23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:10

Теннис : Мария Шарапова не смогла выйти в финал Australian Open.



В первом женском полуфинале на Открытом чемпионате Австралии встречались четвертая ракетка мира россиянка Мария Шарапова и седьмая ракетка мира американка Серена Уильямс. Результатом фантастического по зрелищности матча, продлившегося более двух с половиной часов, стала победа Уильямс в трех сетах. В напряженном матче полуфинала Открытого чемпионата Австралии по теннису россиянка Мария Шарапова проиграла американке Серене Уильямс в трех сетах ( 6-2, 5-7, 5-7). В финале Уильямс сыграет со своей соотечественницой Линдсей Дэвенпорт, которая остановила в полуфинале француженку Натали Деши (2-6, 7-6, 6-4).
В первой партии полуфинала между Уильмс и Шараповой преимущество россиянки было очевидным, и она добилась победы со счетом 6-2. Проиграв первый гейм, Мария затем выиграла пять геймов подряд и повела со счетом 5-1. Лишь в этот момент Уильямс сумела взять еще одно очко, после чего сильнейшая теннисистка России довела партию до победы.
Во второй партии Уильямс стала действовать гораздо чище, и теннисистки демонстрировали равную игру на протяжении всего сета. При счете 4:4 Шараповой удалось здорово сыграть на приеме, и она, повела 5:4. Однако Серена Уильямс так просто сдаваться не собиралась , взяв гейм россиянки, американка сначала сравняла счет по геймам - 5:5, а затем и вышла вперед - 6:5. В свою очередь, представительница России расстроилась от того, что упустила верную возможность завершить матч в свою пользу, и позволила Уильямс взять не только очередной гейм, но и второй сет - 7:5 .
Решающей стала третья партия, в которой повторилась ситуация второй. При счете 4-4 россиянке вновь удается взять подачу соперницы и выйти вперед. На своей подаче при счете 5-4 у нее было три матчбола, и всякий раз Уильямс удавалось отыгрываться. В итоге Серена сумела сравнять счет, а затем и выйти вперед 6-5. На этот раз счет сравняла уже Шарапова, однако решающие два гейма остались за американкой. Таким образом, Серена Уильямс выиграла последнюю партию со счетом 8-6 и вышла в финал. Она имеет шансы повторить свой успех 2003 года, когда стала победительницей Australian Open. Поражение Шараповой означает, что россиянкам не удалось выиграть четвертый подряд турнир "Большого шлема".
Для Шараповой этот полуфинал стал вторым в карьере на турнирах Большого шлема после победного Уимблдона-2004, при этом Мария была финалисткой юниорского Открытого чемпионата Австралии-2002, где она проиграла чешке Барборе Стрыковой (сейчас 55-я ракетка мира). Для 23-летней Уильямс этот полуфинал - уже 11-й, и при этом в 6 случаях после этого она затем становилась победительницей турнира (напомним, что Уильямс-младшая - чемпионка Австралии-2003).
Просмотрено 3930 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки