08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
28.10.09 16:24

Хэллоуин с «Нокаутом»



1 ноября в клубе «Полином» состоится концерт, посвященный трехлетию рок-группы «Нокаут» и празднованию Хэллоуина. Именинники организовали его вместе с мотоклубом «Три дороги» и Зеленоградским рок-клубом «Z-Rock».

Группа «Нокаут», которая отметит третью годовщину своей деятельности, исполняет смесь панка, хард-рока и рок-н-ролла и является победителем в номинациях «Группа года» и «Приз зрительских симпатий» Х и XI Зеленоградских рок-фестивалей. Группа образовалась в марте 2006 года, когда трое музыкантов из Зеленограда, уже успевших поучаствовать в разных коллективах, решили играть музыку, объединяющую панк-рок и хард-рок, назвав свой стиль «панк-н-роллом». Это были Роман Amor — вокал (экс-«H.A.R.L.E.Y»), Тарас Кузнецов — гитара (экс-«H.A.R.L.E.Y» и «Театр Теней»), Сергей Лобанов — бас (экс- «Amon», «Cathouse», «T.H.R.O.N» и «Shadow Host»). Сочинив и записав несколько песен, группа пополнила свой состав барабанщиком Ильей Галеевым (экс-«Стальной Ангел», «Праздник Револьвера» и «H.A.R.L.E.Y») и дебютировала коротким, но зажигательным выступлением на восьмом Зеленоградском рок-фестивале, прошедшим в мае 2006-го, вызвавшим у публики весьма бурную реакцию.

В июне того же года «Нокаут» сделал первую демо-запись, состоящую из 7-ми композиций. В сентябре Илья Галеев покинул группу, и на его место пришел ветеран местного рок-н-ролла Сергей Тихонов (экс-«Полигон», экс-«White Rabbit», экс-«Amon», экс-«Cathouse»). В этом составе в декабре 2006-го «Нокаут» пишет второе демо, в которое кроме доработанных песен с первой записи вошли и совсем новые композиции. В 2007 году, не прекращая регулярно концертировать, группа приступает к записи дебютного альбома, состоящего из 9 композиций собственного сочинения и русскоязычной кавер-версии классической композиции группы «Black Sabbath» «Paranoid». Альбом под названием «Слушать громко!» был выпущен «Нокаутом» своими силами в апреле 2008 года. Кроме того, группа записала в студии в разное время еще несколько композиций: кавер-версию песни «Fall Back Down» панк-группы «Rancid», впоследствии изданную на сборнике «Arrested In Russia — Tribute To Rancid», собственную вещь «Зеленоград рок-сити», вошедшую в сборник «Зеленоград рок-столица», вышедший к 50-летию города и кавер-версию песни группы «AC/DC» «Live Wire» для издания на трибьюте «Safe In Moscow City — Tribute To AC/DC». В феврале 2009 года в «Нокаут» приходит еще один музыкант — ритм-гитарист Михаил Дементьев, ранее игравший на бас-гитаре в группах «H.A.R.L.E.Y» и «Театр Теней».



1 ноября «Нокаут» планирует сыграть специальную большую 2-часовую праздничную программу, в которую войдут все песни с дебютного альбома группы «Слушать громко!» (в том числе и те, которые уже долгое время не исполнялись вживую), много новых вещей с будущего альбома, кавер-версии композиций «AC/DC», «Rancid», «Ramones», «Black Sabbath». На концерте будет осуществляться видеосъемка выступления группы «Нокаут» для последующего его издания на DVD. Каждый посетитель, купивший билет, получит в подарок эксклюзивный CD — новый концертный мини-альбом группы «Нокаут» «Сегодня тут, а завтра ждут нас остальные города — Live EP», записанный на одном из летних выступлений, в который помимо старых песен и кавер-версий рок-классики вошли несколько совершенно новых композиций. По словам самих музыкантов, это будет последняя возможность увидеть их живьем до весны 2010 года, так как группа в самое ближайшее время планирует плотно заняться записью своего второго альбома, не отвлекаясь на концертную деятельность. Поздравят «Нокаут» с днем рождения и выступят с ними на одной сцене металл-рэп-хардкор группа «Welcome T.A.». Кроме своей обычной программы они сыграют рагу и сет битбокса совместно с участниками молодой альтернативной формации «The Marginals», в которую входят музыканты известных зеленоградских групп разных музыкальных направлений. Сами «The Marginals», с их остросоциальной лирикой и бескомпромиссным бас-давлением, дебютируют в Зеленограде, ранее они успели прокатиться по городам Подмосковья с «Welcome T.A.» Также в концерте примут участие группа «Купи Слона», играющая в стиле «элефанк», корифеи зеленоградского стрит-панка «Франки из Шпокеля» и мастера инди хард-рока «Psychodelic Blues» из Москвы. Организаторы обещают традиционный конкурс костюмов на Хэллоуин, победителя которого ждет приз от МСС «Три дороги», другие конкурсы и сюрпризы, посвященные Хэллоуину, выступление Go-Go Girls. Зрителям обещано «бесплатное угощение зельем и отравленной кровью от Fusion».

Игорь Сергеев


Просмотрено 7556 раз(а)

В статье упоминаются: Нокаут, Хэллоуин, клуб Полином



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 4.

Гость 29.10.2009 12:27:29

Гость(кактус) 29.10.2009 11:46:25

Я вообще не слушаю, в принципе, такое гамно, как панк-рок, тем более каких-то наивов и тараканов. )))

Панк - это так называемая "музыка" людей, демонстративно показывающих свое пренебрежение к звуку и нотам. Меня эти эпатирующие дилетанты не прикалывают.

Я слушаю в машине MEGADETH, AC/DC и ZZ Top и вполне удовлетворен музыкой и жизнью.

:O)



PS. С Тихоном играл в одной команде в начале 90-х.


Гость 29.10.2009 11:46:25

Нокаут и КиШ - довольно причудливое сравнение, мягко говоря. Видимо, представление тов. RoughBoy о панк-роке ограничиваются сугубо этими двумя названиями. А ну да. Он, наверное, ещё Наив с Тараканами слышал.


Гость 29.10.2009 00:59:44

что-то у вас, товарищ, с музыкой совсем дела плохи. не любитель нокаута, но должен признать.


RoughBoy 28.10.2009 18:32:24

Да. Серега Тихонов - барабанщик, что надо! В остальном... Клон КиШ. Всего-лишь. Вот только вокал по сравнению с шутовским...так себе.

:o)))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки