30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
24.03.15 15:23

ХК «Зеленоград» обменялся победами с «Локо-Юниором» в серии до трех выигранных матчей



ХК «Зеленоград» обменялся победами с «Локо-Юниором» в серии до трех выигранных матчей
Эпизод матча «Зеленоград» – «Локо-Юниор». Фото Марии Терехиной со страницы ХК «Зеленоград» в сети «ВКонтакте»
В первом матче четвертьфинальной серии первенства МХЛ зеленоградский клуб пропустил решающую шайбу на последней минуте, а во втором — спас игру за несколько минут до финальной сирены и вырвал победу в серии буллитов.

Первые четвертьфинальные матчи ХК «Зеленоград» против ярославского «Локо-Юниора» прошли 22 и 23 марта в ледовом дворце в 20-м микрорайоне, сообщается на сайте нашей команды. Воскресный поединок поначалу складывался для нее удачно – на 12-й минуте Константин Пименов лучше всех сориентировался в борьбе около чужих ворот и сумел пробить голкипера «Локо-Юниора». Несмотря на усилия ярославцев до середины третьего периода хозяева успешно обороняли добытое преимущество. Более того, в одной из атак Александр Сабуров едва не удвоил счет, но его бросок отразила штанга. Однако на 52-й минуте гостям все-таки удалось сравнять счет. А всего за 52 секунды до конца третьего периода «Локо-Юниор» провел и вторую шайбу — вратарь «Зеленограда» Семен Рябов отразил бросок со средней дистанции, однако справиться с добиванием уже не смог. Несмотря на замену голкипера на шестого полевого игрока спасти матч зеленоградцам не удалось — ярославцы праздновали победу со счетом 2:1.

Во втором матче нашей команде пришлось пройти серьезное испытание. На 15-й минуте гости открыли счет, а в первой половине второго периода в большинстве удвоили преимущество. Впрочем, уже через семь минут Кирилл Белоусов сократил отставание «Зеленограда». После этого наша команда провела почти полторы минут впятером против троих соперников, но воспользоваться численным преимуществом не смогла. Попытки отыграться продолжились в третьем периоде. На 56-й минуте шайба оказалась в воротах «Локо-Юниора», но гол не был засчитан, так как оказался забит рукой. А на 58-й минуте бросок Дмитрия Кравца практически от синей линии все-таки достиг цели — шайба вошла практически в дальнюю «девятку» ворот «Локо-Юниора». Финальная сирена зафиксировала счет 2:2, который сохранился и в овертайме. Выявлять победителя матча пришлось в серии буллитов. Ярославцы смогли пробить Семена Рябова лишь в одной из трех попыток, в то время как зеленоградцы оказались вдвое удачливей: свои буллиты реализовали Алексей Зиновьев и Владислав Барулин.

Таким образом, после первых двух матчей в серии до трех побед зафиксирована ничья 1:1. Теперь команды переедут в Ярославль, где 26 и 27 марта еще раз сразятся друг с другом на ледовой площадке. Если у этих матчей также окажутся разные победители, хоккеистам придется решить судьбу четвертьфинальной серии в пятой встрече, которая в этом случае также состоится в Ярославле. Подробные отчеты, протоколы и видеонарезки основных моментов первых матчей против «Локо-Юниора» будут опубликованы в блоге спортивного обозревателя Инфопортала и пресс-атташе ХК «Зеленоград» Александра Тимакова.



На правах рекламы
Просмотрено 1208 раз(а)

В статье упоминаются: МХЛ, ХК Зеленоград, хоккей

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки