28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
17.07.05 12:43

Бокс: Тейлор положил конец господству Хопкинса в среднем весе.



Американец Джермен Тейлор завоевал титул абсолютного чемпиона мира по боксу в среднем весе, победив в Лас-Вегасе по решению судей своего соотечественника Бернарда Хопкинса, который таким образом не смог в 21-й раз защитить свои титулы и потерял пояса по версиям WBA, WBC, IBF и WBO.

Жермена Тейлора (24 боя, 24 победы, 17 нокаутов, прозвище Bad Intentions) Хопкинс, видимо, недооценил. Начал не слишком активно, позволив молодому боксеру уйти вперед по очкам. Бой начался с активных действий 26-летнего претендента: Тейлор захватил инициативу и первую половину поединка провел в постоянных атаках. Хопкинс сумел выровнять положение к седьмому раунду, а последние три выхода на ринг провел гораздо сильнее оппонента, но добиться преимущества судейских записках в итоге не смог. Два арбитра - Дуэйн Форд и Пол Смит - отдали предпочтение претенденту с одинаковым счетом 115:113, а третий рефери Джерри Рот присудил победу Хопкинсу - 116:112.

Тейлор начал свою карьеру на профессиональном ринге в январе 2001 года победой в Нью-Йорке над Крисом Уолшом. За четыре с половиной года он провел 24 поединка, не проиграв ни одного боя, семнадцать из которых американец закончил нокаутом. Отметим, что для 30-летнего Хопкинса это поражение стало первым с июня 1993 года, когда уроженец Филадельции проиграл по очкам знаменитом Рою Джонсу-младшему.

Новоиспеченный чемпион почти всего (WBC, WBA, IBF и WBO) был, естественно, вне себя от счастья. «Я готов разрыдаться, – сказал Тейлор, – это было супер!». Также он отметил, что «Хопкинс уважаемый боксер и он всегда готов к реваншу, более того, он столькому научился в течение этого боя, что даже не может дождаться этого самого реванша». Что касается боя, то Тейлор признал, что у Бернарда Хопкинса были хорошие удары, но заметил, что «в него он так и не попал как следует».

А вот Хопкинс считает по-другому. «Это была моя победа, а они просто отдали ее другому парню – так говорит Палач, – примерно с 5 или 6 раунда я полностью доминировал. Разве что нокаутировать его я не сумел…».


Просмотрено 3565 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: финал

Умная собачка Соня


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки