30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
09.07.05 18:20

Футбол: Билялетдинов помог "Локомотиву" оторваться от "Спартака".



Матчем лидеров чемпионата России московских "Спартака" и "Локомотива" стартовал заключительный, 15-й, тур первого круга футбольной премьер-лиги. "Красно-белые" по ходу встречи имели большое территориальное и игровое преимущество, но две ошибки номинальных хозяев в обороне позволили "железнодорожникам" оторваться от конкурентов, продлив свою безпроигрышную серию до 24-х матчей.

С первых минут поединка спартаковцы вперед большими силами, однако долгое время создать что-то опасное у ворот Сергея Овчинникова им не удавалось. Несколько раз опасно бил из-за пределов штрафной площади Радослав Ковач, но его ударам не хватало точности. Основная угроза воротам "Локо" исходила с правого фланга атаки "Спартака", но защита чемпионов России уверенно справлялась с нагрузкой. В центре же, в отсутствии начавших матч на скамейке запасных опытных Егора Титова и Дмитрия Аленичева, нити игры в своих руках пытался держать Сергей Ковальчук, но молдаванину, находившемуся под постоянным прессингом, не удавалось снабжать нападающих точными передачами.

 В свою очередь "красно-зеленые", отрядившие в атаку одинокого Дмитрия Сычева, крайне редко переходили с мячом на чужую половину поля, однако одна из таких вылазок вскоре после перерыва завершилась взятием ворот. Действовавший из глубины Динияр Билялетдинов подкараулил промах Игнаса Дедуры, технично разобрался с несколькими опекунами и отдал пас на оставшегося неприкрытым Сычева, который сильно пробил в "ближнюю девятку" с угла штрафной мимо проводившего мяч взглядом Войцеха Ковалевски.

 "Железнодорожники", действовавшие без своего травмированного лидера Дмитрия Лоськова, окончательно отошли к своим владениям и долгое время занимались только разрушением атак соперника. Однако после того, как наставник "красно-белых" пошел ва-банк и, бросив в бой Титова, Аленичева и дебютировавшего в "Спартаке" Владимира Быстрова, оголил тылы, "красно-зеленым" удалась еще одна результативная атака. На 79-й минуте Лима бросил в прорыв Билялетдинова, и набравший в последнее время отличную форму полузащитника от того же левого угла штрафной, только на этот раз ударом низом рикошетом от дальней штанги, вновь огорчил Ковалевски - 2:0.

Хозяевам, впрочем, быстро удалось вернуть интригу матчу: Фернандо Кавенаги, быстро развернувшись у входа в штрафную сопернику эффектно пробил в верхний угол, прервав длившуюся 6 матчей "сухую" серию Овчинникова. Однако больше ничего запоминающегося создать у ворот подопечных Владимира Эштрекова спартаковцам не удалось. Последний шанс изменить счет упустил вернувшийся из аренды во французском "Метце" Руслан Пименов, который вышел один на один с Ковалевски, но пробил мимо.

Чемпионат России. Премьер-лига. 15-й тур

"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (0:0)
 Голы: Кавенаги, 82 - Сычев, 48. Билялетдинов, 79.
"Спартак": Ковалевски, Видич, Ковач, Дедура (Титов, 75), Калиниченко (Быстров, 63), Бояринцев, Павлюченко, Кавенаги, Йиранек, Родригес (Аленичев, 69), Ковальчук.
"Локомотив": Овчинников, Пашинин, Евсеев, Сенников, Асатиани, Гуренко, Лима (Омельянчук, 90+3), Маминов, Сычев (Пименов, 83), Хохлов, Билялетдинов.


Просмотрено 3721 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Фермерская ярмарка «Настоящая Еда» пройдет в «Zеленопарке»

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки