24 февраля Пятница 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Футбол : Россия теряет важные очки в матче с Эстонией.



Сборная России в среду провела второй матч за короткий отрезок времени в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2006-го года. После недавней победы над Лихтенштейном сегодня подопечные Георгий Ярцева в Таллинне встречались с национальной командой Эстонии.

 Сборная России в среду провела второй матч за короткий отрезок времени в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2006-го года. После недавней победы над Лихтенштейном сегодня подопечные Георгий Ярцева в Таллинне встречались с национальной командой Эстонии.

С самого начала встречи россияне захватили инициативу и подолгу владели мячом. Активно в атаке действовали Дмитрий Хохлов и Дмитрий Лоськов, часто снабжавшие мячом нападающих Александра Кержакова и Андрея Аршавина. Именно последний после "стенки" со своим партнером по петербургскому "Зениту" вышел на ударную позицию и нанес точный удар в "девятку" - 1:0.

После забитого гола на поле ситуация не поменялась - гости больше владели мячом, не давая сопернику проводить затяжных атак. В одном из моментов Петр Быстров красиво обыграл на фланге опекуна, вошел в штрафную, но пас на Кержакова прервал защитник. Лишь в одном эпизоде эстонцы могли сравнять счет, когда на этот раз стоявший в воротах Игорь Акинфеев опрометчиво вышел на перехват, но Россию спас Алексей Смертин, вынесший мяч из пустых ворот.

После перерыва россияне начали очень мощно и за пять минут создали несколько опасных моментов у ворот Эстонии, однако удары с близкого расстояния проходили мимо створа ворот. В дальнейшем игра немного успокоилась, и эстонцы на некоторое время выровняли ситуацию на поле, проведя несколько атак, но до ударов по воротам Акинфеева дело не доходило.

На 63-й минуте хозяева поля получили право на штрафной, и после удара Михаила Круглова мяч попал к Серегею Терехову, который в упор поразил ворота - 1:1. После гола наставник россиян Георгий Ярцев решил усилить атаку, выпустив на поле Дмитрия Сычева и Андрея Каряку, и последний дважды наносил удары во воротам, но первый раз мяч легко поймал голкипер, а во второй полузащитника "Крылья Советов" подвела точность.

Ближе к концу встречи российские футболисты подустали и в их движении не было свежести - отошедшие к свои воротам эстонцы без труда прерывали передачи. В добавленное время Россия сбилась на навал, который так и не принес успеха. Таким образом, подопечные Ярцева потеряли два важнейших очка в борьбе за выход в финальную часть чемпионата мира-2006.

Отборочный раунд чемпионата мира. Европа. Группа 3

Эстония - Россия - 1:1 (0:1)
Голы: Терехов, 63 - Аршавин, 16.

Эстония: Котенко, Аллас, Степанов, Яагер, Круглов, Ряхн, Терехов (Смирнов, 86), Рейм, Вийкмяэ (Теэвер, 90), Опер, Линдпере (Клаван, 24).
Россия: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Смертин, Жирков (Каряка, 74), Игнашевич, Быстров, Хохлов (Колодин, 64), Аршавин (Сычев, 68), Лоськов, Кержаков.


Просмотрено 3512 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки