09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
08.08.09 22:21

Зеленоградцы сыграли вничью с легендами армянского футбола



В субботу, 8 августа, на стадионе «Ангстрем» состоялся международный товарищеский матч между ветеранами футбола Зеленограда и лучшими мастерами кожаного мяча Армении, выступающими под маркой «Арарат-73».

Команду гостей возглавил дуэт прославленных московских спартаковцев, олимпийских чемпионов Мельбурна-1956 — Никиты Симоняна и Анатолия Исаева. Под их руководством на поле вышли такие известные футболисты, как бронзовый призер чемпионата мира 1966 года Эдуард Маркаров, обладатель кубка СССР 1975 года МСМК Хорен Оганесян, победитель того же турнира и чемпион СССР в составе «Спартака» Александр Мирзоян, чемпион СССР 1973 года и двукратный обладатель кубка Оганес Заназанян и другие. Заметным укреплением хозяйской линии обороны стало приглашение в ее ряды исполняющего обязанности главного тренера ФК «Зеленоград» Михаила Мурашова.

Игре предшествовала торжественная церемония. Ее открыл префект Зеленограда Анатолий Смирнов, с ответным словом выступил глава ереванской делегации, президент Союза ветеранов футбола Армении Сергей Погосян. Участники встречи получили памятные сувениры, Анатолий Смирнов объявил об открытии матча, после чего прозвучали государственные гимны Армении и России.

В первом тайме ни один из ударов по воротам не стал точным, игра пошла поживей после перерыва. Зеленоградец Сергей Крупенин реализовал выход один на один, открыв счет в матче. Еще в двух трудных моментах вратарь «Арарата-73» отстоял свои ворота. Второй гол зеленоградцев не был засчитан, три опасных удара парировал вратарь хозяев.

Чтобы свести игру к традиционному для подобных игр ничейному исходу, зеленоградцы за несколько минут до конца решили немного подыграть гостям. Михаил Мурашов путем откровенного обхвата ереванца завалил того в штрафной, но известный арбитр Сергей Хусаинов разрешил продолжить атаку, которую завершил голом Арташес Адамян. По всей видимости, данные тонкости были неведомы одному местному болельщику, перемахнувшему через ограждение и выбежавшему на поле. Пока милиционеры прибывали к месту развития событий, горячий любитель футбола успел высказать Хусаинову свои претензии по поводу минувшего момента, после чего в сопровождении стражей порядка покинул газон. Вскоре прозвучал финальный свисток, зафиксировавший окончательный счет — 1:1.

Александр Тимаков


Просмотрено 5008 раз(а)

В статье упоминаются: футбол, товарищеский матч, Зеленоград, Арарат-73



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 5.

Гость 02.09.2009 15:14:38

Арарат играла круче чем Зелик,они могли вобще 3 или 4:0 вздернуть.


Гость 24.08.2009 23:16:53

Гость(AQIS) 08.08.2009 22:37:22

Согласна!мы сидели на западе,потом пересели на Фанатку от всяких там придурков,и сидели смарели матч спокойно (немного покрикивая),если  б играли чесно,мы бы выиграли


Гость 10.08.2009 11:22:56

"Чтобы свести игру к традиционному для подобных игр ничейному исходу, зеленоградцы за несколько минут до конца решили немного подыграть гостям" - Зачем тогда вообще играть? Это что договорняк? А нужен ли такой праздник?  


Гость 09.08.2009 07:21:56

Праздник удался и не в счете дело! вышли на поле люди под 60-70 лет! Честь и хвала обоим командам! и огромное спасибо организаторам! по чаще таких мероприятий и люди бы стали  добрее! Отдельное спасибо префекту Зеленограда господину Смирнову да Вам Бог здоровья. Пресс-служба Посольства Республики Армения в РФ.


Гость 08.08.2009 22:37:22

Видел я этот матч! Скучный до одури... Армян целая трибуна, и детей фанатов за воротами, которых перекрикивали 3 болельщика:) Я считаю судей купленными, так как был 1 очень спорный момент. Мы могли сделать армяшек всухую!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки