23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
07.09.09 17:40

«Город в стиле Rock 3»: зеленоградский рок, трезвый и бесплатный



12 сентября, в субботу, на открытой площадке в 15-м микрорайоне у корпуса 1565 на Михайловском пруду состоится 11-й ежегодный зеленоградский рок-фестиваль «Город в стиле Rock 3», который, по уже сложившейся за последние три года традиции, пройдет в формате «Open-Air» с бесплатным входом для зрителей и продлится 9 часов — с 12:00 до 21:00.

Для тех кто посещал предыдущие два мероприятия под названием «Город в стиле Rock», в 2007-м и 2008-м годах, кое-что будет здесь привычным. Во-первых — «сухой закон» на территории фестиваля, означающий, что спиртные напитки, включая пиво, не только не будут продаваться, но их также нельзя будет принести с собой. Кроме того, в составе участников можно найти немало знакомых имен, игравших и в прошлые годы, что понятно — основной костяк концертного лайн-апа составлен из групп, принимающих активное участие в жизни зеленоградского рок-клуба. В общей сложности в этом году на фестивальной сцене выступят 20 коллективов, 16 из них — из Зеленограда, остальные 4 группы представляют Москву, Сергиев Посад и Пушкино. Для организаторов фестиваль начнется раньше всех, в 7 часов утра, в это время они будут заниматься доставкой, монтажом и коммутацией оборудования, а также подготовкой и оформлением сцены. Ну, а сам концерт будет предварять в 11:50 краткая вступительная речь руководителя рок-клуба «Z-Rock» Дмитрия «Спайка» Андрюшина, в которой он сделает анонс предстоящего фестиваля. После этого, ровно в полдень (как, во всяком случае, планируется), концертную программу откроет выступление группы «Путь на двоих», исполняющей поп-рок. Дальнейший порядок выступающих, по словам организаторов, утвержден полностью и не будет поддаваться корректировке в любом случае, исключая, конечно, обстоятельства сродни «форс-мажор». Выглядит он так: «Купи слона» (рок), «Слэм» (панк-рок), «Франки из Шпокеля» (street punk), «TramПlines» (Москва, поп-панк), «Обоснованный Риск» (рок), «Funkin’ Life» (funkin' rock), «Солнце в кармане» (ска), «Киоск» (диско), «Red Guns» (Зеленоград/Москва, гангстер-рок), «Нокаут» (нео-глэм, панк, металл), «Антология» (Сергиев Посад, punk rock), «Бензобак» (Москва, ретро-панк), «Каракурт» (альтернативный металл), «HEADSOURCE» (альтернативный металл), «Evil Not Alone» (d-stroy core), «REPUGNANCE» (Пушкино, melodic metalcore), «Big End Bolt» (death metal), «Abhorn» (blackcore). Завершит концертную программу фестиваля выступление одного из самых профессиональных в нашем городе рок-коллективов — группы «Трилогия», исполняющей, как многим известно, хард-рок и хэви-металл. После того как смолкнет музыка, прозвучат заключительные слова организаторов, и фестиваль будет объявлен закрытым. Произойдет это в районе 21:00, и вслед за этим начнется демонтаж сцены, транспортировка оборудования и уборка территории.

Итоги фестиваля будут подведены 18 сентября в клубе «Полином», на концерте, посвященном дню рождения лидера группы «Обоснованный риск» Виктора Харлашина. Кроме группы, в которой солирует именинник, в концерте примут участие группа «Исход», а также уже выступавшая на этой площадке российско-украинско-американская группа «Z-Exit », называющая себя последователями творчества Виктора Цоя. Вход на этот концерт будет свободным, так что желающие ознакомиться с итогами «Города в стиле Rock 3» смогут сделать это абсолютно бесплатно.

Игорь Сергеев


Просмотрено 5309 раз(а)

Теги: рок-фестиваль, концерт, оупэн-эйр



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

Гость 17.09.2009 14:40:41

Нокаут были круты! А чё про левый сосок песню не спели?


Гость 17.09.2009 13:56:25

Рокер!

О какой такой деятельности, подорвавшей сплочённость рок-тусы, вы говорите? Разобщенность и индивидуализм - это вообще знак нынешнего времени. И это сейчас присуще не только музыкантам, но и всему обществу, в целом. И в этом заслуга вовсе не Спайка, а  долгих лет воздействия на умы и подсознание масс посредством СМИ со стороны заинтересованных в этом сил. Что за времена вы вспоминаете? Когда рок-туса у нас была сплочённой? Не тогда ли, когда и помидоры были краснее, и сметану из молока делали?


Гость 15.09.2009 14:57:53

Дорогой "Гость".

Поверьте на слово, я в своей жизни организовал немало и более масштабных мероприятий, а уж о том, что Спайк руководствуется "не только своим мнением, а и мнением публики" не надо песен. Если бы сет лист был составлен с учётом как минимум предпочтений высказанных на форуме рок-клуба и вконтакте, то состав выступающих разительно отличался бы от предподчтений президента З-Рока. В принципе по прошествии фестиваля могу сказать, что мне лично всё понравилось, окромя некоторых коллективов, непонятно почему занявших место зеленоградских групп которые могли бы выступить вместо гостей. Но видимо рок-клубу невдомёк, что есть хорошие коллективы в Зеленограде, просто нежелающие окунаться в пучину Зло-Рока и со снисхождением относящиеся к самолюбованию Дмитрия. К сожалению З-Рок давно уже перестал быть клубом единомышленников, всё кто остались, это малоинформированные о "подвигах" Спайка музыканты, которые в скором времени, думаю, покинут эту секту, да и некоторые людишки схожие по личностным характеристикам с Дмитрием Андрюшиным.



п.с.: но всё равно огромное человеческое спасибо Спайку за 3 рокфесиваля. Вся его остальная деятельность разрушила к чертям собачьим зеленоградскую роктусу.



главное чтоб прошёл период полураспада и новые поколения учтут уроки прошлого)


Гость 10.09.2009 14:44:45

NEO cONZEPTUALIZM, иди покури!


Гость 10.09.2009 01:52:08

Спайк, залогинься.


Гость 08.09.2009 17:38:33

Гость(Рокер) 07.09.2009 23:27:27



Спайк руководитель Зеленоградского рок-клуба! Отбирает не только по собственным предпочтениям, а так-же учитывая зрительские симпатии к той или иной команде ! Про алкоголь - неужели ты считаешь, что лучше будет , если молодеж будет блевать ОТ АЛКОГОЛЯ?!?! И неужели будет лучше , если куча пьяных агрессивных людей начнет потасовки, конфликты и так далее ? А сидеть тут и критиковать огромный труд людей во благо молодежи - не дело!!! ) Если такой деловой и мозговитый - пойди, да организуй хоть что-нибудь сам ! И посмотрим что плучиться у тебя ;-)


Гость 08.09.2009 16:56:11

был на первом фестивале, провели отлично. приятно удивило качество музыки. на третий пойду точно. на киоск. приду уже бухой и будет нормально )))))


Гость 07.09.2009 23:27:27

80% откровенного отстоя.

Кто вообще доверил некоему Спайку отбор групп?! Молодёжь без алкоголя блевать будет, а обыватели ещё раз утвердятся, что рок - это говно.


Гость 07.09.2009 21:58:15

идем на Каракурт и «HEADSOURCE»!!!



юпи!


Гость 07.09.2009 20:17:41

достали своими галимыми концертами и пьяными уродами под окнами

иди в преисподню с вашим концертом


MIRUS 07.09.2009 18:16:41

"зеленоградский рок, трезвый и бесплатный" звучит как "розовый слон, легкий и пушистый". В остальном все ок))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки