04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Недвижимость

На главную | К другим новостям раздела
26.10.09 15:56

Милиционеры и тюремщики останутся без квартир



Мэр Москвы Юрий Лужков отменил распоряжение от 2005 года о строительстве в Зеленограде дома для милиционеров и сотрудников ФСИН.

Изначально жилой дом для очередников ГУВД Москвы и Федеральной службы исполнения наказаний России предполагалось построить на улице Панфилова, вл. 28, рядом со зданием УВД Зеленограда и СИЗО. 22 октября 2009 года Юрий Лужков отменил распоряжение о строительство дома «в связи с невозможностью использования части земельного участка, находящегося в федеральной собственности». Соответствующий документ размещен на официальном сайте правительства Москвы.

Планировалось, что 17-этажный жилой комплекс с подземными гаражами будет рассчитан на 200 квартир. 70% жилой площади в новом доме должны были отдать сотрудникам ГУВД Москвы, а оставшиеся квартиры — работникам ФСИН РФ.

Сейчас на улице Панфилова расположены старые двухэтажные дома, в которых проживают работники зеленоградского следственного изолятора и колонии-поселения. Жилье является ведомственным и закреплено за Федеральной службой исполнения наказаний. Летом прошлого года префект Зеленограда Анатолий Смирнов заявил, что данные строения непригодны для проживания, а администрация исправительного учреждения заселила туда людей незаконно. Эти дома должны были пройти процедуру перевода в нежилой фонд и со временем быть снесены, сообщается на сайте газеты «Сорок один».


Просмотрено 5389 раз(а)

В статье упоминаются: милиция, СИЗО, колония-поселение, улица Панфилова, Юрий Лужков, Анатолий Смирнов



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 9.

Гость 28.10.2009 23:01:09

А с чего этих лимит...ов селить в новый дом,там ведь ни одного москвича нет, узбекистан, казахстан и т.д. Пусть ведомство им и строит жилье на свои бабки...


Гость 27.10.2009 09:43:17

я почему то уверен , что эта информация из уст префектуры не соответствует действительности.Обычная отписка. Очевидно хотели выкинуть людей на улицу и не получилось , вот и решили дом не строить. А кто в этом доме получит квартиры и так понятно , часть квартир наверняка налево уйдёт.

На днях жена мера Батурина фирма Интеко решила отказаться от застройки в Молжаниновском районе , тк жители сносимой деревни не хотят бесплатно покидать свои дома , она прикинула сколько нужно заплатить по рыночной цене им и отказалась строить , при этом г.Москва решил ей возместить расходы.При этом ни одной фирме в Москве некомпенсируют расходы если застройщик отказался от застройки.В яндексе можно найти статью.


Гость 27.10.2009 08:13:38

Здание подремонтировать и сдать фирмам ,прибыли больше будет чем от этих халявщиков!


Гость 26.10.2009 22:15:38

Давно пора прикрыть колонию в Зелеке. Сибирь большая. А то по слухам у нас авторитеты полюбили отсиживать - Москва всётаки, да не в центре, потому и режим мягче.Пусть лес валят, а не в супермаркет надзирателей гоняют.


Гость 26.10.2009 21:29:35

Помоему менты в состояние на собственные деньги купить квартуру,так что не большая это утрата для них!


Гость 26.10.2009 21:29:32

кААшмар! на том месте только 17 этажного дома и не хватало. весь город изуродовали, аж тошно


Гость 26.10.2009 19:33:31

..."Отменил план строительства дома...дома со временем должны быть снесены..." Так может вместе с народцем эти домики то и снести? А чего? Сколько сразу проблем разрешиться!


Гость 26.10.2009 17:35:03

Там полно народа живет.


Гость 26.10.2009 17:23:45

Имея такие дома как на этой улице - как можно рапортовать о успешном ПОЛНОМ завершении работы с ветхим жилым фондом в городе? Отмазка "они ведомственные" - это весьма левая отмазка, если надо то такие вопросы более чем решаемы. А если не решаема - но нефиг говорит - что проблема полностью в городе решена.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки