30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Футбол : Россия теряет важные очки в матче с Эстонией.



Сборная России в среду провела второй матч за короткий отрезок времени в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2006-го года. После недавней победы над Лихтенштейном сегодня подопечные Георгий Ярцева в Таллинне встречались с национальной командой Эстонии.

 Сборная России в среду провела второй матч за короткий отрезок времени в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2006-го года. После недавней победы над Лихтенштейном сегодня подопечные Георгий Ярцева в Таллинне встречались с национальной командой Эстонии.

С самого начала встречи россияне захватили инициативу и подолгу владели мячом. Активно в атаке действовали Дмитрий Хохлов и Дмитрий Лоськов, часто снабжавшие мячом нападающих Александра Кержакова и Андрея Аршавина. Именно последний после "стенки" со своим партнером по петербургскому "Зениту" вышел на ударную позицию и нанес точный удар в "девятку" - 1:0.

После забитого гола на поле ситуация не поменялась - гости больше владели мячом, не давая сопернику проводить затяжных атак. В одном из моментов Петр Быстров красиво обыграл на фланге опекуна, вошел в штрафную, но пас на Кержакова прервал защитник. Лишь в одном эпизоде эстонцы могли сравнять счет, когда на этот раз стоявший в воротах Игорь Акинфеев опрометчиво вышел на перехват, но Россию спас Алексей Смертин, вынесший мяч из пустых ворот.

После перерыва россияне начали очень мощно и за пять минут создали несколько опасных моментов у ворот Эстонии, однако удары с близкого расстояния проходили мимо створа ворот. В дальнейшем игра немного успокоилась, и эстонцы на некоторое время выровняли ситуацию на поле, проведя несколько атак, но до ударов по воротам Акинфеева дело не доходило.

На 63-й минуте хозяева поля получили право на штрафной, и после удара Михаила Круглова мяч попал к Серегею Терехову, который в упор поразил ворота - 1:1. После гола наставник россиян Георгий Ярцев решил усилить атаку, выпустив на поле Дмитрия Сычева и Андрея Каряку, и последний дважды наносил удары во воротам, но первый раз мяч легко поймал голкипер, а во второй полузащитника "Крылья Советов" подвела точность.

Ближе к концу встречи российские футболисты подустали и в их движении не было свежести - отошедшие к свои воротам эстонцы без труда прерывали передачи. В добавленное время Россия сбилась на навал, который так и не принес успеха. Таким образом, подопечные Ярцева потеряли два важнейших очка в борьбе за выход в финальную часть чемпионата мира-2006.

Отборочный раунд чемпионата мира. Европа. Группа 3

Эстония - Россия - 1:1 (0:1)
Голы: Терехов, 63 - Аршавин, 16.

Эстония: Котенко, Аллас, Степанов, Яагер, Круглов, Ряхн, Терехов (Смирнов, 86), Рейм, Вийкмяэ (Теэвер, 90), Опер, Линдпере (Клаван, 24).
Россия: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Смертин, Жирков (Каряка, 74), Игнашевич, Быстров, Хохлов (Колодин, 64), Аршавин (Сычев, 68), Лоськов, Кержаков.


Просмотрено 3533 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Фермерская ярмарка «Настоящая Еда» пройдет в «Zеленопарке»

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки