26 февраля Вс. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
04.07.05 19:29

Бокс: Подробности о смерти Мартина Санчеса.



В субботу утром в Лас-Вегасе скончался 26-летний мексиканский боксер Мартин Санчес, нокаутированный предыдущим вечером российским легковесом Рустамом Нугаевым. Согласно свидетельствам очевидцев, в поединке против Нугаева мексиканец подвергался почти одностороннему избиению в течение девяти раундов, пока не был нокаутирован ударом, от которого вывалился с ринга сквозь канаты.

Тем не менее, он, казалось, оправился от нокаута, поздравил соперника с победой и ушел в раздевалку на собственных ногах. 

Первоначально поединок между Нугаевым и Санчесом проходил в достаточно равной борьбе, однако, начиная примерно с третьего раунда инициатива полностью перешла к российскому боксеру. Тем не менее, согласно свидетельствам очевидцев, бой трудно было назвать односторонним избиением: мексиканский боксер до самого конца продолжал оказывать сопротивление, и вплоть до самого нокаута ни у кого не возникало ощущения, что его здоровье находится в опасности.

«Этот парень из России на самом деле не обладает таким уж жестким ударом, — рассказал глава Атлетической комиссии штата Невада Марк Ратнер, присутствовавший на поединке. — Бой не был односторонним, и хотя Санчес делал недостаточно, чтобы выиграть много раундов, он боролся. Опять же, российский боксер не является ярко выраженным нокаутером, и, наблюдая за боем, я никак не мог ожидать такого исхода».

В начале девятого раунда Рустам Нугаев отправил Санчеса на настил ринга прямым ударом справа. Мексиканец провалился под канаты возле своего угла, но один из репортеров удержал его, не дав свалиться с помоста. Он перекатился обратно в ринг под нижним канатом, встал на колено и дождался, пока рефери досчитает до десяти.

У Санчеса был предположительно сломан нос, а также кровоточили губы, но больше не было никаких видимых травм. Просидев примерно три минуты на табуретке в своем углу, он поднялся, поприветствовал зрителей и отправился в раздевалку. Его также дважды осмотрели врачи (сразу после нокаута в ринге, а затем еще в раздевалке), но не заметили ничего подозрительного.

Однако еще через некоторое время инспектор Атлетической комиссии Невады заметил, что Санчес как-то странно двигается. Приглашенный врач зафиксировал у него резкое увеличение зрачков, и боксера немедленно отправили в местную больницу, где ему провели срочную операцию на головном мозге.

Нейрохирурги удалили ему большую субдуральную гематому (скопление крови между оболочками головного мозга), а также зафиксировали наличие сильного ушиба мозга. Санчес был помещен в реанимацию, где и скончался в 11 часов утра на следующий день.

Неизвестно, явилась ли смерть Мартина Санчеса следствием травмы, полученной непосредственно в бою против Нугаева, или у него уже имелась незалеченная травма мозга. По мнению медиков, второй вариант представляется более вероятным, однако выяснить это сейчас будет крайне сложно


Просмотрено 3840 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки