26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
08.11.05 08:33

Футбол: Послематчевые комментарии чемпионов России.



Московский ЦСКА во второй раз в своей российской истории стал чемпионом России. Триумфальный сезон для армейцев подходит к концу. В минувшее воскресенье к победе дублеров, а также в кубке УЕФА и России красно-синие добавили золотые медали чемпионата России. После матча все футболисты охотно отвечали на вопросы, чего по ходу сезона с ними случалось не так часто. В раздевалке ЦСКА оказался и корреспондент SPORT.RU, который воспользовался возможностью и провел блиц-опрос футболистов ЦСКА.

Алексей Березуцкий (о решающих голах):
-- А я других не забиваю (смеется). А если говорить серьезно, то матч получился очень трудным. В первом тайме шла равная игра. После перерыва нам удалось прибавить, результатами чего стали два гола. Мы выиграли сегодня, потому что победа нам была нужнее. Если же говорить о моем забитом мяче, то каждый из нас всегда приходит в штрафную площадь в надежде отправить мяч в сетку. Так и я во втором тайме поступил. Хотя признаюсь, забил с перепугу. Но все равно приятно.
 
Игорь Акинфеев
(о вере в победу):
- Я с первого тура был уверен, что мы станем чемпионами. Ведь ЦСКА - это элитная команда. К тому же в этом году мы добились феноменального успеха. Выиграли Кубок УЕФА и Кубок России. Теперь вот золотые медали. Могу сказать честно, что мы безумно счастливы. Ведь у нас есть бесподобные болельщики. Это наша гордость, также как и мы для них.
 
Элвер Рахимич
(о тяжелом сезоне):
-- Считаю, что самая главная цель в жизни - выиграть чемпионат. Сегодня мы обыграли "Динамо" и справедливо завоевали золотые медали. В целом, сезон получился трудным, но выдающимся. Много сил было отдано Кубку УЕФА. Во многом из этого турнира в нашей игре некоторое время был спад. Но мы постоянно прибавляли и в итоге финишировали на первом месте. Что касается нынешнего Кубка УЕФА, то из группы мы выйдем. Можете не сомневаться в нас.
 
Ивица Олич (о своей травме и трудности наблюдения за матчами со скамейки):
-- Я был уверен в том, что ЦСКА выиграет у "Динамо". Мое мнение основано на огромном желании ребят решить все сегодня и не откладывать все на последний момент. При этом отмечу, что следить за игрой со скамейки очень тяжело. Особенно трудно было в первые несколько недель. Нога болела. Но я привык. Как никак в лазарете провожу уже два с половиной месяца. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Тем более что недельки через две начну бегать. Надеюсь, что через два месяца буду играть.
 
Юрий Жирков (о чемпионстве):
-- Сейчас еще не осознал, что выиграл золотые медали. Может быть, пойму это позже. А сейчас поеду домой, где и постараюсь отпраздновать. Но долго отдыхать не удастся. С понедельника надо думать уже о матчах за молодежную сборную, куда меня позвали. Надеюсь, что больная нога не помешает помочь национальной команде.
 
Девидас Шемберас (о чувствах, после завоевания золотых медалей):
-- Безусловно, радость огромная. Ведь в преддверии матча напряжение было очень высоким. Вспоминали прошлый год. Очень боялись, что можем повторить те ошибки. Ведь на кону стояли золотые медали, и все мы очень волновались. Во многом из-за волнения у нас и не получился первый тайм. В целом, очень рад, что выиграли. Мы к этому долго шли. Считаю, что наша победа заслужена.


Просмотрено 3330 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки