24 февраля Пятница 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
09.07.05 18:20

Футбол: Билялетдинов помог "Локомотиву" оторваться от "Спартака".



Матчем лидеров чемпионата России московских "Спартака" и "Локомотива" стартовал заключительный, 15-й, тур первого круга футбольной премьер-лиги. "Красно-белые" по ходу встречи имели большое территориальное и игровое преимущество, но две ошибки номинальных хозяев в обороне позволили "железнодорожникам" оторваться от конкурентов, продлив свою безпроигрышную серию до 24-х матчей.

С первых минут поединка спартаковцы вперед большими силами, однако долгое время создать что-то опасное у ворот Сергея Овчинникова им не удавалось. Несколько раз опасно бил из-за пределов штрафной площади Радослав Ковач, но его ударам не хватало точности. Основная угроза воротам "Локо" исходила с правого фланга атаки "Спартака", но защита чемпионов России уверенно справлялась с нагрузкой. В центре же, в отсутствии начавших матч на скамейке запасных опытных Егора Титова и Дмитрия Аленичева, нити игры в своих руках пытался держать Сергей Ковальчук, но молдаванину, находившемуся под постоянным прессингом, не удавалось снабжать нападающих точными передачами.

 В свою очередь "красно-зеленые", отрядившие в атаку одинокого Дмитрия Сычева, крайне редко переходили с мячом на чужую половину поля, однако одна из таких вылазок вскоре после перерыва завершилась взятием ворот. Действовавший из глубины Динияр Билялетдинов подкараулил промах Игнаса Дедуры, технично разобрался с несколькими опекунами и отдал пас на оставшегося неприкрытым Сычева, который сильно пробил в "ближнюю девятку" с угла штрафной мимо проводившего мяч взглядом Войцеха Ковалевски.

 "Железнодорожники", действовавшие без своего травмированного лидера Дмитрия Лоськова, окончательно отошли к своим владениям и долгое время занимались только разрушением атак соперника. Однако после того, как наставник "красно-белых" пошел ва-банк и, бросив в бой Титова, Аленичева и дебютировавшего в "Спартаке" Владимира Быстрова, оголил тылы, "красно-зеленым" удалась еще одна результативная атака. На 79-й минуте Лима бросил в прорыв Билялетдинова, и набравший в последнее время отличную форму полузащитника от того же левого угла штрафной, только на этот раз ударом низом рикошетом от дальней штанги, вновь огорчил Ковалевски - 2:0.

Хозяевам, впрочем, быстро удалось вернуть интригу матчу: Фернандо Кавенаги, быстро развернувшись у входа в штрафную сопернику эффектно пробил в верхний угол, прервав длившуюся 6 матчей "сухую" серию Овчинникова. Однако больше ничего запоминающегося создать у ворот подопечных Владимира Эштрекова спартаковцам не удалось. Последний шанс изменить счет упустил вернувшийся из аренды во французском "Метце" Руслан Пименов, который вышел один на один с Ковалевски, но пробил мимо.

Чемпионат России. Премьер-лига. 15-й тур

"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (0:0)
 Голы: Кавенаги, 82 - Сычев, 48. Билялетдинов, 79.
"Спартак": Ковалевски, Видич, Ковач, Дедура (Титов, 75), Калиниченко (Быстров, 63), Бояринцев, Павлюченко, Кавенаги, Йиранек, Родригес (Аленичев, 69), Ковальчук.
"Локомотив": Овчинников, Пашинин, Евсеев, Сенников, Асатиани, Гуренко, Лима (Омельянчук, 90+3), Маминов, Сычев (Пименов, 83), Хохлов, Билялетдинов.


Просмотрено 3704 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки