25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
15.05.08 19:18

«МВД России» победило «Зеленоград»



14 мая ФК «Зеленоград» снова играл на «Ангстреме», в матче 6-го тура Первенства России по футболу в зоне «Запад» Второго дивизиона. Соперником нашей команды был новичок профессионального футбола — московский клуб «МВД России», возглавляемый известным футболистом Юрием Ковтуном. Клуб существует всего второй год, но уже ставит перед собой задачу выйти в этом сезоне в Первую лигу.

Первые полчаса игра шла в центре поля. Зеленоградцы первыми создали опасный момент у ворот соперников, после подачи Клюева Квиртия ударил головой, мяч прошел рядом со штангой. Потом по воротам ФК «МВД России» били Батанов, Квиртия, Киреев, но удары их были неточны. Оборонялись наши футболисты тоже неплохо, но первая же ошибка защиты на 42-й минуте привела к пропущенному мячу: после прострела Румянцева гол забил Минеев. Зеленоградцы тут же провели ответную атаку, Клюев заработал штрафной, но Квиртия ударил неточно.

Во втором тайме «Зеленоград» бросился отыгрываться, но на 55-й минуте чуть не пропустили второй мяч: Бугмырин вышел один на один с Овсянкиным и пробил рядом со штангой. На 60-й минуте игры над стадионом начался дождь со снегом, а спустя десять минут зеленоградцы сравняли счет. Киреев заработал штрафной, Батанов пробил мимо стенки, и Сафин забил гол. Спустя некоторое время наш клуб чуть не вышел вперед, и опять со штрафного удара, исполненного Батановым: Баркалов переправил мяч на голову Сафину, который отправил его в ворота, но боковой судья зафиксировал положение «вне игры». На 77-й минуте игры красную карточку получает автор первого гола Минеев, и МВД-шники остаются в меньшинстве. Зеленоградцы продолжают атаковать, но успеха не добиваются. А в самом конце матча, на 90-й минуте, после штрафного у наших ворот Козлов бьет головой и делает счет 2:1. В добавленное время Родин мог свести дело к ничьей, но пробил немного выше перекладины. В итоге — очередное поражение ФК «Зеленоград». Следующая игра снова пройдет на «Ангстреме», 18 мая, в воскресенье, в 1/256 Кубка России наши футболисты принимают тверскую «Волгу».

Послематчевая пресс-конференция

Юрий Ковтун, главный тренер ФК «МВД России» (Москва)

— Ваше мнение о сегодняшнем матче? Что получилось у вашей команды, что — нет?
— Мы настраивались на тяжелую игру, независимо от того места в турнирной таблице, которую занимает ФК «Зеленоград». Конечно, мы готовились к вязкой игре, еще и поле уравнивает шансы всех команд. В целом, я доволен, что мы вырвали эту победу. У нас получилось так, что мы две игры проводим на выезде, и команда находит какие-то внутренние резервы, это очень радует. Особенно радует то, что в меньшинстве, после удаления, мы забиваем второй гол — и опять со стандартного положения. Прежде всего, ребята должны почувствовать уверенность в своих силах. Я думаю, эти три очка очень важны. Но многое также и не получалось — я уже сказал, что поле немного уравнивает шансы, комбинационной игры не получалось. Приходилось больше играть проще, играть от обороны, искать удачу именно со стандартных положений. То же самое продемонстрировал и ФК «Зеленоград».

— В начале сезона говорилось о том, что перед клубом стоят максимальные задачи — выход в первую лигу. Какие задачи стоят перед командой на данный момент?
— Задачи самые максимальные. В каждой игре, я буду это повторять, мы стремимся к максимальному результату, только к победам. Я думаю, нас не устроит даже ничья, не говоря уже о домашних матчах. Если мы в каждом матче будем добиваться максимальных результатов, то и задача, которую мы поставили, придет в конце чемпионата. Сейчас говорить об этом, петь какие-либо дифирамбы, я думаю, не стоит. Надо работать на перспективу, на создание боевого коллектива, чтобы команда могла достигать не только сегодняшние поставленные цели, но и чтобы в дальнейшем команда могла расти.

Николай Кулин, главный тренер ФК «Зеленоград» (Москва)

— Как Вы считаете, действительно ли наш соперник был сегодня сильнее?
— Я всегда считаю, что если счет 2:1 в пользу соперника, значит, он сильнее. Об игре мне сказать нечего. Обидно за ту работу, которую мы делаем изо дня в день вместе с ребятами, и которая не дает потом результата.


Игорь Сергеев
Фотографии Антона Кочергина

При подготовке статьи были использованы материалы официального сайта ФК «Зеленоград»


Просмотрено 3144 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Гость 16.05.2008 11:31:55

Да гнать тренера! Что за тренер? Откуда он?


Гость 16.05.2008 09:52:12

1/256 Кубка России)))))))))))))))))))))


Гость 16.05.2008 08:07:09

Кроме как "ппц" слов не находится


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки