03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Футбол : Лига чемпионов. Шева вовремя поправился .



В миланском четвертьфинальном дерби Лиги чемпионов наметился фаворит, причем явный. «Милан» обыграл «Интер» со счетом 2:0, чем резко повысил свои шансы на выход в полуфинал главного евротурнира. При этом один из голов на счету Андрея Шевченко, оправившегося от тяжелой травмы – перелома скулы. Шевченко забивает головой
 
Обладатель Золотого мяча рискнул выйти на поле, едва оправившись от травмы. Еще бы, миланское дерби Шевченко пропустить не мог. Андрей сыграл против своего «любимого» «Интера» и забил. Причем головой.
 
 «Милан» (Италия) – «Интер» (Италия) – 2:0 (1:0). Голы: Стам 45, Шевченко 75. Предупреждения: Гаттузо, Стам, Михайлович, Шевченко, Дзанетти. Судья: А.Сарс (Франция). Милан. «Сан-Сиро»
«Милан»: Дида, Кафу (Костакурта 90), Неста (Каладзе 71), Стам, Мальдини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Кака, Креспо (Амброзини 83), Шевченко.
«Интер»: Тольдо, Кордоба, Фавалли, Михайлович, Санетти, Камбьяссо, Станкович, Верон (Карагунис 70), Дзатетти (ван дер Мейде 81), Крус (Вьери 55), Мартинс.
 
Первый тайм прошел при некотором преимуществе «сине-черных», во всяком  случае работы у Диды было больше, чем у Тольдо. Сначала мощнейший удар со штрафного нанес Синиша Михайлович, Дида с трудом перевел мяч на угловой. Ближе к перерыву бразильский вратарь  отразил очень сложный удар Верона. Но в раздевалке команды ушли при  счете 1:0 в пользу «Милана». В уже добавленное судьей время «красно-черные» успешно разыграли штрафной. Яп Стам выиграл борьбу в воздухе у Ивана Кордобы, и переправил мяч в сетку.
 
Во втором тайме «Интер» попытался исправить ситуацию, но игра в атаке у подопечных Роберто Манчини явно не клеилась. Не хватало  травмированного Адриано. Вышедший на замену Вьери нападение «Интера» не усилил. А Шевченко, столь любящий забивать «Интеру», своей традиции не нарушил. Причем отправил мяч в ворота головой, рискуя получить рецидив травмы. Кафу навесил с правого фланга, и Шевченко кивком переправил мяч в сетку.
В оставшееся время номинальные гости попытались исправить ситуацию, но «Милан» довел встречу до победы с нужным для себя счетом. Более того, Шевченко мог забить еще, но его удар не без труда отразил Тольдо.
 
«Чесли» обошелся и без Моуринью
 
Дисквалифицированный Жозе Моуринбю на стадионе не присутствовал. Что не помешало его замыслам воплотиться. «Челси» уверенно обыграл «Баварию», чем порадовал своего опального наставника. Счет 4:2 позволяет лондонцам уверенно чувствовать себя перед поездкой в Мюнхен.
 
«Челси» (Англия) – «Бавария» (Германия) – 4:2 (1:0). Голы: Дж.Коул 5, Лэмпард 60, 70, Дрогба 81 – Швайштайгер 53, Баллак 90. Предупреждения: Дрогба, Рикарду Карвалью, Фрингс, Гальяс, Макелеле, Швайнштайгер. Судья: Р.Темминк (Голландия). Лондон. «Стэмфорд Бридж».
«Челси»: Чех, Джонсон (Хут 65), Терри, Рикарду Карвалью,  Гальяс, Дж.Коул (Тьягу 82), Макелеле, Лэмпард, Дафф, Гудьонссон, Дрогба (Форсселль 89).
«Бавария»: Кан, Саньоль, Р.Ковач, Лусио, Лизаразю, Салихамиджич (Швайнштайгер 46), Фрингс, Баллак, Харгривз, Зе Роберто (Шолль 73), Герреро.
 
Лондонцам удался быстрый гол. Уже на 5-й минуте Джон Терри дальним пасом начал голевую комбинацию. Ковач мяч перехватил, но уронил его на ногу Даффу, тот тут же сделал пас Джо Коулу, который не стал мешкать с ударом. Кан уже приготовился взять мяч, но рикошет от ноги Лусио спутал все карты вратарю баварцев. Мяч миновал руки Кана и оказался в сетке.
 
До перерыва счет больше не изменился, хотя возможности внести коррективы в записи на табло были. Опасно били Терри и Герреро, Гудьонссон и Зе Роберто. Но остальные пять голов ждали своего часа. Им было суждено состояться во втором тайме.
 
Феликс Магат убрал с поля малоактивного Салихамиджича и выпустил Швайнштайгера. Эта замена принесла свои плоды через 7 инут. После затяжной атаки гостей – по воротам били Баллак и Зе Роберто, мяч отскочил к Швайнштайгеру, который с близкого расстояния добил мяч в сетку.
 
Но этот гол разозлил «синих». Дидье Дрогба выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч под удар Лэмпарду. Шансов парировать этот удар у Кана не было. Равно, как и 10 минут спустя, когда Лэмпард бил после навеса Клода Макелеле. Защитники баварцев дали Лэмпарду принять мяч, развернуться и ударить. Какие претензии к Кану?
 
Прошло еще 10 с небольшим минут, как состоялся четвертый гол. После подачи углового в штрафной «Баварии» возникла паника, чем не преминул воспользоваться Дидье Дрогба. Счет вырос до разгромного. Но Баллак помог «Баварии» не только сохранить лицо, но и подарил шанс на суммарную победу. На второй добавленной минуте Микаэль вынудил Рикарду Карвалью сфолить на себе в штрафной, а затем сам же реализовал штрафной. 2:4 это все-таки не 1:4.

Просмотрено 3250 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки