26 февраля Вс. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Интервью

На главную | К другим новостям раздела
12.02.10 17:38

Пирс Броснан, Ума Турман и Логан Лерман о съемках в фильме Криса Коламбуса



10 февраля состоялась премьера фильма от создателей «Гарри Поттера и философского камня» и «Гарри Поттера и тайной комнаты».

Именитый режиссер Крис Коламбус предоставляет нам возможность отправиться в увлекательное и опасное путешествие в легенды и мифы Древней Греции вместе с героями его картины «Перси Джексон и похититель молний». После кражи самого мощного оружия вселенной — молнии Зевса — боги Олимпа грозят войной, если вор не вернет украденное. Пирс Броснан, Ума Турман и исполнитель главной роли в картине — Логан Лерман рассказывают о своих героях и съемках фильма.

Логан, насколько мы знаем, твоего героя, Перси Джексона, подозревают в краже молнии Зевса, и он отправляется в одно из самых рискованных путешествий в его жизни, чтобы доказать свою невиновность, так?

Логан Лерман: «Перси отправляется в этот долгий путь, чтобы спасти свою мать. Для него это значит гораздо больше, чем спасти мир. Он узнает, что его мать жива и что Аид, бог Царства Мертвых, будет удерживать ее в заложницах, пока Перси не доставит ему молнию Зевса. Именно из-за этого он пересекает всю страну, сражается с Гидрой, Медузой, многими другими существами».

Пирс, расскажите, пожалуйста, о своем персонаже.

Пирс Броснан: «Я играю роль учителя Перси, профессора Бруннера, а также кентавра Хирона. Оба они — одно и то же лицо. В нашем мире я — профессор Бруннер, который преподает греческую мифологию и находится в инвалидном кресле. Когда Перси отправляется в свое путешествие, я становлюсь Хироном, получеловеком-полуконем. Хирон связывает мифы с реальностью, прошлое с настоящим. Я пытаюсь вмешаться, чтобы предотвратить войну богов, которая нарушит равновесие сил в природе».

Ума, а как бы Вы описали свою героиню, Медузу Горгону?

Ума Турман: «Медуза — одновременно реальный и мифический персонаж. Она нашла себе место в современном мире, несмотря на то что ее голова покрыта кишащими змеями. Ее взгляд превращает любого неудачливого прохожего в камень. Она мучается от своего одиночества, которым ее наказали боги. Знаете, не много удовольствия получишь от жизни, если каждый раз при взгляде на тебя люди каменеют. Медуза — это как безумный, одинокий посетитель в музее собственной жизни».

Это правда, что перед съемками Вам принесли настоящих змей, чтобы лучше понять отношения между Медузой и ее змеиными компаньонами?

У.Т.: «Да. Я играла Медузу так, как будто она может разговаривать только со своими змеями. Настоящие змеи помогли мне понять, как двигаться и как прочувствовать безумную, животную сторону персонажа».

Логан, это твоя первая главная роль в фильме такого масштаба, твои впечатления?

Л. Л.: «Это большое кино! Я еще никогда не снимался в проекте такого уровня. Его масштаб потрясает меня каждый день. Вначале я не понимал, что за работа мне предстоит. Понимание пришло, когда я приехал в Ванкувер [чтобы начать съемки] и увидел эти потрясающие декорации: Парфенон, нью-йоркский музей искусств «Метрополитен», гору Олимп и огромный отель-казино «Лотос». Добавьте сюда Криса Коламбуса, этого удивительного кинематографиста, — это же просто нереально. Я бы не доверил свою карьеру в другие руки».

Инфопортал Зеленограда благодарит компанию Way to Blue за предоставленную информацию.


Просмотрено 8090 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки