20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
01.10.08 12:40

Разгром на «Ангстреме»



В последний день сентября футбольный клуб «Зеленоград» на стадионе «Ангстрем» одержал убедительную победу над «Нарой-ШБФР» (Наро-Фоминск) — 4:0.

После непродолжительных «приготовлений» соперники принялись обмениваться опасными атаками. Выведенный к воротам наро-фоминец Захаров послал мяч рядом со штангой. Зеленоградец Спирин закрутил мяч над «девяткой». Вратарь «Зеленограда» Вячеслав Соколов справился с коварным ударом со штрафного Лактионова.

На 11-й минуте зеленоградцы заработали право на штрафной удар и в результате многоходовой комбинации мяч был доставлен под удар защитнику Михаилу Малыхину, и тот открыл счет. Гости ответили попаданием в перекладину в исполнении Т. Соколова. На 18-й минуте Захаров, серьезно потерзавший оборонительные порядки хозяев на первых минутах, вынудил сфолить на себе Нугзара Квиртия. Зеленоградцы были наказаны одиннадцатиметровым, но великолепно сыграл вратарь Соколов, парировавший удар Кудрявцева. Упустил шанс сравнять счет Захаров. Совсем немного не хватило точности дальнему удару Квиртия. Рядом с ближней штангой сходу ударил Шестаков.

После перерыва зеленоградские атаки продолжились с новой силой, и спустя четверть часа после возобновления игры Рамаз Джабнидзе удвоил счет, воспользовавшись удобной скидкой Николая Баркалова, удачно отборовшегося в воздухе за мяч, посланный со штрафного Равилем Сафиным. Прошло 7 минут и результатом затяжной зеленоградской атаки стал третий гол Александра Бутина. Левый хавбек зеленоградцев получил в штрафной передачу от Никиты Спирина и хладнокровно расправился с вратарем «Нары-ШБФР» Казимировым.

Окончательную точку поставил игрок подмосковной команды Жердев, головой переправивший мяч в свои ворота после поданного Бутиным углового. У гостей была возможность размочить разгромный счет, но свой стопроцентный момент они не использовали.

Послематчевая пресс-конференция

Виктор Ноздрин (главный тренер ФК «Нара-ШБФР»):
— Хочу поздравить команду хозяев с заслуженной победой. Что понравилось, прежде всего: даже при таком счете команды играли до конца. Что-то не получилось у «Нары», что-то получилось у хозяев. Они больше хотели выиграть, хотя по моментам в первом тайме был счет 3:1 в пользу «Нары», не забиваешь ты, забивают тебе — закон футбола, потом — пенальти. Выделять никого не буду, хотя мне некоторые игроки «Зеленограда» понравились. В первом круге зеленоградцы выглядели хуже, чем выглядят сейчас. Была равная игра, команда Зеленограда играла сама и давала играть другим, честная бескомпромиссная игра без стыков, без грязных нарушений. Зеленоградцы давали играть, поэтому возникли моменты в первом тайме. Только хозяева стали пожестче играть и накрывать противника, команда «Нара» подрастерялась и хозяева перехватили инициативу. Наша команда не смогла перестроиться и продолжала играть как прежде. Во втором тайме у команды Зеленограда были лучше коллективные действия — и отсюда результат.

Владимир Бодров (главный тренер ФК «Зеленоград»):
— Первый тайм провалили полностью, можно сказать, что удача была на нашей стороне, незабитый пенальти, три нереализованных стопроцентных момента. Во втором тайме перестроились, в первом тайме проиграли середину поля центральные полузащитники Кирилл Шестаков и Александр Кабанов, видимо, дело в функциональной усталости. Претензий по самоотдаче нет, но поскольку усталость накопилась, и во многом дело в психологии, каждая игра у нас как кубковая, в каждой игре играем на победу, получается ли это сделать или нет — другой вопрос. Во втором тайме перестроились и «корректировки», произведенные в перерыве, выполнили. Ребят поздравил и поблагодарил их за самоотдачу, за понимание той ситуации, в которой мы находимся. С каждой победой мы продвигаемся по таблице вверх. Желание остается тем же, как и в первых матчах — выигрывать в каждом матче и поступательно двигаться вперед.

— В первом тайме вас вынудили играть вторым номером. Так было задумано или это заслуга соперников?
— Заслуга соперника, еще раз повторю, в первом тайме они нас начисто переиграли. В центральной зоне не слишком эффективно, с большим количеством технико-тактических ошибок играли два полузащитника. Во втором тайме произошла замена, перестроились, Квиртия Нугзар перешел в среднюю линию, и вместе с Шестаковым им удалось наладить там игру, и все вопросы об организации игры в атаке были сняты.

А. Молчановский


Просмотрено 4216 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 8.

Гость 01.10.2008 23:47:02

to oldies: молодец


Гость 01.10.2008 22:03:09

ГНН как всегда жгёт с названиями, а наши лучшие!!!


Гость 01.10.2008 18:18:44

я то думала тут чото на Ангстреме там драка какая-то а тут)))тьфу))


Гость 01.10.2008 16:26:44

Чё всем не имётся ?! надо обязательно написать что то !?Люди пишут что хотят ! Не нравится не заходите на этот сайт !


Гость 01.10.2008 16:12:23

Пусть в рубрике футбол пишет. Нет её? Так пусть сделают!


oldies 01.10.2008 14:56:28

Для arishka: девушка, если вы не интересуетесь футболом и не знаете спортивной терминологии - идите потусуйтесь где-нибудь на девичьем форуме. Здесь, насколько мне известно, новостной сайт. Это, кстати, и первого комментатора касается. Автор пишет о футболе хорошо, со знанием дела.


arishka 01.10.2008 14:46:18

Ну и названиЕ............УЖАС


Mellowtrax 01.10.2008 13:21:14

ну и название у статейки. Вы б еще "вторжение фашистов" назвали


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования

Студия мебели Александра Хлупина дарит скидки к 23 Февраля и 8 Марта


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки