26 февраля Вс. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
11.09.08 10:37

ФК «Зеленоград» приблизился к десятке



10 сентября ФК «Зеленоград» в выездном матче 29-го тура Росгосстрах Первенства России по футболу с минимальным счетом 1:0 обыграл тверскую «Волгу», благодаря чему вплотную приблизился к первой десятке в турнирной таблице.

Проходивший в сильный холод матч собрал не слишком внушительную зрительскую аудиторию. В первом тайме больше атаковали хозяева поля, на 15-й минуте зеленоградские ворота спас защитник Михаил Малыхин, принявший на себя удар Аксенова. Ответный удар Никиты Спирина благодаря корректировке со стороны защитника стал неточным. С трудом наш вратарь Вячеслав Соколов отразил выстрел тверичанина Хомутова. Последний шанс изменить счет на табло до перерыва имел Узойкин, но пробил прямо в голкипера.

В начале второго тайма самый реальный шанс забить гол на 55-й минуте имел наш Рамаз Джабнидзе, который получил мяч непосредственно от соперника. Зеленоградский форвард в штрафной расправился с защитником, практически оставил не у дел вратаря, но на помощь Твери пришла ближняя стойка их ворот, принявшая на себя пушечный удар. Но спустя четверть часа Рамаз все-таки заставил объявить на весь стадион свою фамилию в связи с очередным забитым им мячом, сделано это было неберущимся ударом в правую «девятку» с одиннадцатиметровой отметки, куда мяч был поставлен по решению питерского арбитра Рудольфа Исакова, усмотревшего нарушение тверичанина Нажадди Ибрагимова против Александра Бутина. В следующую десятиминутку наши футболисты могли окончательно похоронить надежды «Волги» даже на ничью, но упустили свои возможности вышедший на замену Алексей Родин, Никита Спирин и тот же Джабнидзе. За неиспользованные моменты зеленоградцев мог наказать тверичанин Белов, но союзником гостей выступила перекладина северных ворот стадиона «Химик», именно она приняла на себя закрученный в дальнюю «девятку» мяч. Еще в паре напряженных ситуаций был надежен зеленоградский вратарь.

В итоге — очередная, уже девятая победа ФК «Зеленоград» в сезоне, и пятая под руководством Владимира Бодрова. Выигрыш на берегах Волги позволил зеленоградцам подняться на 11-е место в турнирной таблице, опередив, в том числе, и вологодское «Динамо», гостевой матч с которым предстоит 20 сентября.

Послематчевая пресс-конференция

Юрий Мигачев (главный тренер ФК «Волга»):

— Игра мне понравилась, игра команды тоже. Не все получалось в атаке, не забили. У команды есть некоторый эмоциональный спад. Сомневаюсь, что был пенальти, хотя издалека он может и был, судья немножко ловил этот момент. Будем сейчас смотреть запись. Играли здорово, я думаю, что результат отрицательный никому не понравится, но я предупреждал, что команда «Зеленоград» сейчас по уровню достойна быть в пятерке сильнейших.

Владимир Бодров (главный тренер ФК «Зеленоград»):

— «Волга» — одна из самых сильных команд, показывает достойную и красивую игру. Предупреждал своих игроков, что здесь будет битва в самом натуральном смысле слова. Игра сама понравилась. Может те зрители, что пришли на трибуны, не удовлетворены результатом, но само содержание игры двух команд мне импонировало. Соглашусь с коллегой, возможно, наши команды занимают не те места. Игра была ближе к ничейной, среди всех предыдущих соперников мне понравилась больше всех «Волга» и МВД. Хозяевам не повезло, сфолили в тот момент, когда этого можно было не делать. Бутин оказался в нужной точке в нужное время. Нам сегодня откровенно повезло.

А. Молчановский


Просмотрено 3579 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 4.

warchief 12.09.2008 13:17:37

Замена тренера пошла на пользу


Гость 11.09.2008 18:35:32

Тренеры обменялись любезностями :)


Гость 11.09.2008 11:08:30

Таблица странная.

В зоне "Запад" вообще-то 19 команд играют.


nokia1985 11.09.2008 11:02:28

Везёт сильнейшим


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки