26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Недвижимость

На главную | К другим новостям раздела
26.10.09 15:56

Милиционеры и тюремщики останутся без квартир



Мэр Москвы Юрий Лужков отменил распоряжение от 2005 года о строительстве в Зеленограде дома для милиционеров и сотрудников ФСИН.

Изначально жилой дом для очередников ГУВД Москвы и Федеральной службы исполнения наказаний России предполагалось построить на улице Панфилова, вл. 28, рядом со зданием УВД Зеленограда и СИЗО. 22 октября 2009 года Юрий Лужков отменил распоряжение о строительство дома «в связи с невозможностью использования части земельного участка, находящегося в федеральной собственности». Соответствующий документ размещен на официальном сайте правительства Москвы.

Планировалось, что 17-этажный жилой комплекс с подземными гаражами будет рассчитан на 200 квартир. 70% жилой площади в новом доме должны были отдать сотрудникам ГУВД Москвы, а оставшиеся квартиры — работникам ФСИН РФ.

Сейчас на улице Панфилова расположены старые двухэтажные дома, в которых проживают работники зеленоградского следственного изолятора и колонии-поселения. Жилье является ведомственным и закреплено за Федеральной службой исполнения наказаний. Летом прошлого года префект Зеленограда Анатолий Смирнов заявил, что данные строения непригодны для проживания, а администрация исправительного учреждения заселила туда людей незаконно. Эти дома должны были пройти процедуру перевода в нежилой фонд и со временем быть снесены, сообщается на сайте газеты «Сорок один».


Просмотрено 5470 раз(а)

В статье упоминаются: милиция, СИЗО, колония-поселение, улица Панфилова, Юрий Лужков, Анатолий Смирнов



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 9.

Гость 28.10.2009 23:01:09

А с чего этих лимит...ов селить в новый дом,там ведь ни одного москвича нет, узбекистан, казахстан и т.д. Пусть ведомство им и строит жилье на свои бабки...


Гость 27.10.2009 09:43:17

я почему то уверен , что эта информация из уст префектуры не соответствует действительности.Обычная отписка. Очевидно хотели выкинуть людей на улицу и не получилось , вот и решили дом не строить. А кто в этом доме получит квартиры и так понятно , часть квартир наверняка налево уйдёт.

На днях жена мера Батурина фирма Интеко решила отказаться от застройки в Молжаниновском районе , тк жители сносимой деревни не хотят бесплатно покидать свои дома , она прикинула сколько нужно заплатить по рыночной цене им и отказалась строить , при этом г.Москва решил ей возместить расходы.При этом ни одной фирме в Москве некомпенсируют расходы если застройщик отказался от застройки.В яндексе можно найти статью.


Гость 27.10.2009 08:13:38

Здание подремонтировать и сдать фирмам ,прибыли больше будет чем от этих халявщиков!


Гость 26.10.2009 22:15:38

Давно пора прикрыть колонию в Зелеке. Сибирь большая. А то по слухам у нас авторитеты полюбили отсиживать - Москва всётаки, да не в центре, потому и режим мягче.Пусть лес валят, а не в супермаркет надзирателей гоняют.


Гость 26.10.2009 21:29:35

Помоему менты в состояние на собственные деньги купить квартуру,так что не большая это утрата для них!


Гость 26.10.2009 21:29:32

кААшмар! на том месте только 17 этажного дома и не хватало. весь город изуродовали, аж тошно


Гость 26.10.2009 19:33:31

..."Отменил план строительства дома...дома со временем должны быть снесены..." Так может вместе с народцем эти домики то и снести? А чего? Сколько сразу проблем разрешиться!


Гость 26.10.2009 17:35:03

Там полно народа живет.


Гость 26.10.2009 17:23:45

Имея такие дома как на этой улице - как можно рапортовать о успешном ПОЛНОМ завершении работы с ветхим жилым фондом в городе? Отмазка "они ведомственные" - это весьма левая отмазка, если надо то такие вопросы более чем решаемы. А если не решаема - но нефиг говорит - что проблема полностью в городе решена.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки