24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
13.06.05 20:11

Баскетбол: "Сан-Антонио" выиграл второй домашний матч.



В Сан-Антонио состоялся второй матч финальной серии плей-офф НБА, в котором местные "Сперз" одержали вторую домашнюю победу над чемпионом прошлого сезона "Детройтом", что позволило им выйти вперед в серии со счетом 2:0. Лучшим игроком встречи стал Ману Жинобили, которого зрители поддерживали скандированием "M-V-P!", считая его самым ценным игроком в лиге.

Аргентинец открыл счет во встрече своим первым же броском, попав из-за трехочковой дуги. "Сан-Антонио" вышел вперед и ни разу на протяжении всего матча не позволял гостям не только захватить лидерство, но даже приблизиться меньше чем на 8 очков. У гостей не получалось практически ничего, им даже не удалось попасть ни одного трехочкового броска, что сразу отразилось на счете - отставание в 11 очков после первой четверти. В дальнейшем хозяева продолжали наращивать преимущество, которое к большому перерыву достигло 16 очков.

 Перерыв пошел на пользу гостям, которые во второй половине попытались сократить отставание.  К середине четвертой четверти после броска Тайшона Принса счет стал 81:73 в пользу "Сан-Антонио", после чего Грег Попович взял тайм-аут. Отдохнув и получив указание, хозяева площадки за 3 минуты игрового времени вернули контроль над ситуацией, совершив рывок 10:0, после чего исход матча был предрешен.

'Это не было так легко, как показалось, - отметил после встречи Попович. - Думаю, просто у "Детройта" был неудачный день. Мы играли очень хорошо, но у них не пошли броски. Думаю, сказалась физическая усталость, они выглядели очень вялыми. Ману и Брюс Боуэн сыграли великолепно. Их действия позволили придать легкость нашим атакам, хотя, повторюсь, было очень тяжело".

 14 июня команды проведут третий матч серии, на этот раз на площадке "Детройта". Ситуация для чемпионов прошлого год тяжелая, в истории НБА только дважды команды, уступавшие после первых игр 0:2 смогли выиграть серию. Для благоприятного исхода "Пистонз" необходимо побеждать дома, что уже удалось сделать подопечным Лари Брауна в марте этого года.

НБА. Плей-офф. Финал. Второй матч

"Сан-Антонио" - "Детройт" - 97:76 (30:19, 28:23, 21:21, 18:13)
СА:
Жинобили - 27 очков. Данкан - 18+11 подборов.
Д: МакДайес - 15. Хэмилтон - 14.


Просмотрено 3710 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки