27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
28.10.09 16:24

Хэллоуин с «Нокаутом»



1 ноября в клубе «Полином» состоится концерт, посвященный трехлетию рок-группы «Нокаут» и празднованию Хэллоуина. Именинники организовали его вместе с мотоклубом «Три дороги» и Зеленоградским рок-клубом «Z-Rock».

Группа «Нокаут», которая отметит третью годовщину своей деятельности, исполняет смесь панка, хард-рока и рок-н-ролла и является победителем в номинациях «Группа года» и «Приз зрительских симпатий» Х и XI Зеленоградских рок-фестивалей. Группа образовалась в марте 2006 года, когда трое музыкантов из Зеленограда, уже успевших поучаствовать в разных коллективах, решили играть музыку, объединяющую панк-рок и хард-рок, назвав свой стиль «панк-н-роллом». Это были Роман Amor — вокал (экс-«H.A.R.L.E.Y»), Тарас Кузнецов — гитара (экс-«H.A.R.L.E.Y» и «Театр Теней»), Сергей Лобанов — бас (экс- «Amon», «Cathouse», «T.H.R.O.N» и «Shadow Host»). Сочинив и записав несколько песен, группа пополнила свой состав барабанщиком Ильей Галеевым (экс-«Стальной Ангел», «Праздник Револьвера» и «H.A.R.L.E.Y») и дебютировала коротким, но зажигательным выступлением на восьмом Зеленоградском рок-фестивале, прошедшим в мае 2006-го, вызвавшим у публики весьма бурную реакцию.

В июне того же года «Нокаут» сделал первую демо-запись, состоящую из 7-ми композиций. В сентябре Илья Галеев покинул группу, и на его место пришел ветеран местного рок-н-ролла Сергей Тихонов (экс-«Полигон», экс-«White Rabbit», экс-«Amon», экс-«Cathouse»). В этом составе в декабре 2006-го «Нокаут» пишет второе демо, в которое кроме доработанных песен с первой записи вошли и совсем новые композиции. В 2007 году, не прекращая регулярно концертировать, группа приступает к записи дебютного альбома, состоящего из 9 композиций собственного сочинения и русскоязычной кавер-версии классической композиции группы «Black Sabbath» «Paranoid». Альбом под названием «Слушать громко!» был выпущен «Нокаутом» своими силами в апреле 2008 года. Кроме того, группа записала в студии в разное время еще несколько композиций: кавер-версию песни «Fall Back Down» панк-группы «Rancid», впоследствии изданную на сборнике «Arrested In Russia — Tribute To Rancid», собственную вещь «Зеленоград рок-сити», вошедшую в сборник «Зеленоград рок-столица», вышедший к 50-летию города и кавер-версию песни группы «AC/DC» «Live Wire» для издания на трибьюте «Safe In Moscow City — Tribute To AC/DC». В феврале 2009 года в «Нокаут» приходит еще один музыкант — ритм-гитарист Михаил Дементьев, ранее игравший на бас-гитаре в группах «H.A.R.L.E.Y» и «Театр Теней».



1 ноября «Нокаут» планирует сыграть специальную большую 2-часовую праздничную программу, в которую войдут все песни с дебютного альбома группы «Слушать громко!» (в том числе и те, которые уже долгое время не исполнялись вживую), много новых вещей с будущего альбома, кавер-версии композиций «AC/DC», «Rancid», «Ramones», «Black Sabbath». На концерте будет осуществляться видеосъемка выступления группы «Нокаут» для последующего его издания на DVD. Каждый посетитель, купивший билет, получит в подарок эксклюзивный CD — новый концертный мини-альбом группы «Нокаут» «Сегодня тут, а завтра ждут нас остальные города — Live EP», записанный на одном из летних выступлений, в который помимо старых песен и кавер-версий рок-классики вошли несколько совершенно новых композиций. По словам самих музыкантов, это будет последняя возможность увидеть их живьем до весны 2010 года, так как группа в самое ближайшее время планирует плотно заняться записью своего второго альбома, не отвлекаясь на концертную деятельность. Поздравят «Нокаут» с днем рождения и выступят с ними на одной сцене металл-рэп-хардкор группа «Welcome T.A.». Кроме своей обычной программы они сыграют рагу и сет битбокса совместно с участниками молодой альтернативной формации «The Marginals», в которую входят музыканты известных зеленоградских групп разных музыкальных направлений. Сами «The Marginals», с их остросоциальной лирикой и бескомпромиссным бас-давлением, дебютируют в Зеленограде, ранее они успели прокатиться по городам Подмосковья с «Welcome T.A.» Также в концерте примут участие группа «Купи Слона», играющая в стиле «элефанк», корифеи зеленоградского стрит-панка «Франки из Шпокеля» и мастера инди хард-рока «Psychodelic Blues» из Москвы. Организаторы обещают традиционный конкурс костюмов на Хэллоуин, победителя которого ждет приз от МСС «Три дороги», другие конкурсы и сюрпризы, посвященные Хэллоуину, выступление Go-Go Girls. Зрителям обещано «бесплатное угощение зельем и отравленной кровью от Fusion».

Игорь Сергеев


Просмотрено 7717 раз(а)

В статье упоминаются: Нокаут, Хэллоуин, клуб Полином



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 4.

Гость 29.10.2009 12:27:29

Гость(кактус) 29.10.2009 11:46:25

Я вообще не слушаю, в принципе, такое гамно, как панк-рок, тем более каких-то наивов и тараканов. )))

Панк - это так называемая "музыка" людей, демонстративно показывающих свое пренебрежение к звуку и нотам. Меня эти эпатирующие дилетанты не прикалывают.

Я слушаю в машине MEGADETH, AC/DC и ZZ Top и вполне удовлетворен музыкой и жизнью.

:O)



PS. С Тихоном играл в одной команде в начале 90-х.


Гость 29.10.2009 11:46:25

Нокаут и КиШ - довольно причудливое сравнение, мягко говоря. Видимо, представление тов. RoughBoy о панк-роке ограничиваются сугубо этими двумя названиями. А ну да. Он, наверное, ещё Наив с Тараканами слышал.


Гость 29.10.2009 00:59:44

что-то у вас, товарищ, с музыкой совсем дела плохи. не любитель нокаута, но должен признать.


RoughBoy 28.10.2009 18:32:24

Да. Серега Тихонов - барабанщик, что надо! В остальном... Клон КиШ. Всего-лишь. Вот только вокал по сравнению с шутовским...так себе.

:o)))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки