22 января Вс. 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
08.11.05 08:33

Футбол: Послематчевые комментарии чемпионов России.



Московский ЦСКА во второй раз в своей российской истории стал чемпионом России. Триумфальный сезон для армейцев подходит к концу. В минувшее воскресенье к победе дублеров, а также в кубке УЕФА и России красно-синие добавили золотые медали чемпионата России. После матча все футболисты охотно отвечали на вопросы, чего по ходу сезона с ними случалось не так часто. В раздевалке ЦСКА оказался и корреспондент SPORT.RU, который воспользовался возможностью и провел блиц-опрос футболистов ЦСКА.

Алексей Березуцкий (о решающих голах):
-- А я других не забиваю (смеется). А если говорить серьезно, то матч получился очень трудным. В первом тайме шла равная игра. После перерыва нам удалось прибавить, результатами чего стали два гола. Мы выиграли сегодня, потому что победа нам была нужнее. Если же говорить о моем забитом мяче, то каждый из нас всегда приходит в штрафную площадь в надежде отправить мяч в сетку. Так и я во втором тайме поступил. Хотя признаюсь, забил с перепугу. Но все равно приятно.
 
Игорь Акинфеев
(о вере в победу):
- Я с первого тура был уверен, что мы станем чемпионами. Ведь ЦСКА - это элитная команда. К тому же в этом году мы добились феноменального успеха. Выиграли Кубок УЕФА и Кубок России. Теперь вот золотые медали. Могу сказать честно, что мы безумно счастливы. Ведь у нас есть бесподобные болельщики. Это наша гордость, также как и мы для них.
 
Элвер Рахимич
(о тяжелом сезоне):
-- Считаю, что самая главная цель в жизни - выиграть чемпионат. Сегодня мы обыграли "Динамо" и справедливо завоевали золотые медали. В целом, сезон получился трудным, но выдающимся. Много сил было отдано Кубку УЕФА. Во многом из этого турнира в нашей игре некоторое время был спад. Но мы постоянно прибавляли и в итоге финишировали на первом месте. Что касается нынешнего Кубка УЕФА, то из группы мы выйдем. Можете не сомневаться в нас.
 
Ивица Олич (о своей травме и трудности наблюдения за матчами со скамейки):
-- Я был уверен в том, что ЦСКА выиграет у "Динамо". Мое мнение основано на огромном желании ребят решить все сегодня и не откладывать все на последний момент. При этом отмечу, что следить за игрой со скамейки очень тяжело. Особенно трудно было в первые несколько недель. Нога болела. Но я привык. Как никак в лазарете провожу уже два с половиной месяца. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Тем более что недельки через две начну бегать. Надеюсь, что через два месяца буду играть.
 
Юрий Жирков (о чемпионстве):
-- Сейчас еще не осознал, что выиграл золотые медали. Может быть, пойму это позже. А сейчас поеду домой, где и постараюсь отпраздновать. Но долго отдыхать не удастся. С понедельника надо думать уже о матчах за молодежную сборную, куда меня позвали. Надеюсь, что больная нога не помешает помочь национальной команде.
 
Девидас Шемберас (о чувствах, после завоевания золотых медалей):
-- Безусловно, радость огромная. Ведь в преддверии матча напряжение было очень высоким. Вспоминали прошлый год. Очень боялись, что можем повторить те ошибки. Ведь на кону стояли золотые медали, и все мы очень волновались. Во многом из-за волнения у нас и не получился первый тайм. В целом, очень рад, что выиграли. Мы к этому долго шли. Считаю, что наша победа заслужена.


Просмотрено 3303 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Хорошо забытое старое
Озокеритолечение, банки, применение аппарата высокочастотной терапии нового поколения — отделение восстановительного лечения семейной медицинской клиники «ДЕТСТВО Плюс» знакомит зеленоградцев с новинками в перечне предлагаемых услуг.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Крещенские купания — 2017

Паря над Зеленоградом


Новости компаний

Новый магазин по продаже автозапчастей для иномарок открылся на Ленинградском шоссе

Открыта запись в детскую секцию по прыжкам на батуте


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки