27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
28.12.11 17:38

В ДК пройдет премьера шоу о Майкле Джексоне



В ДК пройдет премьера шоу о Майкле Джексоне
Артисты проекта «Майкл Джексон в моем сердце». Фото с сайта www.mj-inmyheart.ru
В конце января жители Зеленограда первыми смогут увидеть уникальное музыкальное шоу для взрослых и детей «Майкл Джексон в моем сердце».

Российский музыкальный благотворительный проект «Майкл Джексон в моем сердце» посвящен творчеству артиста, его личности и необыкновенной жизни. В течение двух с половиной лет над программой работали режиссер-постановщик Валерий Климентьев, продюсер и композитор Ангелина Грэер, музыкальный продюсер и аранжировщик Александр Груздев и другие. Специально для шоу были написаны песни, которые расскажут о внутреннем мире артиста, о том, что таил в своей душе сам Майкл Джексон, о чем он мечтал. Лейтмотивом всего проекта стала музыкальная композиция «Ты в моем сердце».

По словам организаторов, зрителей ждет эксклюзивное полуторачасовое шоу с элементами мюзикла для семейного просмотра с современным звуковым и световым оформлением.

«Перед зрителями возникнет маленький Майкл, Майкл-подросток и великолепный Майкл Джексон в последние годы его жизни», — рассказала Инфопорталу продюсер Ангелина Грэер. В шоу задействованы как взрослые, так и дети разных возрастов, национальностей и цвета кожи. Всего в программе участвуют более двух десятков актеров и музыкантов, в том числе и юная певица Надежда Штырина, страдающая церебральным параличом. Как утверждают организаторы, именно музыка Майкла Джексона поставила девочку на ноги, и зрители смогут увидеть ее шаги по сцене собственными глазами. Хедлайнером программы станет Павел Талалаев — официальный профессиональный двойник Майкла Джексона в России.

Благотворительный музыкальный проект «Майкл Джексон в моем сердце» не имеет аналогов в мире, говорит продюсер Ангелина Грэер. Им даже заинтересовалась семья Майкла Джексона. Сестра поп-короля Ла Тойя Джексон, будучи в Москве в 2010 году, встретилась с продюсером проекта и была приятно удивлена, изучив предоставленный материал. Из отечественных звезд проект поддержали певец Витас и Филипп Киркоров, который взял на себя все расходы по звукозаписи сингла «Ты в моем сердце».

По мнению Ангелины Грэер, проект «Майкл Джексон в моем сердце» способен оказывать моральную поддержку детям-инвалидам и беспризорным, преподнося образ и личность Майкла Джексона как уникальный пример человека, преодолевшего множество тяжелых жизненных ситуаций, что отразилось в его творчестве. Для достижения данной цели шоу-труппа проекта проводит концерты на территориях детских домов и иных учреждений, непосредственно связанных с помощью детям. Для осуществления же материальной поддержки проект будет вести концертную деятельность на коммерческих площадках, обеспечивая внесение пожертвований на нужды благотворительных организаций.

Во Дворце культуры «Зеленоград» шоу состоится 28 января в 17:00, билеты можно приобрести в кассе ДК. Стоимость билетов — 300, 400 и 500 рублей.


Просмотрено 3742 раз(а)

В статье упоминаются: шоу, ДК Зеленоград, двойники, Майкл Джексон, концерт, мюзикл, дети, благотворительность



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Nikarov 28.12.2011 22:52:01

Ну да... конечно... А мы и не знали, что Джексон очень связан с Зеленоградом...


xeruch 28.12.2011 20:03:12

Кощунственно стебаться над мертвыми!


serega.makarov 28.12.2011 19:08:55

В зеленограде врядли много кто знает кто это такой! Одни бабки остались, у них калинка малинка лучшее что они слышали...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки