16 января Пн. 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
01.09.10 10:37

Кинопремьеры с 1 по 15 сентября: «Американец», «На ощупь», «Мачете» и «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» в 3D



В сентябре зеленоградские кинотеатры сети «КАРО» приглашают горожан на семнадцать новых фильмов. Для начала предлагаем ознакомиться с обзором кинорепертуара на первую половину месяца.

1 сентября в кино отмечено громкой премьерой драматического триллера Антона Корбайна с Джорджем Клуни в роли уставшего киллера. Буквально на следующий день стартуют отложенная на сентябрь презентация откровенного кино Юрия Грымова, пародийная комедия Джейсона Фридберга и Аарона Зелцера на известную вампирскую сумеречную сагу, а также прославившийся еще до выхода давно вынашиваемый криминальный проект Роберта Родригеса и Квентина Тарантино с Дэнни Трехо в роли наемного убийцы, которого «кинули» уже без какой бы то ни было лирики. Далее последует премьера романтической комедии от Warner Brothers о путях истинной любви с актерским дуэтом в лице Дрю Берримор и Джастина Лонга. А завершение сезона первой половины сентября ознаменуется не менее громким выходом в прокат четвертой части научно-фантастического проекта Пола Уильяма Скотта Андерсона «Обитель зла» с Миллой Йовович в новом образе.


Американец

1 сентября в городских кинотеатрах «КАРО Фильм» пройдет знаменательная премьера драматического триллера Антона Корбайна «Американец» производства Focus Features, Smoke House, This Is That Productions и Greenlit Rights, поставленного по мотивам произведения британского поэта и писателя Мартина Бута «Очень скрытный джентльмен», увидевшего свет в 1990 году и имевшего значительный успех в Европе. Права на экранизацию книги заимели британские же продюсеры (таково было пожелание автора). Ряд сюжетных линий были убраны сценаристом Роуэном Джоффе «для динамичности действия и усиления морального аспекта» экранизации. Антон Корбайн (по основной профессии — фотограф) сделал фантастически красивую картину. Местом действия стал район Италии восточнее Рима — Абруццо, неприступная и величественная горная местность. В центральной роли снялся известный актер Джордж Клуни. Его персонаж — профессиональный киллер Джек. После провала очередной операции и гибели любовницы Джек морально и физически истощен и предполагает отойти от дел. Он решает, что задание, полученное от одной весьма таинственной особы, станет последним в его карьере. Согласно условиям заказа Джек тайно поселяется в затерянном в живописных горах маленьком итальянском городке и, неожиданно для себя самого, сближается с местным священником и влюбляется в местную красавицу Клару (Виоланте Плачидо). Впервые в жизни этот человек спокоен и счастлив так, что теряет бдительность, тем самым искушая судьбу... Как известно, из подобного рода профессии просто так большей частью не уходят. В фильме также снимались: Брюс Олтман, Паоло Боначелли, Текла Ретен, Филиппо Тими и др.




На ощупь

Кадр из фильма «На ощупь»

Со 2 сентября смотрите в «КАРО Фильм Иридиум» романтическую комедию «На ощупь» — картину о любви от режиссера Юрия Грымова. Лента снималась на площадках «Мосфильма», а затем в красивейших местах Южного берега Крыма: Ялта, Левадия, белые от солнца набережные, бескрайнее море... Юрий Грымов до последнего категорически отказывался раскрывать подробности и сюжет картины, а объявленную в январе премьеру перенес на сентябрь «для того, чтобы «довести фильм до совершенства». По слухам актеры накануне съемок читали только свои сцены, и лишь исполнитель главной роли знал весь сценарий. Герой фильма Глеб, которого играет Антон Шагин («Стиляги»), родился слепым, поэтому мир для него — лишь бесконечная цепочка осязательных ощущений. Про воспитавшего его деда (Валерий Баринов), отца (Александр Балуев), ловко совмещавшего карьеру бандита и крупного чиновника, и даже первую любовь Настю (Наталья Наумова) он может рассказать только то, что смог непосредственно нащупать. Но вот однажды отца убивают, слепота вопреки всем законам офтальмологии отступает, а парень отправляется мстить за папу, попутно познавая окружающую действительность. В насыщенном любовью ироничном повествовании он двигается вместе со зрителем в одном ритме, наслаждаясь удивительной красотой и трогательностью окружающего мира! Обрести себя ему помогают дед каких мало, арбалет и конечно же всепобеждающая она... Любовь, Love, L'amour, Liebe, Amore, Amor и т.д. и т. п. Очень откровенное кино, где любой ценой побеждает любовь. По словам автора ленты: «....самое главное в кино для меня не красивые «цветные картинки», а послание, которое я закладываю, мысль, вопросы, которые задаю себе. Надеюсь, аудитория у фильма будет широкой. Там есть что посмотреть. Можно посмеяться, чему-то удивиться и, что важно, чему-то научиться». Одна из сцен в картине посвящена Майклу Джексону, как дань его памяти. В остальных ролях: Виталий Хаев, Владимир Яглыч, Юрий Назаров, Людмила Зайцева и др.




Вампирский засос

Кадр из фильма «Вампирский засос»

Также со 2 сентября на зеленоградских экранах стартует американская комедия «Вампирский засос» производства Regency Enterprises и Road Rebel от режиссеров Джейсона Фридберга и Аарона Зелцера. Фильм представляет собой пародию на популярную сумеречную сагу о кровососущих и оборотнях и повествует о подростковой любви. Главной героине Бекке Крейн (Дженн Проске), не являющейся вампиром, предстоит сделать нелегкий выбор между двумя монстрами — мягкотелым интеллектуалом Эдвардом Салленом (Мэтт Лантер) и простым мускулистым и волосатым парнем Джейкобом Уайтом (Крис Ригги), снимающим по контракту рубашку каждые десять минут. Выберешь одного, обидится другой. Трудностей в отношения добавляет и отец Бекки — тиран, который до сих пор считает ее ребенком и не желает понимать, что девочка выросла, влюбилась и жаждет поделиться радостью с родителем. Тем временем друзья Бекки, также оказываются в гуще романтических передряг, финал которых произойдет на выпускном балу. Актеры подошли к съемкам со всей серьезностью! В фильме также снимались: Дидрих Бадер, Ариэль Кеббел, Б.Дж. Бритт, Чарли Вебер, Эмили Бробст, Брэдли Доддс, Кен Жонг, Марсель Баэр и др. Над дубляжем работали: Михаил Тихонов, Валерий Сторожик и др.




Мачете

Кадр из фильма «Мачете»

И еще одна громкая премьера — криминальный боевик «Мачете» Роберта Родригеса — также выходит на экраны 2 сентября. Этот триллер производства Twentieth Century Fox Film Corporation, воплощающий на экране еще одну историю наемного убийцы, которого кинули «заказчики», продюсировал  Квентин Тарантино. Идея картины зародилась в умах Тарантино и Родригеса еще в 90-х, затем в их совместном проекте «Грайндхаус» (2007 г.) в качестве своеобразного анонса, как задел на будущее, был показан трейлер еще не существующего фильма «Мачете» с Дэнни Трехо, который оказался столь впечатляющим, что вслед за этим авторы решились на полнометражную ленту. Согласно сюжету, опытный киллер Федерале Мачете (Трехо) во время выполнения очередного «заказа» — покушения на сенатора вдруг обнаружил, что сам на мушке у засевшего в тайном месте снайпера. Чудом избежав смерти, Мачете узнает, что его заказали собственные наниматели, и с этого момента его главной целью является месть, месть, месть... до последнего. В остальных ролях — столь же звездный актерский состав: Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон, Стивен Сигал, Джефф Фэйи, Донтэ Стори. Русский дубляж подготовили: Инна Королева, Иван Жарков и др. В Зеленограде картина будет демонстрироваться только в «КАРО Фильм Иридиум».




На расстоянии любви

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

9 сентября состоится премьерный показ комедийной мелодрамы кинокомпании Warner Brothers «На расстоянии любви», производства New Line Cinema и Offspring Entertainment. Режиссеру картины Нанетт Берстейн удалось достаточно оригинально воплотить на экране тему истиной любви, от которой убежать невозможно. Центральных персонажей играют Дрю Берримор и Джастин Лонг. Этот удачный актерский дуэт мы уже наблюдали не так давно в романтической картине «Обещать — не значит жениться». Героиня фильма — остроумная и искренняя Эрин (Бэрримор) за пивом, разговорами о пустяках в баре и... за завтраком следующим утром очаровывает недавно пережившего расставание Гарретта (Лонг). Вспыхнувшая страсть перерастает в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето, но тем не менее никто из них не планировал это надолго. Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако эти шесть недель безумного веселья и счастья не выходят из головы у обоих, все убавляя уверенности в желании это закончить. Меж тем друзья Гарретта не желают терять друга из-за очередного «мимолетного», как им представляется, романа. А не в меру заботливая и принимающая все близко к сердцу старшая сестра Эрин всеми силами старается удержать ее от захватившего романтичного увлечения. Но, невзирая на расстояния и континенты, их разделяющие, протесты друзей и родственников и неожиданные яркие искушения, влюбленные рвутся сохранить хрупкое чувство, столь напоминающее любовь, и с помощью откровенных и эмоциональных телефонных сообщений и долгих разговоров в ночи пытаются преодолеть расстояние любви... Также в ролях: Хэппи Андерсон, Стив Антонуччи, Кристина Эпплгейт, Сара Бернс, Крис Каллен, Чарли Дэй, Мария Ди Анджелис, Джей Ферраро и др.




Обитель зла 4: Жизнь после смерти в 3D

Кадр из фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти в 3D»

В завершение первой половины месяца стартует четвертая часть известной научно-фантастической франшизы английского режиссера, сценариста и продюсера Пола У. С. Андерсона «Обитель зла», напомним, являющейся адаптацией видео-игры Resident Evil компании Capcom. Сняв самолично первую часть, Андерсон не был режиссером продолжений, но написал к ним сценарии и стал одним из продюсеров. Теперь вниманию зрителей предстанет его четвертая, и режиссерская и сценарная, работа в проекте — «Обитель зла 4. Жизнь после смерти», теперь в 3D. Фильм произведен на студиях Constantin Film Produktion GmbH, Davis-Films в содружестве трех стран: Германии, США и Великобритании. В роли Элис, как и прежде, предстанет американская звезда Милла Йовович, с 2009 года — супруга кинорежиссера. Элис продолжает свой путь в мире, пораженном вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Она пытается разыскать оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Ее смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на следующий уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает вывести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе. Однако оказавшись в городе, герои видят тысячи тысяч зараженных и вновь оказываются в смертельной ловушке... Нереальный сюжет, инфернальные драки, Элис-клоны и невиданный доселе кошмарный монстр впридачу, и все это в трехмерном изображении. В других ролях: Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд, Ким Коутс, Али Лартер, Спенсер Лок, Уэнтуорт Миллер, Серджо Перис-Менкета, Шон Робертс. Премьера фильма пройдет 10 сентября.




Анонс кинофильмов, стартующих с 16 сентября, читайте скоро на Инфопортале.


Ольга Светлова


Просмотрено 7983 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Живи без хруста!
Специальность врача-ревматолога вроде бы не назовешь экзотичной, но в Зеленограде таких специалистов — единицы. Один из них, Виктория Александровна Гунчикова, более десяти лет проработавшая в 201-й поликлинике и хорошо знакомая многим зеленоградским пациентам, теперь ведет прием в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Паря над Зеленоградом

Мировое турне зеленоградской Белки


Новости компаний

Акция в ветеринарной клинике «Раденис»

Корчма «Диканька» представляет новую линейку полуфабрикатов «Деревенское застолье»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки