20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
17.06.05 19:15

Баскетбол: "Детройт" впервые в серии преодолел рубеж в сто очков и сравнял счет в серии.



В ночь с четверга на пятницу в Детройте завершился четвертый поединок финальной серии Национальной баскетбольной ассоциации, в которой местный клуб "Пистонс" защищает свой титул чемпиона в противостоянии с позапрошлогодним победителем лиги "Сан-Антонио". После трех предыдущих игр техасцы вели в счете 2:1.

Одержав в прошлом поединке столь важную домашнюю победу и размочив счет в серии, баскетболисты "Пистонс" были намерены вновь отпраздновать успех при мощной поддержке своих зрителей. Лишь в первой четверти гостям удавалось сопротивляться на равных  команде Лари Брауна, которой в конце первой и начале второй четверти удался рывок - 14:0. после этого "шпорам" так и не удалось приблизиться к своему сопернику. Игра закончилась со счетом 102:71, причем впервые за время финального противостояния одной из команд удалось преодолеть стоочковый рубеж.

Неплохой по статистическим показателям матч провел лидер "Сан-Антонио" Тим Данкан, набравший 16 очков и сделавший столько же подборов. Однако отлично защищавшиеся против него Рашад и Бен Уоллесы, не позволяли MVP двух финальных серий забить несколько мячей подряд, выбивая его из атакующего ритма. При этом Данкан не ощущал весомой поддержки от своих партнеров. Вновь, как и позавчера, провалил игру аргентинец Ману Жинобили, "набросавший" в этот раз лишь 12 очков, плюс к этому не мог похвастаться снайперскими успехами и второй основной защитник "Сперс" француз Тони Паркер, также записавший на свой счет лишь 12 баллов.

В то же время в составе "Детройта" целых семь человек преодолели отметку в десять очков. Помимо игроков стартовой пятерки, это удалось Антонио МакДайесу - 13 и Линдсей Хантеру - 17. Хантеру, результативность которого в играх плей-офф лишь 3.3 очка за матч, записал на свой счет еще и пять результативных передач всего за 22 минуты, проведенные на паркете. Это был один из лучших поединков за его одиннадцатилетнюю карьеру.

Лучшим же игроком поединка стал защитник "Пистонс"  Ченси Биллапс, набравший также, как и Хантер 17 очков и сделавший семь передач своим партерам. "Я всегда говорил, когда наша оборона работает так, как нужно, мы показываем совсем другой баскетбол и никогда не понятно, сколько нам удастся забить, - поделился впечатлениями защитник победителей. - В  серии осталось три игры, и я уверен, нас ждет еще много интересного".

"У нас в команде много парней, которые умеют забивать, - прокомментировал ветеран Хантер успех всей команды и свой лично. - Сегодня Ченси солировал, я ему помогал, и очень рад этому. Мой отец постоянно настраивает меня на то, чтобы следующий матч стал лучшим и я всегда верю в это".

Эта победа стала 99-й в плей-офф для тренера действующих чемпионов Лари Брауна, который сравнялся по этому показателю с Редом Ауэрбахом и уступает только Филу Джексону и Пэту Райли.

Следующий поединок пройдет в ночь с воскресенья на понедельник вновь в "Городе моторов", после чего серия переедет в Сан-Антонио.

НБА. Финал

"Детройт" - "Сан-Антонио" - 102:71 (23:17, 28:19, 23:21, 28:14)
Д: Биллапс - 17 очков+7 передач. Хантер - 17+5. Р.Уоллес - 14+8 подборов. МакДайесс - 13+7 подборов. Принс - 13. Хэмилтон - 12+9. Б.Уоллес - 11+13.
С-А: Данкан - 16+16. Жинобили - 12. Паркер - 12.

Счет в серии - 2:2.


Просмотрено 4218 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки