28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
12.10.10 21:06

Неизвестные требуют отменить «демонический» концерт Дельфина



Неизвестные требуют отменить «демонический» концерт Дельфина
Андрей Лысиков (Дельфин). Фото с сайта dolphinmusic.ru
Группа людей, действующая от имени некоего Центра «Сознание», выступила против проведения в Зеленограде концерта российского альтернативщика Дельфина.

Последние два дня в редакцию Инфопортала по электронной почте поступают письма протеста с призывом отменить запланированное на 29 октября в зеленоградском клубе «Z1» выступление музыканта Андрея Лысикова, более известного как Дельфин. Авторы писем представляются от имени Центра социальной поддержки «Сознание» и просят организаторов концерта отказаться от «пира темных сил».

Представители Центра назвали творчество музыканта «демоническим» и «грехотворным». По убеждению авторов обращений, песни Дельфина провоцируют мрачные мысли среди молодежи и пропагандируют насилие и суицид.

«Певец Дельфин не должен получать распространение среди нашей молодежи. Мы обращаемся к журналистам и менеджерам клуба Z1. Остановите проклятия! Поверьте в будущее! Вы помогаете посланникам Дьявола. Поддерживая концерт Дельфина, вы поддерживаете зло. Ваши дети не простят вас», — говорится в одном из писем.

Протестующие также пообещали, что постараются сделать все от них зависящее, чтобы «остановить подготовку к этому страшному мероприятию».

Аналогичные письма протеста были направлены в адрес организатора концерта — агентства PX-PROMO и клуба «Z1». Компания-промоутер уже официально заявила, что не отменит концерт Дельфина из-за подобных просьб и угроз. «Единственной причиной, по которой выступление Дельфина может не состояться — это форс-мажорные обстоятельства. В настоящее время мы готовимся к концерту в “штатном режиме”», — говорится в заявлении PX-PROMO.

О деятельности Центра «Сознание» на сегодняшний день практически ничего не известно.


Просмотрено 8210 раз(а)

В статье упоминаются: Дельфин, концерт, альбом, клубы, Z1, PX-PROMO, протест, Центр Сознание



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 16.

Logoped 14.10.2010 21:54:49

У нас в институте дельфином звали одного парня за то, что никто не мог понять что он говорит- стрекотал.


Наблюдательница 14.10.2010 18:12:55

Опять какие-то сектанты.


lex 13.10.2010 21:47:22

забавный бред :)


Diablo 13.10.2010 18:22:03

cherenok: а "Дилер" чем не угодил? Жесткая, но правдивая песня, неужели после нее кто-то захотел попробовать наркоту? Или всякие "Муси-пуси" лучше? Хотя "Сознание", видимо, хочет приобщить нас, грешных, к "Иже херувимы".


Auxeede 13.10.2010 17:38:46

Забавщина.

Вот я фильмы, например, в кинотеатрах смотрю, и там тоже всякое мракобесие: Из пистолетов стреляют, людей убивают, наркотиками торгуют и всё такое. Причём там это происходит намного чаще, чем в популярной музыке. Я бы даже сказал, что таких фильмов подавляющее большинство нынче, а музыки-то почти и нет. Но против фильмов эти всякие сознательные господа не выступают. Вот когда находится какой-нибудь исполнитель, отличающийся лирической составляющей от большинства (у нас-то у руля обычно певцы, что о высоких чувствах стелят без устали), так сразу же находится кто-нибудь, кто разведёт дичайший вонизм на всю ивановскую. Вот я и не знаю как это понимать. Набрасываются на тех, кто послабее или какие там критерии?



Не являюсь поклонником Дельфина.


koyote 13.10.2010 16:43:52

cherenok - очень любил песню "я люблю людей". и песня не о неуважении ко всем людям - а о более простом отношении к людям, которые уважения не заслужили и только раздражают ... И в общем то - не хочешь? - не ходи и детей не пускай! - почему другие не могут сходит и отдохнуть...


NoNick 13.10.2010 13:40:35

Вот дела! Почему-то казалось, что певец с таким эээ... почти романтическим самоназванием занимает место конкретно в попсовой музыкальной нише. Соответственно, "проходили мимо", а тут вона как, оказывается =)) Пойти, что ли, послушать... :D


MIRUS 13.10.2010 12:04:27

Дорогой Инфопортал, я протестую против протестов центра "Сознание". Надо им по 2 куба аминазинчика прописать 3 раза в день, пускай попустятся...


cherenok 13.10.2010 11:57:40

Посмотрите и послушайте песню "Дилер" - о наркотиках.

Послушайте песню "Я люблю людей" - об оскорблении и неуважении к ближним. В продолжение этой темы интервью http://www.rollingstone.ru/articles/3577/26,4  "Я не люблю людей"





вам мало?


xenobiotik 13.10.2010 11:42:55

стиль МГЕРовцев - видимо "Сознание" это православное крыло политических юродивых


Абориген 13.10.2010 11:11:44

Да что Вы так разволновались? Дайте Дельфинчику на хлеб заработать ведь он больше ничего не умеет. А вот Z1 позоришко - что,нормальные музыканты не едут?


Геноссе 13.10.2010 11:04:40

Пусть «Сознанцы» протестуют против рекламы тюремного образа жизни и гопничества в исполнении И.Круг, чей концерт рекламируется по всему Зелику.

А Дельфина нашего не тронь!


Misha527 13.10.2010 08:03:47

Последний абзац нижележащего сообщения смахивает на самопиар. Андрей, ты нужен Инфопорталу.

Грамотная реклама "сознания" и "дельфина". Так бы многие прошли мимо и этого "дельфина" и не узнали бы ничего о "сознании". А тут бац, статья, новости.

  Мир удивителен!

В нашем городе еще не хватает филиала хоругвеносцев, разгоняющих палками греховный народ.


Diablo 12.10.2010 21:40:09

Осень... Тяжелое время для некоторых наших сограждан, такое чувство, что это "Сознание" в сознание не приходило ) А вообще и православие тоже довольно мрачновато, презумпция греховности, начиная с первородного греха, по полгода сидишь на овощах, а меж тем, витамин D, способствующий позитивному ходу мыслей, мы получаем главным образом из продуктов животного происхождения )

Все, жду писем в Инфопортал с просьбой забанить Диавола, тобишь меня ) Давно я так не смеялся, не думал, что такое мракобесие может быть в городе с довольно высоким процентом людей с высшим образованием, причем техническим.


Parametrica 12.10.2010 21:22:26

Сектанты


Евгений 12.10.2010 21:20:24

пиар? или у кого то плохо с прочтением текстов его песен? или же заняться тупо нечем?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Красота спасет и ремонт

«Подснежники» в парке Победы


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки