08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
22.07.11 19:34

Бывший вратарь поспособствовал окончанию победной серии



Бывший вратарь поспособствовал окончанию победной серии
Вратарь «Серпа и Молота» Роман Овсянкин. Фото Александра Тимакова
В среду ФК «Зеленоград» играл на выезде с командой «Серп и Молот» («СиМ»).

В двухнедельный перерыв между официальными играми зеленоградцы сыграли товарищеский матч с химкинскими футболистами, в котором выиграли со счетом 1:0 (гол на счету Павла Крючкова).

Начало матча с ФК «Серп и Молот» получилось спокойным. На 13-й минуте форвард зелено-белых Сергей Нечушкин, пытаясь овладеть мячом, посланным ему Дмитрием Адушевым, проиграл забег защитнику, нарушил правила и получил желтую карточку. Первый в матче удар по воротам на счету экс-зеленоградца Ивана Снежко, головой замкнувшего навес Абраамяна — мяч пролетел намного выше ворот. На 18–й минуте игрока «СиМа» Галевич ушел от Евгения Соболькова и слева опасно прострелил на дальнюю штангу, где Тугушев в борьбе с зеленоградцем Иваном Лапиным нарушил правила. Хавбек «Зеленограда» Егор Коростелев получил «горчичник» за умышленную откидку мяча. На 21-й минуте Адушев отпасовал направо Вадиму Моисеенко, хавбек гостей вошел в штрафную и с острого угла пробил в ближнюю «девятку», мяч летел в штангу, но вратарь «Серпа и Молота» Роман Овсянкин (защищавший ворота «Зеленограда» в сезонах 2007-2008) предпочел отбить снаряд на угловой. Зеленоградец Абузар Мамедов ударил из-за штрафной — вновь Овсянкин отработал надежно. Нечушкин совершил отбор у угла поля, прошел вдоль лицевой линии, сделал хороший пас на Моисеенко, но тот, находясь в выгодной позиции, не попал по мячу. На 28-й минуте Моисеенко освободился от опеки двоих соперников и метров с двадцати пробил в «девятку» — Овсянкин перевел мяч на угловой. На 34-й минуте право на «корнер» с правого фланга заработал «Серп и Молот». В результате верховой борьбы мяч оказался у Абраамяна, после удара которого мяч попал в колено Максиму Архипову, Собольков не успел выставить ногу, а вратарь Роман Оганджанян (дебютировавший в основном составе) — сложиться. «Пятнистый» влетел в сетку впритирку со штангой — 1:0. Через минуту игрок «СиМа» Саакян сделал хороший проникающий пас в штрафную, лишь вмешательство Лапина и нерасторопность Тугушева не дали состояться удару по воротам. Футболист хозяев Галевич с подачи Снежко головой пробил выше перекладины. «Зеленоград» реальных возможностей отыграться до перерыва не имел. Игрок «Серпа и Молота» Ширинбеков получил «горчичник» за фол против Адушева в центре поля.

На 48-й минуте Моисеенко со штрафного, им же и заработанного, ударил под перекладину — Овсянкин поймал мяч. Галевич, замыкая передачу Абраамяна, запустил мяч в небеса. Необязательный «горчичник» получил Моисеенко, которого на мгновение захлестнули эмоции. На 57-й минуте Собольков остановил проход игрока «СиМа» Кадиева, но сделал неудачный пас, Галевич перехватил мяч, проскочил Соболькова и прострелил на ближнюю штангу, Иван Морозов передачу не прервал, Архипов помешать Саакяну не успел и форвард бело-красных с линии вратарской поразил нижний угол — 2:0. На 64-й минуте удачный прессинг со стороны Лапина и Моиссенко привел к тому, что Нечушкин оказался с глазу на глаз с Овсянкиным, вратарь, сократив угол обстрела, отбил мяч. Гости старались создать похожий момент, но на 71-й минуте пропустили контратаку, в которой численное преимущество было на стороне оборонявшихся. Но Снежко прорвался к лицевой линии, откуда прострелил, Морозов, Архипов и Оганджанян мяч не перехватили, Саакян бил в упор, Лапин встал на пути мяча и ликвидировал гол. Хозяева попытались доказать наличие игры рукой, но главный судья после консультаций с лайнсменом принял решение пенальти не назначать. Вышедший на замену Дмитрий Жабицкий заработал опасный штрафной, Лапин попал в «стенку». Судья не отреагировал на падение Снежко в штрафной после борьбы с Архиповым. Оганджанян среагировал на плотный удар под перекладину Саакяна. Архипов получил «горчичник» за атаку не владевшего мячом Киргуева, а спустя несколько минут откликнулся на подачу углового Лапиным, но головой пробил очень неточно. После паса Ильи Новожилова с острого угла выше перекладины ударил зеленоградец Крючков. На 90-й минуте Лапин сделал длинный пас со своей половины поля, Жабицкий убежал от защитника и пробил с линии штрафной — Овсянкин отразил мяч. В добавленное ко второму тайму время Жабицкий справа вошел в штрафную хозяев и сделал пас под удар Крючкову, тот, будучи в хорошей позиции, по мячу не попал.

Роман Овсянкин от «Зеленограда» голов не пропустил. Впервые с 18 мая (матч 3-го тура с «Дестени») подопечные Михаила Мурашова ушли с поля без забитых мячей. На отметке 4 матча прервалась победная серия. 27 июля ФК «Зеленоград» на стадионе «Ангстрем» сыграет первый после более чем месячного перерыва домашний матч против команды «ДЮСШ №80». Начало в 18:30.



«Серп и Молот» — «Зеленоград» 2:0 (1:0).
Голы: Абраамян, 34 (1:0), Саакян, 57 (2:0).
«Зеленоград»: Оганджанян, Лапин, Архипов, Морозов, Собольков (Гуц, 61), Мамедов, Коростелев (Новожилов, 61), Адушев (Крючков, 52), Котов (к.) (Шарипов, 81), Моисеенко (Жабицкий, 69), Нечушкин.
Запасные: Сидоров, Иванов.
Предупреждения у «Зеленограда»: Нечушкин, 13 (грубая игра), Коростелев, 20, Моисеенко, 54 (оба — неспортивное поведение), Архипов, 77 (грубая игра).
20 июля. Москва. Стадион «Металлург». 100 зрителей.

Александр Тимаков


Просмотрено 3230 раз(а)

В статье упоминаются: футбол, ФК Зеленоград, Серп и Молот



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Чукаев Павел 26.07.2011 11:57:20

igorkrasnov,



имеется в виду, что в перерыве между официальными матчами был сыгран товарищеский, в котором зеленоградцы победили 1:0, а в следующем официальном, о котором и идет речь в статье, - против "Серпа и Молота" - уступили 0:2.


strngr 22.07.2011 23:05:42

Матч с химчанами (16 июля) - товарищеский.

Матч с СиМ (20 июля) - официальный.


igorkrasnov 22.07.2011 23:01:28

В двухнедельный перерыв между официальными играми зеленоградцы сыграли товарищеский матч с химкинскими футболистами, в котором выиграли со счетом 1:0 (гол на счету Павла Крючкова).



«Серп и Молот» — «Зеленоград» 2:0 (1:0).

где логика?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки