23 января Пн. 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
23.08.05 21:55

Футбол: "Локомотив" оставил Россию без Лиги чемпионов.



Во вторник чемпион России московский "Локомотив" провел ответный домашний поединок третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против венского "Рапида". Встреча в столице Австрии двухнедельной давности завершилась вничью - 1:1.

Так и не сумел поправиться к поединку с "Рапидом" капитан москвичей Дмитрий Лоськов, из-за дисквалификации встречу пропускал бразильский опорник Франциско Лима, место которого, на поле занял Дмитрий Маминов. В линию атаки, как и ожидалось, в отсутствии Дмитрия Сычева, вышел Игорь Лебеденко.

 

Первый тайм проходил с территориальным преимуществом "Локомотива", однако грамотное построение обороны команды Йозефа Хиккерсбергера не позволяло создавать "железнодорожникам" по настоящему опасные моменты. Повышенной активностью выделялся Александр Самедов, постоянно нагнетавший давление на своем правом фланге.

 

Во второй половине встречи характер игры не изменился, "красно-зеленые" много владели мячом, на 57-й минуте Александр Самедов ворвался в штрафную и упал на газон после столкновения с Радеком Бейблом, свисток арбитра встречи Мехуто Гонсалеса промолчал. Правый полузащитник "Локо" не смог продолжить игру и был заменен на Марата Измайлова, долго не игравшего из-за травмы.

 

Уже спустя две минуты после выхода на поле Измайлов, получив эффектный пас пяткой от Динияра Билялетдинова, выкатил мяч под удар Маминову, который не сумел попасть в ворота, плюс к этому Дмитрий Хохлов в момент удара находился в офсайде.

 

В тоже время гости активизировались, и все чаще стали создавать остроту у чужих ворот и лишь, успешная игра Сергея Овчинникова позволяла сохранять на табло нули. На 68-й минуте встречи Аксель Лаваре получил передачу на грани офсайда от Андреаса Иваншица, но пробил в сантиметрах от штанги.

 

В начале последней десятиминутки поединка словак Петер Глинка ворвался в штрафную и из под Олега Пашинина нанес сильный удар в ближний угол. Сергей Овчинников перевел мяч на угловой, после подачи которого Штефаном Хоффманом, партнер Глинки по сборной Словакии Йозеф Валахович, при полном попустительстве Дмитрия Хохлова, переправил снаряд в дальний угол ворот "Локомотива" - 1:0.

 

Сразу после пропущенного гола, Владимир Эштреков выпустил на поле второго форварда, итальянца Франческо Руополо, однако это не помогло хозяевам организовать в конце матча штурм ворот венской команды. Австрийцы грамотно контролировали мяч на чужой половине поля и довели встречу до победы, которая вывела их в основную сетку Лиги чемпионов.  

 

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. Ответный матч

 
"Локомотив" (Россия) - "Рапид" (Австрия) - 0:1 (0:0)

 Гол: Валахович, 84.

 "Локомотив": Овчинников, Пашинин, Евсеев, Сенников, Билялетдинов, Хохлов, Асатиани, Маминов, Лебеденко, Самедов (Измайлов, 57), Гуренко (Руополо, 86).

 "Рапид": Пайер, Адамски, Кинцл, Валахович, Бейбл, Коршош (Мартинес, 75), Глинка, Иваншиц, Добер, Акагюндюз (Лаваре, 55), Хофманн.

 

Первый матч - 1:1.


Просмотрено 4080 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
«ЛОГОПЕД-ПРОФ»: помощь детям с трудностями в обучении
Уже несколько лет команда профессиональных педагогов успешно помогает детям с трудностями в обучении и речевыми проблемами благодаря применяемым в зеленоградском центре «ЛОГОПЕД-ПРОФ» традиционным и уникальным инновационным программам коррекционного воздействия.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Крещенские купания — 2017

Паря над Зеленоградом


Новости компаний

Новый магазин по продаже автозапчастей для иномарок открылся на Ленинградском шоссе

Открыта запись в детскую секцию по прыжкам на батуте


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки