28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Хоккей : Спустя пять лет "Динамо" вновь стало чемпионом России .



В пятницу в Тольятти прошел третий матч финальной серии российского чемпионата между местной "Ладой" и столичным "Динамо". После того, как москвичи одержали две домашние победы, они имели хорошую возможность завоевать звание чемпионов России уже в этом поединке. Напомним, что в последний раз "бело-голубые" становились победителями первенства страны в 2000 году, когда клубом руководил Зинэтула Билялетдинов.

Обе команды без раскачки начали встречу, и уже на шестой минуте динамовцы вышли вперед: Александру Овечкину удался великолепный проход, он обвел двух защитников соперника и выкатил шайбу под бросок Алексею Чупину, который отправил шайбу в ворота хозяев между ног Юсси Маркканена - 1:0.

После пропущенного гола "вазовцы" еще больше взвинтили темп и устроили настоящую осаду ворот Виталия Еремеева. Игра проходила очень напряженно, она изобиловала большим количеством силовых приемов и стычек, а в одном из эпизодов Александр Бутурлин отправил в легкий нокдаун Андрея Маркова. В середине периода тольяттинцы забросили ответную шайбу, однако арбитр встречи принял решение отменить ее, поскольку она была забита после свистка об остановке игры - защитник гостей Илья Никулин долгое время лежал на льду.

Тем не менее, на восемнадцатой минуте встречи подопечным Петра Воробьева удалось сравнять счет после настоящего штурма ворот столичных хоккеистов. Защитник хозяев Александр Селуянов бросил от синей линии, добивание у Бутурлина не получилось, но Илья Воробьев с третьей попытки поразил ворота гостей. Во второй двадцатиминутке игра шла в равной борьбе, и ни одной из команд так и не удалось поразить ворота соперника.

В заключительном игровом отрезке полнейшее преимущество вернули себе тольяттинцы,  имевшие подавляющие превосходство по количеству нанесенных бросков, но шайба упорно не шла в ворота победителей регулярного чемпионата, что привело к овертайму, в котором команды играли в уменьшенных составах.

В дополнительном периоде обе команды действовали осторожней, чем в основное время, практически не создавая опасных моментов у ворот друг друга и беспокоя голкиперов только дальними бросками. За две с половиной минуты до окончания десятиминутки хоккеисты "Лады" получили численное преимущество и могли решить судьбу встречи, не доводя дело до штрафных бросков, но удачные действия Еремеева и самоотверженная игра защитников "Динамо" не позволила им этого сделать.

При выполнении штрафных бросков большая удача сопутствовала "бело-голубым" - на реализованные буллиты Александра Фролова, Александра Харитонова и Павла Дацюка тольяттинцы ответили лишь одним точным попаданием Виктора Козлова. Решающим оказался промах Олега Белкина, который принес "Динамо" чемпионство, а капитан москвичей Алексей Трощинский спустя пять лет вновь поднял над своей головой кубок победителей российского первенства.

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. Финал. Третий матч

"Лада" (Тольятти) - "Динамо" (Москва) - 1:2 Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Голы: Чупин (Овечкин), 5:30 (0:1). И.Воробьев (Бутурлин), 17:01 (1:1 - бол.).
Серия буллитов: Фролов (0:1). Семин (0:1 - вратарь). Афиногенов (0:1 - вратарь). Козлов (1:1). Харитонов (1:2). Севостьянов (1:2 - вратарь). Дацюк (1:3). Белкин (1:3 - вратарь).
Счет в серии - 0:3.


Просмотрено 3215 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

Обучение в вузе для успешного старта

Бар DJANGO в марте презентует новое меню


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Букет нарушений от таксиста

На белом «Ауди» на красный свет


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки