23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
23.08.05 21:55

Футбол: "Локомотив" оставил Россию без Лиги чемпионов.



Во вторник чемпион России московский "Локомотив" провел ответный домашний поединок третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против венского "Рапида". Встреча в столице Австрии двухнедельной давности завершилась вничью - 1:1.

Так и не сумел поправиться к поединку с "Рапидом" капитан москвичей Дмитрий Лоськов, из-за дисквалификации встречу пропускал бразильский опорник Франциско Лима, место которого, на поле занял Дмитрий Маминов. В линию атаки, как и ожидалось, в отсутствии Дмитрия Сычева, вышел Игорь Лебеденко.

 

Первый тайм проходил с территориальным преимуществом "Локомотива", однако грамотное построение обороны команды Йозефа Хиккерсбергера не позволяло создавать "железнодорожникам" по настоящему опасные моменты. Повышенной активностью выделялся Александр Самедов, постоянно нагнетавший давление на своем правом фланге.

 

Во второй половине встречи характер игры не изменился, "красно-зеленые" много владели мячом, на 57-й минуте Александр Самедов ворвался в штрафную и упал на газон после столкновения с Радеком Бейблом, свисток арбитра встречи Мехуто Гонсалеса промолчал. Правый полузащитник "Локо" не смог продолжить игру и был заменен на Марата Измайлова, долго не игравшего из-за травмы.

 

Уже спустя две минуты после выхода на поле Измайлов, получив эффектный пас пяткой от Динияра Билялетдинова, выкатил мяч под удар Маминову, который не сумел попасть в ворота, плюс к этому Дмитрий Хохлов в момент удара находился в офсайде.

 

В тоже время гости активизировались, и все чаще стали создавать остроту у чужих ворот и лишь, успешная игра Сергея Овчинникова позволяла сохранять на табло нули. На 68-й минуте встречи Аксель Лаваре получил передачу на грани офсайда от Андреаса Иваншица, но пробил в сантиметрах от штанги.

 

В начале последней десятиминутки поединка словак Петер Глинка ворвался в штрафную и из под Олега Пашинина нанес сильный удар в ближний угол. Сергей Овчинников перевел мяч на угловой, после подачи которого Штефаном Хоффманом, партнер Глинки по сборной Словакии Йозеф Валахович, при полном попустительстве Дмитрия Хохлова, переправил снаряд в дальний угол ворот "Локомотива" - 1:0.

 

Сразу после пропущенного гола, Владимир Эштреков выпустил на поле второго форварда, итальянца Франческо Руополо, однако это не помогло хозяевам организовать в конце матча штурм ворот венской команды. Австрийцы грамотно контролировали мяч на чужой половине поля и довели встречу до победы, которая вывела их в основную сетку Лиги чемпионов.  

 

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. Ответный матч

 
"Локомотив" (Россия) - "Рапид" (Австрия) - 0:1 (0:0)

 Гол: Валахович, 84.

 "Локомотив": Овчинников, Пашинин, Евсеев, Сенников, Билялетдинов, Хохлов, Асатиани, Маминов, Лебеденко, Самедов (Измайлов, 57), Гуренко (Руополо, 86).

 "Рапид": Пайер, Адамски, Кинцл, Валахович, Бейбл, Коршош (Мартинес, 75), Глинка, Иваншиц, Добер, Акагюндюз (Лаваре, 55), Хофманн.

 

Первый матч - 1:1.


Просмотрено 4145 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки