Слэм» (панк-рок), «Франки из Шпокеля» (street punk), «TramПlines» (Москва, поп-панк), «Обоснованный Риск» (рок), «Funkin’ Life» (funkin' rock), «Солнце в кармане» (ска), «Киоск» (диско), «Red Guns» (Зеленоград/Москва, гангстер-рок), «Нокаут» (нео-глэм, панк, металл), «Антология» (Сергиев Посад, punk rock), «Бензобак» (Москва, ретро-панк), «Каракурт» (альтернативный металл), «HEADSOURCE» (альтернативный металл), «Evil Not Alone» (d-stroy core), «REPUGNANCE» (Пушкино, melodic metalcore), «Big End Bolt» (death metal), «Abhorn» (blackcore). Завершит концертную программу фестиваля выступление одного из самых профессиональных в нашем городе рок-коллективов — группы «Трилогия», исполняющей, как многим известно, хард-рок и хэви-металл. После того как смолкнет музыка, прозвучат заключительные слова организаторов, и фестиваль будет объявлен закрытым. Произойдет это в районе 21:00, и вслед за этим начнется демонтаж сцены, транспортировка оборудования и уборка территории.

Итоги фестиваля будут подведены 18 сентября в клубе «Полином», на концерте, посвященном дню рождения лидера группы «Обоснованный риск» Виктора Харлашина. Кроме группы, в которой солирует именинник, в концерте примут участие группа «Исход», а также уже выступавшая на этой площадке российско-украинско-американская группа «Z-Exit », называющая себя последователями творчества Виктора Цоя. Вход на этот концерт будет свободным, так что желающие ознакомиться с итогами «Города в стиле Rock 3» смогут сделать это абсолютно бесплатно.

Игорь Сергеев


Просмотрено 5163 раз(а)

В статье упоминаются: рок-фестиваль, концерт, оупэн-эйр



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

Гость 17.09.2009 14:40:41

Нокаут были круты! А чё про левый сосок песню не спели?


Гость 17.09.2009 13:56:25

Рокер!

О какой такой деятельности, подорвавшей сплочённость рок-тусы, вы говорите? Разобщенность и индивидуализм - это вообще знак нынешнего времени. И это сейчас присуще не только музыкантам, но и всему обществу, в целом. И в этом заслуга вовсе не Спайка, а  долгих лет воздействия на умы и подсознание масс посредством СМИ со стороны заинтересованных в этом сил. Что за времена вы вспоминаете? Когда рок-туса у нас была сплочённой? Не тогда ли, когда и помидоры были краснее, и сметану из молока делали?


Гость 15.09.2009 14:57:53

Дорогой "Гость".

Поверьте на слово, я в своей жизни организовал немало и более масштабных мероприятий, а уж о том, что Спайк руководствуется "не только своим мнением, а и мнением публики" не надо песен. Если бы сет лист был составлен с учётом как минимум предпочтений высказанных на форуме рок-клуба и вконтакте, то состав выступающих разительно отличался бы от предподчтений президента З-Рока. В принципе по прошествии фестиваля могу сказать, что мне лично всё понравилось, окромя некоторых коллективов, непонятно почему занявших место зеленоградских групп которые могли бы выступить вместо гостей. Но видимо рок-клубу невдомёк, что есть хорошие коллективы в Зеленограде, просто нежелающие окунаться в пучину Зло-Рока и со снисхождением относящиеся к самолюбованию Дмитрия. К сожалению З-Рок давно уже перестал быть клубом единомышленников, всё кто остались, это малоинформированные о "подвигах" Спайка музыканты, которые в скором времени, думаю, покинут эту секту, да и некоторые людишки схожие по личностным характеристикам с Дмитрием Андрюшиным.



п.с.: но всё равно огромное человеческое спасибо Спайку за 3 рокфесиваля. Вся его остальная деятельность разрушила к чертям собачьим зеленоградскую роктусу.



главное чтоб прошёл период полураспада и новые поколения учтут уроки прошлого)


Гость 10.09.2009 14:44:45

NEO cONZEPTUALIZM, иди покури!


Гость 10.09.2009 01:52:08

Спайк, залогинься.


Гость 08.09.2009 17:38:33

Гость(Рокер) 07.09.2009 23:27:27



Спайк руководитель Зеленоградского рок-клуба! Отбирает не только по собственным предпочтениям, а так-же учитывая зрительские симпатии к той или иной команде ! Про алкоголь - неужели ты считаешь, что лучше будет , если молодеж будет блевать ОТ АЛКОГОЛЯ?!?! И неужели будет лучше , если куча пьяных агрессивных людей начнет потасовки, конфликты и так далее ? А сидеть тут и критиковать огромный труд людей во благо молодежи - не дело!!! ) Если такой деловой и мозговитый - пойди, да организуй хоть что-нибудь сам ! И посмотрим что плучиться у тебя ;-)


Гость 08.09.2009 16:56:11

был на первом фестивале, провели отлично. приятно удивило качество музыки. на третий пойду точно. на киоск. приду уже бухой и будет нормально )))))


Гость 07.09.2009 23:27:27

80% откровенного отстоя.

Кто вообще доверил некоему Спайку отбор групп?! Молодёжь без алкоголя блевать будет, а обыватели ещё раз утвердятся, что рок - это говно.


Гость 07.09.2009 21:58:15

идем на Каракурт и «HEADSOURCE»!!!



юпи!


Гость 07.09.2009 20:17:41

достали своими галимыми концертами и пьяными уродами под окнами

иди в преисподню с вашим концертом


MIRUS 07.09.2009 18:16:41

"зеленоградский рок, трезвый и бесплатный" звучит как "розовый слон, легкий и пушистый". В остальном все ок))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Доступная имплантация от «Никор»

Pazl Shop отмечает свой первый День рождения и разыгрывает 20 000 рублей на шоппинг


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки