25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
07.05.07 12:19

В Зеленограде проходит III этап Международной велогонки



В Зеленограде стартовал III этап ХIV Международной велогонки «Пять колец Москвы». Старт был дан в 10 часов утра на Центральном проспекте у магазина «Детский мир». I этап велогонки «Пять колец Москвы» стартовал 5 мая в центре Москвы: это была гонка «Кремлевское кольцо» на 100 км вокруг Кремля. II этап прошел 6 мая на Воробьевых горах. III этап проходит в Зеленограде.

На начальном этапе в соревнованиях «Пять колец Москвы» принимало участие 157 человек, но, как рассказал Андрей Кондрошов, комментатор велогонки, за время первых двух этапов некоторые спортсмены сошли с дистанции, и уже в III этапе соревнований, который проходит в Зеленограде, соревнуется 150 человек.

В велогонке «Пять колец Москвы» участвуют спортсмены из 7 стран: России, Германии, Латвии, Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана. Всего в соревнованиях принимает участие 27 команд, и каждую из стран представляет одна или несколько сборных: Германия, Латвия и Узбекистан представляют по 1 сборной, Украина и Казахстан — по 2, Белоруссия — 3, остальные 17 команд из России. Российские спортсмены приехали из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Самары, Краснодара, Свердловска, из республик Удмуртии и Адыгеи.

В Зеленограде велосипедисты едут по маршруту «Центральный проспект — Солнечная аллея — Панфиловский проспект» — длина круга 8,5 км. По этому кругу им необходимо проехать 18 раз, то есть более 150 км. Спортсменов на всем пути буду сопровождать машины технической помощи. В этих автомобилях находятся запасные колеса для велосипедов, дополнительные велосипеды, инструменты на случаи поломок. Также в этих автомобилях находятся напитки и продукты питания для спортсменов. По словам Андрея Кондрошова, в основном во время соревнований велосипедисты употребляют энергетические напитки, жидкости, богатые углеводами, а также хорошо усваиваемые продукты: бананы, сухофрукты, шоколад, специальные гели, которые можно употреблять, не снижая скорости движения.

В самом начале велогонки лидировала одна из команд Белоруссии: первый круг заезда преодолел белорусский спортсмен, спустя 10 секунд линию финиша начали пересекать остальные участники. Комментатор велогонки отметил: «Белорусская команда, судя по всему, настроена очень решительно…».

Екатерина Репкина


Просмотрено 4580 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки