25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Недвижимость

На главную | К другим новостям раздела
12.10.09 14:59

Аквапарк завяз в судебных тяжбах



Судьбу «замороженного» развлекательного центра с аквапарком у пруда Ангстрем решит очередной этап судебных разбирательств.

После серьезных разногласий между учредителями компании-заказчика ООО «Актера», иск на нее о взыскании задолженности за выполненные работы подал подрядчик объекта ООО «СП «ЗАПАД». Об этом Инфопорталу рассказал экс-руководитель «Актеры» Константин Сухов.

По результатам судебной строительно-технической экспертизы Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск, признав заказчика должником и постановив выплатить 24 млн рублей. Однако реальный долг «Актеры» составляет 56 млн рублей, считает директор «СП «ЗАПАД» Карлен Манукян.

Апелляционные жалобы, поданные обеими компаниями, оставили решение суда в силе. В настоящий момент стороны ожидают окончательного решения суда кассационной инстанции.

Пока долг не будет погашен, строительство развлекательного центра с аквапарком не продолжится. Если его не сможет оплатить компания «Актера» либо новый владелец объекта, комплекс перейдет в собственность ООО «СП «ЗАПАД». «Мы с удовольствие продолжим работать. В любом случае останется тот же самый проект, он очень хороший. А то стоит в центре города непонятно что», — поделился Карлен Манукян.

Напомним, судебные разбирательства вокруг недостроенного развлекательного центра длятся уже два года: строительство было «заморожено» еще осенью 2007 года.


Просмотрено 6510 раз(а)

В статье упоминаются: аквапарк, пруд Ангстрем, Актера, СП Запад



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

Гость 03.12.2009 17:02:33

Изуродовали красивое место


Гость 21.10.2009 15:37:17

Заказная статья. Сухов, бывший директор, был уволен из ООО "Актеры", поскольку занимался с СП "Запад" распилом денег акционеров. Теперь печатает статейки, где рассказывает, какой он хороший. Владел 5% акций, хотел быть БЕССМЕННЫМ директором ООО "Актера" 10 лет. Не получилось. Теперь гадит, пописывая статейки и пытаясь таким образом повлиять на общественное мнение.  ООО "СП "Запад" возглавляемое Манукяном пытается отсудить у ООО "Актера" украденные деньги за невыполненные работы. Вот и вся история. Стара как мир.


Гость 15.10.2009 19:45:59

Ввод в действие аквапарка окончательно добьет наше озерцо, когда туда польется жутко хлорированная вода из бассейнов, реагенты из душевых и бензин из-под приезжающих машин. Ну а если еще крыша на голову свалится, то тогда уж последний кретин поймет, что нафиг этот аквапарк тут сдался.


Гость 13.10.2009 18:46:11

Быстрее бы они там всё уладили и начали делать. Если будет всё так как нарисовано, то мне кажется хороший аквапарк получится, место удачное. С удовольствием туда буду ходить.


Tampon 13.10.2009 18:14:57

Эх а была лодочная станция... Я там катал свою будущую жену... Хочу обратно лодочки...


Гость 13.10.2009 12:47:37

рядом со скелетом долгостроя открыли аквамост: ходи по нему пешеход в дождь, принимай водные процедуры, хочешь поплавать, топай на светофор к миэту, там после ливневых осадков самый крутой бассей в городе.


Гость 13.10.2009 00:26:11

. «Мы с удовольствие продолжим работать. В любом случае останется тот же самый проект, он очень хороший. А то стоит в центре города непонятно что» - вот им и отдайте проект. пускай достроят, в самом деле не пойми что там торчит...


garry 12.10.2009 22:28:04

Вся беда этого строения заключается в том, что застройщик не расплатился с архитектором, а просто кинул его, архитектор не будь дураком забрал всю документацию по объекту и помахав жадному дураку ручкой уехал... Вот все и встало, затем на застройщика "наехали" рейдеры и он "продал" все кому то, далее вроде планировали строить стоянку но... воз и ныне там.


Never_summer 12.10.2009 18:13:32

Там действительно ужасное место стало,только о себе щяс заботяться некоторые,украл,жопой на 3 стула сел ,3 завтрака сожрал а после него хоть трава не расти.Стыдно должно быть....Хотя это слово  не уместно,из другого века оно,из века наших родителей к великому сожалению...


Гость 12.10.2009 18:02:27

Опять же судя даже по данной картинке, где там аквапарк? Там максимум разместится тренажерный зал, да бассейн.


Гость 12.10.2009 17:42:15

Хорошо, что это дело решится!!! А то напротив Префектуры несолидно как-то иметь такой ужас! И страшно там, просто жутко... А место такое красивое!!!


Гость 12.10.2009 16:41:36

Надо же, еще суды какие-то. Я думал на этот аквапарк уже все давно положили


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки