30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
19.11.14 19:25

ХК «Зеленоград» одержал две победы на выезде в Твери



ХК «Зеленоград» одержал две победы на выезде в Твери
Эпизод матча «Тверичи» — «Зеленоград». Фото из группы МХК «Тверичи» в сети «ВКонтакте»
Зеленоградские хоккеисты набрали пять очков в двухматчевом противостоянии с клубом «Тверичи» в рамках первенства МХЛ.

Игры в Твери состоялись в минувшие выходные, 15 и 16 ноября, и закончились двумя победами зеленоградцев: одна была одержана по буллитам, другая — в основное время, сообщается на сайте ХК «Зеленоград».

Субботняя встреча вышла более результативной. Уже к 9-й минуте игры соперники успели обменяться заброшенными шайбами: первыми счет открыли «Тверичи», у нашей команды отличился Алексей Комлев. Впрочем, еще до первого перерыва хозяева снова вышли вперед. Счет 2:1 в пользу тверского клуба сохранялся до второй половины третьего периода. Все это время зеленоградцы никак не могли пробить вратаря хозяев, которого к тому же в одном из эпизодов выручила штанга. Не помогала нашим хоккеистам и игра в большинстве, даже почти полутораминутный отрезок, который они провели впятером против троих соперников. Только на 54-й минуте Комлев с передачи Владислава Бородоцкого смог еще раз поразить ворота «Тверичей», оформив дубль. Остаток основного времени и овертайм прошли без голов, и судьба матча решалась в серии буллитов, которые наша команда до этого в текущем сезоне еще не выигрывала. В Твери же зеленоградец Иван Прохоров реализовал первую же попытку, а следующие пять буллитов в исполнении обеих команд к забитым голам не привели, в результате чего шайба Прохорова оказалась победной.

Второй поединок серии во многом напоминал стартовую игру. Счет в первом периоде открыли зеленоградцы — отличился Владислав Барулин, но до перерыва «Тверичи» успели отыграться. А следующая заброшенная шайба снова состоялась лишь в третьем периоде, хотя зеленоградцы вновь активно штурмовали ворота соперников. Бородоцкому даже удалось забросить одну шайбу, однако после видеопросмотра судьи ее не засчитали, трактовав действия нашего форварда как игру высокоподнятой клюшкой. Победная шайба была заброшена зеленоградцами на 43-й минуте встречи в результате удачного подключения к атаке новичка команды защитника Кирилла Белоусова, перешедшего из «Беркутов Кубани» буквально накануне выезда в Тверь. Отметим, что именно Белоусов в первом периоде ассистировал Барулину. В оставшееся время зеленоградцам удалось удержать победный счет, хотя они были вынуждены провести по две с половиной минуты в меньшинстве в формате 4 на 5 и 3 на 5.

Главный тренер ХК «Зеленоград» Николай Щедров в послематчевом комментарии отметил, что игры с «Тверичами» всегда были нелегкими. «Я считаю, что пять очков с выезда в Тверь это хорошо», — сказал Щедров. Набранные очки позволили зеленоградцам сохранить пятую строчку в турнирной таблице западной конференции первенства МХЛ. Свои следующие матчи ХК «Зеленоград» проведет дома 22 и 23 ноября против ярославского «Локо-Юниора», идущего сейчас на третьем месте.

Подробные отчеты и видеонарезки опасных моментов матчей с «Тверичами» опубликованы в блоге спортивного обозревателя Инфопортала и пресс-атташе ХК «Зеленоград» Александра Тимакова.



На правах рекламы
Просмотрено 1613 раз(а)

В статье упоминаются: хоккей, ХК Зеленоград, МХЛ

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки