08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
08.08.11 12:05

Черная полоса сменила белую



Черная полоса сменила белую
Эпизод матча «Каит-Спорт» — «Зеленоград». Фото Александра Тимакова
31 июля  зеленоградцы сыграли товарищеский матч с подмосковными «Химками», выступающими в Футбольной Национальной Лиге, а 3 августа играли гостевой календарный матч с ФК «Каит-Спорт» (Москва)
 

«Химки» — «Зеленоград»

Практически весь матч игровым преимуществом владели химчане и внушительный счет 8:1 в их пользу является объективным отражением разницы в классе между соперниками. Об этом же говорит и статистика матча: у «Химок» — 29 ударов (16 в створ, 1 — в перекладину), у «Зеленограда» — 4 удара (2 в створ), «Химки» подали восемь угловых, «Зеленоград» — один. Единственный зеленоградский гол на свой счет записал Вадим Моисеенко. На 20-й минуте он со штрафного забросил мяч в штрафную площадь, после верхового единоборства с химчанином Наваловским на земле оказался капитан «Зеленограда» Александр Котов и рефери, зафиксировав нарушение, назначил пенальти, который Моисеенко уверенно реализовал. Счет стал равным, а на 23-й минуте Моисеенко ударил с полулета после скидки Сергея Нечушкина, мяч чиркнул перед голкипером и Роману Березовскому, опытному стражу ворот «Химок» и сборной Армении, потребовалось определенное усилие, чтобы отразить снаряд. Вскоре подмосковные футболисты вновь повели в счете, до перерыва увеличили свой отрыв до трех мячей, а во втором тайме забили еще четыре гола. Еще при счете 1:0 в пользу «Химок» вратарь Артем Сидоров отразил три опасных удара, а когда и он оказался бессилен, то подстраховал защитник Никита Иванов, выбивший мяч с «ленточки». Несколько раз во втором тайме спас ворота второй зеленоградский голкипер Роман Оганджанян. Два гола «Химок» судьи не засчитали (в первом случае из-за «офсайда», во втором из-за нарушения против защитника).

«Химки» — «Зеленоград» 8:1 (4:1).
Голы: Мамтов, 3 (1:0), Моисеенко, с пенальти, 20 (1:1), Тюнин, 24 (2:1), Воскобойников, 31 (3:1), Воскобойников, 45 (4:1), Карашкаускас,  58 (5:1), Карашкаускас, 60 (6:1), Маслов, 74 (7:1), Маслов, 79 (8:1).
«Зеленоград»: Сидоров (Оганджанян, 46), Морозов (Крючков, 46, Моисеенко, 56), Гуц (Архипов, 77), Архипов (Смирнов, 46), Иванов, Мамедов (Новожилов, 29, Жабицкий, 74), Моисеенко (Ларин, 46), Аршиков (Друков, 77), Котов (к.), Адушев (Шарипов, 46),  Нечушкин.
Предупреждение у «Зеленограда»: Крючков, 53 (грубая игра).
31 июля. Химки. Стадион «Родина». 100 зрителей. Начало матча в 19:00.


«Каит-Спорт» — «Зеленоград»

ФК «Каит-Спорт» —  опытный турнирный боец. В рядах команды, базирующейся в Кунцево, несколько игроков, поигравших  на профессиональном уровне. В частности, за «Зеленоград» выступали полузащитники Дмитрий Калинин (в 2009-м году) и Алексей Ланцов (во второй половине 2010 г.).

В начале встречи активнее атаковали «каитовцы». В одной из атак нападающий хозяев Масленников после хорошей передачи Графского оказался один на один с вратарем Сидоровым, удара не последовало, а была сделана передача на Калинина. Гол в зеленоградские ворота предотвратил защитник Артем Гуц, выбивший мяч на угловой. После подачи «корнера» и удара головой Калинина Сидоров поймал мяч. На 11-й минуте судья Дмитрий Веселов, обслуживающий игры первого и второго дивизионов, назначил далеко не однозначный пенальти, зафиксировав нарушение со стороны зеленоградца Ивана Лапина в ходе верховой борьбы с «каитовцем» Гальцовым. Илюхин уверенным ударом открыл счет. На 13-й минуте зеленоградец Нечушкин с 17-ти метров пробил рядом со штангой. Через несколько минут рефери назначил еще один пенальти, на этот раз в ворота «Каит-Спорта». Теперь Гальцов выступил в роли нарушителя, но, по всей видимости, он попал ногой по голове Валентина Шарипова за пределами штрафной площади. Моисеенко исполнил пенальти не так уверенно, как во встрече с «Химками»: посланный в нижний угол мяч прокатился рядом со стойкой. Калинин нанес обводящий удар в «девятку» ворот бывшей команды — чуть неточно. После паса Шарипова неудачно пробил Моисеенко — вратарь Станиславский спокойно поймал мяч в ближнем углу. Вратарь «Каит-Спорта» в прыжке кулаком выбил мяч за мгновение до столкновения с готовым поразить цель Нечушкиным. До перерыва хороший момент для увеличения счета имел опытный игрок «Каит-Спорта» Графский, но удар с десяти метров у него не получился. Зеленоградец Иван Морозов оттер от мяча Масленникова, оказавшегося после паса Графского в хорошей позиции для взятия ворот.

До перерыва счет не изменился, а в начале второго тайма «Каит-Спорт» получил право на штрафной удар в 20-ти метрах от ворот за фол Моисеенко на Ботове. Илюхин исполнил мастерский удар над «стенкой», не получился бросок у Сидорова — 2:0. «Каитовец» Графский и зеленоградец Дмитрий Адушев били по воротам с острых углов — оба раза мяч пролетал чуть перекладины.  Затем по игроку от каждой команды получили желтые карточки. На 61-й минуте Адушев перехватил мяч и перевел его Нечушкину, удар зеленоградского форварда с острого угла был неточен. Спустя пару минут зеленоградец Илья Новожилов навесил с правого фланга, Нечушкин, по бокам от которого находилось по защитнику, сумел пробить головой, но в створ не попал. Затем справа навесил Морозов, а головой ударил Адушев — выше ворот. Казалось, что в игре наметился перелом, но на 69-й минуте в довольно безобидной ситуации в центре поля столкнулись защитники «Зеленограда» Гуц и Архипов, Масленников убежал по правому флангу и сделал пас под удар Графскому, тот аккуратно послал мяч мимо голкипера, прибежавший на линию ворот Гуц, остановил снаряд, но коснулся его рукой. Судья назначил пенальти и удалил Гуца. Илюхин сделал копию своего первого гола и оформил «хет-трик». «Каитовцы» Графский и Гаранин вывели на ударную позицию Масленникова, вратарь Сидоров забрал мяч, пущенный по земле. На 76-й минуте Нечушкин отобрал мяч у соперника, прострелил справа, и защитник Платонов чуть не поразил свои ворота — хозяевам повезло, что все ограничилось только угловым. Спустя три минуты Графский сделал короткий пас Масленникову, форвард обманул Морозова и следующим касанием пробил мимо Сидорова — 4:0. «Каит—Спорт» продолжил атаковать, но игравшие вдесятером зеленоградцы смогли несколько раз потревожить хозяйскую оборону. Одну из атак завершил удар Абузара Мамедова из-за пределов штрафной — мяч пролетел вблизи штанги. Не очень удачно пробил с опасного штрафного зеленоградский дебютант Алексей Друков (1994 г.р, воспитанник СДЮШОР «Спутник»). В добавленное ко второму тайму время «каитовец» Хрулев сделал пас на ход партнеру, пытавшийся перехватить мяч Архипов промахнулся и Гаранин расправился с Сидоровым — 5:0.

Крупное поражение не изменило турнирного положения «Зеленограда» — он остался на 12-м месте.

«Каит-Спорт» — «Зеленоград» 5:0 (1:0)
Голы: Илюхин, с пенальти, 11 (1:0), Илюхин, 48 (2:0), Илюхин, с пенальти, 69 (3:0), Масленников, 79 (4:0), Гаранин, 90+2 (5:0).
На 20-й минуте Моисеенко («Зеленоград») не реализовал пенальти (мимо).
«Зеленоград»: Сидоров, Лапин (Смирнов, 89), Архипов, Гуц, Морозов, Аршиков, Мамедов (Друков, 89), Шарипов (Адушев, 30, Смирнов, 85), Моисеенко (Новожилов, 60), Котов, Нечушкин (Жабицкий, 84).
Запасной: Огаджаняню.
Предупреждение у «Зеленограда»: Архипов, 55 (срыв перспективной атаки). Удаление у «Зеленограда»: Гуц, 69 («фол последней надежды»).
3 августа. Москва. Стадион «Каит—арена». 100 зрителей. Начало матча в 18:00.

Александр Тимаков


Просмотрено 2557 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

strngr 08.08.2011 12:13:42

Видео голов.

Матч с "Химками": http://rutube.ru/tracks/4684742.html

Матч с "Каит-Спортом": http://rutube.ru/tracks/4692267.html


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки

Доступная имплантация от «Никор»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки