06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Недвижимость

На главную | К другим новостям раздела
12.10.09 14:59

Аквапарк завяз в судебных тяжбах



Судьбу «замороженного» развлекательного центра с аквапарком у пруда Ангстрем решит очередной этап судебных разбирательств.

После серьезных разногласий между учредителями компании-заказчика ООО «Актера», иск на нее о взыскании задолженности за выполненные работы подал подрядчик объекта ООО «СП «ЗАПАД». Об этом Инфопорталу рассказал экс-руководитель «Актеры» Константин Сухов.

По результатам судебной строительно-технической экспертизы Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск, признав заказчика должником и постановив выплатить 24 млн рублей. Однако реальный долг «Актеры» составляет 56 млн рублей, считает директор «СП «ЗАПАД» Карлен Манукян.

Апелляционные жалобы, поданные обеими компаниями, оставили решение суда в силе. В настоящий момент стороны ожидают окончательного решения суда кассационной инстанции.

Пока долг не будет погашен, строительство развлекательного центра с аквапарком не продолжится. Если его не сможет оплатить компания «Актера» либо новый владелец объекта, комплекс перейдет в собственность ООО «СП «ЗАПАД». «Мы с удовольствие продолжим работать. В любом случае останется тот же самый проект, он очень хороший. А то стоит в центре города непонятно что», — поделился Карлен Манукян.

Напомним, судебные разбирательства вокруг недостроенного развлекательного центра длятся уже два года: строительство было «заморожено» еще осенью 2007 года.


Просмотрено 6457 раз(а)

В статье упоминаются: аквапарк, пруд Ангстрем, Актера, СП Запад



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

Гость 03.12.2009 17:02:33

Изуродовали красивое место


Гость 21.10.2009 15:37:17

Заказная статья. Сухов, бывший директор, был уволен из ООО "Актеры", поскольку занимался с СП "Запад" распилом денег акционеров. Теперь печатает статейки, где рассказывает, какой он хороший. Владел 5% акций, хотел быть БЕССМЕННЫМ директором ООО "Актера" 10 лет. Не получилось. Теперь гадит, пописывая статейки и пытаясь таким образом повлиять на общественное мнение.  ООО "СП "Запад" возглавляемое Манукяном пытается отсудить у ООО "Актера" украденные деньги за невыполненные работы. Вот и вся история. Стара как мир.


Гость 15.10.2009 19:45:59

Ввод в действие аквапарка окончательно добьет наше озерцо, когда туда польется жутко хлорированная вода из бассейнов, реагенты из душевых и бензин из-под приезжающих машин. Ну а если еще крыша на голову свалится, то тогда уж последний кретин поймет, что нафиг этот аквапарк тут сдался.


Гость 13.10.2009 18:46:11

Быстрее бы они там всё уладили и начали делать. Если будет всё так как нарисовано, то мне кажется хороший аквапарк получится, место удачное. С удовольствием туда буду ходить.


Tampon 13.10.2009 18:14:57

Эх а была лодочная станция... Я там катал свою будущую жену... Хочу обратно лодочки...


Гость 13.10.2009 12:47:37

рядом со скелетом долгостроя открыли аквамост: ходи по нему пешеход в дождь, принимай водные процедуры, хочешь поплавать, топай на светофор к миэту, там после ливневых осадков самый крутой бассей в городе.


Гость 13.10.2009 00:26:11

. «Мы с удовольствие продолжим работать. В любом случае останется тот же самый проект, он очень хороший. А то стоит в центре города непонятно что» - вот им и отдайте проект. пускай достроят, в самом деле не пойми что там торчит...


garry 12.10.2009 22:28:04

Вся беда этого строения заключается в том, что застройщик не расплатился с архитектором, а просто кинул его, архитектор не будь дураком забрал всю документацию по объекту и помахав жадному дураку ручкой уехал... Вот все и встало, затем на застройщика "наехали" рейдеры и он "продал" все кому то, далее вроде планировали строить стоянку но... воз и ныне там.


Never_summer 12.10.2009 18:13:32

Там действительно ужасное место стало,только о себе щяс заботяться некоторые,украл,жопой на 3 стула сел ,3 завтрака сожрал а после него хоть трава не расти.Стыдно должно быть....Хотя это слово  не уместно,из другого века оно,из века наших родителей к великому сожалению...


Гость 12.10.2009 18:02:27

Опять же судя даже по данной картинке, где там аквапарк? Там максимум разместится тренажерный зал, да бассейн.


Гость 12.10.2009 17:42:15

Хорошо, что это дело решится!!! А то напротив Префектуры несолидно как-то иметь такой ужас! И страшно там, просто жутко... А место такое красивое!!!


Гость 12.10.2009 16:41:36

Надо же, еще суды какие-то. Я думал на этот аквапарк уже все давно положили


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Pazl Shop отмечает свой первый День рождения и разыгрывает 20 000 рублей на шоппинг

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки