27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
25.02.10 13:02

Алексей Глызин приглашает на «Поздний вечер в Сорренто»



В Зеленограде в канун женского дня выступит один из самых романтичных исполнителей России, чьи песни «Ты не ангел», «Письмо издалека», «То ли воля, то ли неволя», «Зимний сад» и многие другие пленили тысячи сердец.

Алексей Глызин родился в подмосковных Мытищах в 1954 году. Окончил музыкальную школу по классу фортепьяно, самостоятельно научился играть на гитаре. Бросив радиоаппаратостроительный техникум, стал играть в мытищинском ансамбле. Учился на заочном отделении в Тамбовском музучилище, затем перевелся на эстрадно-духовный факультет Московского института культуры, но третьекурсника Алексея призвали в армию на Дальний восток, где он служил в музыкальном взводе.

Вернувшись в Москву, Глызин играл на танцплощадках, несколько лет был участником ВИА «Добры молодцы», «Самоцветы» и «От сердца к сердцу», а после — в составе музыкальной группы Аллы Пугачевой.

80-е годы, когда Глызин был одним из солистов группы «Веселые ребята», стали довольно плодотворным периодом в творческой деятельности артиста. С коллективом он активно гастролировал, в том числе за рубежом: в Финляндии, США, Италии, на Кубе. В это время участвовал в фестивале «Братиславская лира», стал лауреатом конкурса артистов эстрады, снялся в фильме «Приморский бульвар».

В 1989 году Алексей собрал группу «Ура» и начал сольную карьеру. В последующие годы получал призы на телевизионном конкурсе «Песня года», собирал сольные концерты в ГЦКЗ «Россия» и БКЗ «Октябрьский».

В 2006 году Алексей Глызин получил звание заслуженного артиста России. Сегодня музыкант активно гастролирует по городам России, выступает на праздничных и юбилейных концертах, довольно часто участвует в различных телевизионных передачах, а его песни звучат на крупнейших радиостанциях страны.



Алексей находится в хорошей спортивной форме. Он занимается рукопашным боем и является страстным любителем футбола (играет в команде «Старко» правым полузащитником, тренируется вместе с другими «звездными» футболистами: Николаем Трубачом, Владимиром Пресняковым, Сергеем Минаевым). Также Глызин обожает автомобили, в свое время он ездил на «девятке», «Волге» и «Чайке», потом были «Ягуар», Porsche-944, BMW, Audi-A6, «Мерседесы», а сейчас у него джип «Infiniti», о чем сообщается на официальном сайте артиста.

Для зеленоградцев Алексей Глызин выступит в ресторане «Москва» (МЖК) 6 марта.


Просмотрено 3689 раз(а)

В статье упоминаются: Алексей Глызин, ресторан Москва, концерт



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки