09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
01.09.10 10:37

Кинопремьеры с 1 по 15 сентября: «Американец», «На ощупь», «Мачете» и «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» в 3D



В сентябре зеленоградские кинотеатры сети «КАРО» приглашают горожан на семнадцать новых фильмов. Для начала предлагаем ознакомиться с обзором кинорепертуара на первую половину месяца.

1 сентября в кино отмечено громкой премьерой драматического триллера Антона Корбайна с Джорджем Клуни в роли уставшего киллера. Буквально на следующий день стартуют отложенная на сентябрь презентация откровенного кино Юрия Грымова, пародийная комедия Джейсона Фридберга и Аарона Зелцера на известную вампирскую сумеречную сагу, а также прославившийся еще до выхода давно вынашиваемый криминальный проект Роберта Родригеса и Квентина Тарантино с Дэнни Трехо в роли наемного убийцы, которого «кинули» уже без какой бы то ни было лирики. Далее последует премьера романтической комедии от Warner Brothers о путях истинной любви с актерским дуэтом в лице Дрю Берримор и Джастина Лонга. А завершение сезона первой половины сентября ознаменуется не менее громким выходом в прокат четвертой части научно-фантастического проекта Пола Уильяма Скотта Андерсона «Обитель зла» с Миллой Йовович в новом образе.


Американец

1 сентября в городских кинотеатрах «КАРО Фильм» пройдет знаменательная премьера драматического триллера Антона Корбайна «Американец» производства Focus Features, Smoke House, This Is That Productions и Greenlit Rights, поставленного по мотивам произведения британского поэта и писателя Мартина Бута «Очень скрытный джентльмен», увидевшего свет в 1990 году и имевшего значительный успех в Европе. Права на экранизацию книги заимели британские же продюсеры (таково было пожелание автора). Ряд сюжетных линий были убраны сценаристом Роуэном Джоффе «для динамичности действия и усиления морального аспекта» экранизации. Антон Корбайн (по основной профессии — фотограф) сделал фантастически красивую картину. Местом действия стал район Италии восточнее Рима — Абруццо, неприступная и величественная горная местность. В центральной роли снялся известный актер Джордж Клуни. Его персонаж — профессиональный киллер Джек. После провала очередной операции и гибели любовницы Джек морально и физически истощен и предполагает отойти от дел. Он решает, что задание, полученное от одной весьма таинственной особы, станет последним в его карьере. Согласно условиям заказа Джек тайно поселяется в затерянном в живописных горах маленьком итальянском городке и, неожиданно для себя самого, сближается с местным священником и влюбляется в местную красавицу Клару (Виоланте Плачидо). Впервые в жизни этот человек спокоен и счастлив так, что теряет бдительность, тем самым искушая судьбу... Как известно, из подобного рода профессии просто так большей частью не уходят. В фильме также снимались: Брюс Олтман, Паоло Боначелли, Текла Ретен, Филиппо Тими и др.




На ощупь

Кадр из фильма «На ощупь»

Со 2 сентября смотрите в «КАРО Фильм Иридиум» романтическую комедию «На ощупь» — картину о любви от режиссера Юрия Грымова. Лента снималась на площадках «Мосфильма», а затем в красивейших местах Южного берега Крыма: Ялта, Левадия, белые от солнца набережные, бескрайнее море... Юрий Грымов до последнего категорически отказывался раскрывать подробности и сюжет картины, а объявленную в январе премьеру перенес на сентябрь «для того, чтобы «довести фильм до совершенства». По слухам актеры накануне съемок читали только свои сцены, и лишь исполнитель главной роли знал весь сценарий. Герой фильма Глеб, которого играет Антон Шагин («Стиляги»), родился слепым, поэтому мир для него — лишь бесконечная цепочка осязательных ощущений. Про воспитавшего его деда (Валерий Баринов), отца (Александр Балуев), ловко совмещавшего карьеру бандита и крупного чиновника, и даже первую любовь Настю (Наталья Наумова) он может рассказать только то, что смог непосредственно нащупать. Но вот однажды отца убивают, слепота вопреки всем законам офтальмологии отступает, а парень отправляется мстить за папу, попутно познавая окружающую действительность. В насыщенном любовью ироничном повествовании он двигается вместе со зрителем в одном ритме, наслаждаясь удивительной красотой и трогательностью окружающего мира! Обрести себя ему помогают дед каких мало, арбалет и конечно же всепобеждающая она... Любовь, Love, L'amour, Liebe, Amore, Amor и т.д. и т. п. Очень откровенное кино, где любой ценой побеждает любовь. По словам автора ленты: «....самое главное в кино для меня не красивые «цветные картинки», а послание, которое я закладываю, мысль, вопросы, которые задаю себе. Надеюсь, аудитория у фильма будет широкой. Там есть что посмотреть. Можно посмеяться, чему-то удивиться и, что важно, чему-то научиться». Одна из сцен в картине посвящена Майклу Джексону, как дань его памяти. В остальных ролях: Виталий Хаев, Владимир Яглыч, Юрий Назаров, Людмила Зайцева и др.




Вампирский засос

Кадр из фильма «Вампирский засос»

Также со 2 сентября на зеленоградских экранах стартует американская комедия «Вампирский засос» производства Regency Enterprises и Road Rebel от режиссеров Джейсона Фридберга и Аарона Зелцера. Фильм представляет собой пародию на популярную сумеречную сагу о кровососущих и оборотнях и повествует о подростковой любви. Главной героине Бекке Крейн (Дженн Проске), не являющейся вампиром, предстоит сделать нелегкий выбор между двумя монстрами — мягкотелым интеллектуалом Эдвардом Салленом (Мэтт Лантер) и простым мускулистым и волосатым парнем Джейкобом Уайтом (Крис Ригги), снимающим по контракту рубашку каждые десять минут. Выберешь одного, обидится другой. Трудностей в отношения добавляет и отец Бекки — тиран, который до сих пор считает ее ребенком и не желает понимать, что девочка выросла, влюбилась и жаждет поделиться радостью с родителем. Тем временем друзья Бекки, также оказываются в гуще романтических передряг, финал которых произойдет на выпускном балу. Актеры подошли к съемкам со всей серьезностью! В фильме также снимались: Дидрих Бадер, Ариэль Кеббел, Б.Дж. Бритт, Чарли Вебер, Эмили Бробст, Брэдли Доддс, Кен Жонг, Марсель Баэр и др. Над дубляжем работали: Михаил Тихонов, Валерий Сторожик и др.




Мачете

Кадр из фильма «Мачете»

И еще одна громкая премьера — криминальный боевик «Мачете» Роберта Родригеса — также выходит на экраны 2 сентября. Этот триллер производства Twentieth Century Fox Film Corporation, воплощающий на экране еще одну историю наемного убийцы, которого кинули «заказчики», продюсировал  Квентин Тарантино. Идея картины зародилась в умах Тарантино и Родригеса еще в 90-х, затем в их совместном проекте «Грайндхаус» (2007 г.) в качестве своеобразного анонса, как задел на будущее, был показан трейлер еще не существующего фильма «Мачете» с Дэнни Трехо, который оказался столь впечатляющим, что вслед за этим авторы решились на полнометражную ленту. Согласно сюжету, опытный киллер Федерале Мачете (Трехо) во время выполнения очередного «заказа» — покушения на сенатора вдруг обнаружил, что сам на мушке у засевшего в тайном месте снайпера. Чудом избежав смерти, Мачете узнает, что его заказали собственные наниматели, и с этого момента его главной целью является месть, месть, месть... до последнего. В остальных ролях — столь же звездный актерский состав: Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон, Стивен Сигал, Джефф Фэйи, Донтэ Стори. Русский дубляж подготовили: Инна Королева, Иван Жарков и др. В Зеленограде картина будет демонстрироваться только в «КАРО Фильм Иридиум».




На расстоянии любви

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

9 сентября состоится премьерный показ комедийной мелодрамы кинокомпании Warner Brothers «На расстоянии любви», производства New Line Cinema и Offspring Entertainment. Режиссеру картины Нанетт Берстейн удалось достаточно оригинально воплотить на экране тему истиной любви, от которой убежать невозможно. Центральных персонажей играют Дрю Берримор и Джастин Лонг. Этот удачный актерский дуэт мы уже наблюдали не так давно в романтической картине «Обещать — не значит жениться». Героиня фильма — остроумная и искренняя Эрин (Бэрримор) за пивом, разговорами о пустяках в баре и... за завтраком следующим утром очаровывает недавно пережившего расставание Гарретта (Лонг). Вспыхнувшая страсть перерастает в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето, но тем не менее никто из них не планировал это надолго. Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако эти шесть недель безумного веселья и счастья не выходят из головы у обоих, все убавляя уверенности в желании это закончить. Меж тем друзья Гарретта не желают терять друга из-за очередного «мимолетного», как им представляется, романа. А не в меру заботливая и принимающая все близко к сердцу старшая сестра Эрин всеми силами старается удержать ее от захватившего романтичного увлечения. Но, невзирая на расстояния и континенты, их разделяющие, протесты друзей и родственников и неожиданные яркие искушения, влюбленные рвутся сохранить хрупкое чувство, столь напоминающее любовь, и с помощью откровенных и эмоциональных телефонных сообщений и долгих разговоров в ночи пытаются преодолеть расстояние любви... Также в ролях: Хэппи Андерсон, Стив Антонуччи, Кристина Эпплгейт, Сара Бернс, Крис Каллен, Чарли Дэй, Мария Ди Анджелис, Джей Ферраро и др.




Обитель зла 4: Жизнь после смерти в 3D

Кадр из фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти в 3D»

В завершение первой половины месяца стартует четвертая часть известной научно-фантастической франшизы английского режиссера, сценариста и продюсера Пола У. С. Андерсона «Обитель зла», напомним, являющейся адаптацией видео-игры Resident Evil компании Capcom. Сняв самолично первую часть, Андерсон не был режиссером продолжений, но написал к ним сценарии и стал одним из продюсеров. Теперь вниманию зрителей предстанет его четвертая, и режиссерская и сценарная, работа в проекте — «Обитель зла 4. Жизнь после смерти», теперь в 3D. Фильм произведен на студиях Constantin Film Produktion GmbH, Davis-Films в содружестве трех стран: Германии, США и Великобритании. В роли Элис, как и прежде, предстанет американская звезда Милла Йовович, с 2009 года — супруга кинорежиссера. Элис продолжает свой путь в мире, пораженном вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Она пытается разыскать оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Ее смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на следующий уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает вывести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе. Однако оказавшись в городе, герои видят тысячи тысяч зараженных и вновь оказываются в смертельной ловушке... Нереальный сюжет, инфернальные драки, Элис-клоны и невиданный доселе кошмарный монстр впридачу, и все это в трехмерном изображении. В других ролях: Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд, Ким Коутс, Али Лартер, Спенсер Лок, Уэнтуорт Миллер, Серджо Перис-Менкета, Шон Робертс. Премьера фильма пройдет 10 сентября.




Анонс кинофильмов, стартующих с 16 сентября, читайте скоро на Инфопортале.


Ольга Светлова


Просмотрено 7944 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки