28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
22.10.08 19:50

Последний домашний матч закончился поражением



ФК «Зеленоград» попрощался со своими болельщиками на минорной ноте.

Вслед за одним из самых интересных матчей на стадионе «Ангстрем» (в прошлом туре против «Зенита-2») прошел один из самых неудачных домашних матчей зеленоградцев в сезоне. Соперником стал вышневолоцкий «Волочанин-Ратмир», занимавший второе место с конца и переигранный зеленоградцами в первом круге со счетом 1:0. Ответный поединок также завершился победой гостей и с тем же счетом.

Имя этого клуба в последние недели прогремело на всю футбольную Россию, но, к сожалению, не в связи со спортивными достижениями (которыми молодая команда из райцентра Тверской области в этом году похвастаться не может), а со скандальными высказываниями главного тренера волочан Владимира Косогова. На пресс-конференции после победной встречи с питерским «Динамо» он обвинил команды «Терек» и «Томь», выступающие в Премьер-лиге, в договорных матчах. Видеозапись данного монолога попала в интернет и заставила РФС организовать специальную комиссию по расследованию. Косогов был вызван в Москву для дачи объяснений, однако документальных доказательств вышеизложенного наставник не предоставил.

Теперь — непосредственно об игре. В первом тайме матч не изобиловал опасными ситуациями у ворот зеленоградца Вячеслава Соколова и волочанина Руслана Смирнова. Пожалуй, лишь по разу противоборствующие стороны были близки к тому, чтобы уйти на перерыв, ведя в счете. Первыми свой шанс упустили гости, когда на рандеву с голкипером был выведен Станислав Фролкин, однако Соколов справился с его ударом. Голевой момент «Зеленограда» на 36-й минуте голом и должен быть оканчиваться. Все в этой атаке получилось: и фланговая передача капитана Николая Баркалова, и удар слета лучшего бомбардира команды и зоны «Запад» Рамаза Джабнидзе. «Подвела» стойка ворот родного стадиона, в которую угодил мяч.

Сразу после перерыва не использовал выход к воротам Александр Бутин, пробив точно во вратаря. Пятнадцать минут второго тайма прошли в атаках хозяев поля, а по истечении этого срока гости предоставили свой «контраргумент». Трунёв красивым ударом в падении головой переправил мяч в сетку после навеса справа Фролкина. За двадцать минут до конца матча волочане остались вдесятером после удаления за второе предупреждение нападающего Антона Крючкова, но сильного влияния на игру это не оказало. Через пять минут после получения численного большинства блестяще отстоял свои ворота вышневолоцкий голкипер, который сумел выудить мяч из нижнего угла, направленный туда головой защитника Малыхина. Не приходилось скучать и его коллеге. Резво вступивший в игру Иванов заставил понервничать Соколова — удар с острого угла вышел опасным. Потом зеленоградский вратарь среагировал на удар головой Лоханова. Минуты истекали, а штурма ворот «Волочанин-Ратмира» все не было. Лишь в компенсированное арбитром время были шансы свести этот матч к ничьей: со штрафного проверил на прочность каркас уже других ворот Бутин (перекладина выдержала), а «удар отчаяния» Нугзара Квиртия прошел рядом с «девяткой».

Сезон завершается на следующей неделе двумя играми с соперниками из Подмосковья. Во вторник предстоит встреча со «Спартаком» (Щелково), в пятницу — закрытие сезона в Реутове, матчем против одноименного клуба.

А. Молчановский


Просмотрено 2672 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки