25 января Среда 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Футбол : Россия теряет важные очки в матче с Эстонией.



Сборная России в среду провела второй матч за короткий отрезок времени в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2006-го года. После недавней победы над Лихтенштейном сегодня подопечные Георгий Ярцева в Таллинне встречались с национальной командой Эстонии.

 Сборная России в среду провела второй матч за короткий отрезок времени в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2006-го года. После недавней победы над Лихтенштейном сегодня подопечные Георгий Ярцева в Таллинне встречались с национальной командой Эстонии.

С самого начала встречи россияне захватили инициативу и подолгу владели мячом. Активно в атаке действовали Дмитрий Хохлов и Дмитрий Лоськов, часто снабжавшие мячом нападающих Александра Кержакова и Андрея Аршавина. Именно последний после "стенки" со своим партнером по петербургскому "Зениту" вышел на ударную позицию и нанес точный удар в "девятку" - 1:0.

После забитого гола на поле ситуация не поменялась - гости больше владели мячом, не давая сопернику проводить затяжных атак. В одном из моментов Петр Быстров красиво обыграл на фланге опекуна, вошел в штрафную, но пас на Кержакова прервал защитник. Лишь в одном эпизоде эстонцы могли сравнять счет, когда на этот раз стоявший в воротах Игорь Акинфеев опрометчиво вышел на перехват, но Россию спас Алексей Смертин, вынесший мяч из пустых ворот.

После перерыва россияне начали очень мощно и за пять минут создали несколько опасных моментов у ворот Эстонии, однако удары с близкого расстояния проходили мимо створа ворот. В дальнейшем игра немного успокоилась, и эстонцы на некоторое время выровняли ситуацию на поле, проведя несколько атак, но до ударов по воротам Акинфеева дело не доходило.

На 63-й минуте хозяева поля получили право на штрафной, и после удара Михаила Круглова мяч попал к Серегею Терехову, который в упор поразил ворота - 1:1. После гола наставник россиян Георгий Ярцев решил усилить атаку, выпустив на поле Дмитрия Сычева и Андрея Каряку, и последний дважды наносил удары во воротам, но первый раз мяч легко поймал голкипер, а во второй полузащитника "Крылья Советов" подвела точность.

Ближе к концу встречи российские футболисты подустали и в их движении не было свежести - отошедшие к свои воротам эстонцы без труда прерывали передачи. В добавленное время Россия сбилась на навал, который так и не принес успеха. Таким образом, подопечные Ярцева потеряли два важнейших очка в борьбе за выход в финальную часть чемпионата мира-2006.

Отборочный раунд чемпионата мира. Европа. Группа 3

Эстония - Россия - 1:1 (0:1)
Голы: Терехов, 63 - Аршавин, 16.

Эстония: Котенко, Аллас, Степанов, Яагер, Круглов, Ряхн, Терехов (Смирнов, 86), Рейм, Вийкмяэ (Теэвер, 90), Опер, Линдпере (Клаван, 24).
Россия: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Смертин, Жирков (Каряка, 74), Игнашевич, Быстров, Хохлов (Колодин, 64), Аршавин (Сычев, 68), Лоськов, Кержаков.


Просмотрено 3483 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
«ЛОГОПЕД-ПРОФ»: помощь детям с трудностями в обучении
Уже несколько лет команда профессиональных педагогов успешно помогает детям с трудностями в обучении и речевыми проблемами благодаря применяемым в зеленоградском центре «ЛОГОПЕД-ПРОФ» традиционным и уникальным инновационным программам коррекционного воздействия.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Горячий снег

Ледовый мотокросс


Новости компаний

Три важные новости для родителей старшеклассников Зеленограда от образовательного центра «Хорошист»

В Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007 научат читать «по-новому»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Велосипедист против паркетников

Голодный дятел


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки