28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
25.09.05 19:09

Бокс: Владимир Кличко побеждает Питера.



В ночь с субботы на воскресенье в американском городе Атлантик-Сити украинский боксер Владимир Кличко завоевал статус обязательного претендента на чемпионские титулы в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO. В главном бою вечера профессионального бокса Кличко по очкам победил нигерийца Самюэла Питера.

В первом же раунде поединка Питер пытается атаковать первым, стремясь сразу завладеть инициативой. Как только Питер бросается вперед, Владимир клинчует. Питер стремился наносить удары по корпусу, а Кличко пытался удерживать его на дистанции джебом. Нигериец несколько раз выбрасывал удары, целясь в челюсть Кличко, но промахивался. Кличко действовал не так агрессивно, но более эффективно, сумев нанести несколько чистых ударов.

 

В начале второго раунда соперники обменялись джебами, но удары приходятся преимущественно по корпусу. Джеб Кличко достает голову Питера, который быстро переходит в атаку с размашистым правым боковым, Владимир вновь клинчует. В конце раунда украинский боксер сумел прямым ударом достать голову Питера. В перерывах между раундами Владимир Кличко получает советы своего брата Виталия.

 

Третий раунд остается за Питером. Ему удается пробить двойным джебом, на что украинец пытается ответить апперкотом, но пропускает удар правой. Кличко вынужден постоянно клинчевать, он действует медленнее соперника – создается впечатление, что он начинает уставать. В четвертом раунде Кличко почти не атаковал, на что успел обратить внимание рефери боя.

 

В пятом раунде украинский боксер дважды оказывается в нокдауне. Преимущество Питера ощутимо – тренеры просят Кличко прибавить в движении. Шестой раунд является продолжением предыдущих – украинский боксер устал. В начале седьмого раунда Кличко удается провести апперкот левой. Становится видно, что Кличко потихоньку приходит в себя, раунд за ним.

 

В восьмом раунде украинец двигается легко, непрерывно атакуя оппонента, ему удается дразнить Питера. В девятом и десятом раундах все по прежнему –инициатива у Кличко. У Питера гематома под правым глазом, он практически закрыт. В десятом раунде, несмотря на свое преимущество, Кличко оказывается в нокдауне и гонг встречается вздохом облегчения почитателей украинца.

 

В одиннадцатом раунде боксеры пытаются обменяться ударами, но сил уже нет и клинч следует за клинчем. К концу раунда Владимир Кличко становится все активнее, наносит несколько мощных ударов подряд, но свалить Питера ему не удается. Создается впечатление, что для победы Кличко нужен только нокаут. В заключительном отрезке боя он наносит еще несколько хороших ударов по Питеру, но тому удается удержаться и даже ответить несколькими неплохими атаками. Финальный гонг оба соперника встречают на ногах.

 

В итоге оказывается, что Владимир Кличко все-таки выигрывает по очкам. Все трое судей отдали победу украинскому боксеру – 114:111.


Просмотрено 4123 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки