30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Интервью

На главную | К другим новостям раздела
07.04.10 12:59

Тина Фей: главная роль в «Безумном свидании»



По словам актрисы: «как только на площадке появлялся полуголый Уолберг, у всех женщин в коллективе вдруг обнаруживались срочные дела в полуметре от него!»

15 апреля на российские экраны выходит фильм «Безумное свидание» — приключенческая комедия с Тиной Фей, Стивом Кареллом и Марком Уолбергом в главных ролях. Фей, великолепная комедийная актриса, играет Клэр Фостер — женщину, живущую в счастливом браке, но немного уставшую от повседневности. Ее мужа играет неподражаемо смешной Стив Каррелл, а сердцеед Марк Уолберг выступает в роли ее, скажем так, романтического интереса на стороне. Фей поделилась впечатлениями от съемок.


Чем вас привлекла ваша героиня?

Тина Фей: Этот характер абсолютно приземлен, Клэр — одна из нас. Она — работающая мать двоих детей, которая, как и большинство моих знакомых, немного выбилась из сил, изо дня в день воспитывая детей, выводя их на прогулки, провожая в школу, работая, поддерживая порядок в доме. Мне самой знакомо это ощущение, я знаю, как бывает тяжело физически — заниматься детьми и работать. Иногда требуется немало реальных усилий, чтобы выкроить время на мужа.


Режиссеру фильма Шону Леви удалось создать по-настоящему сплоченный актерский ансамбль, что не так-то легко сделать, когда работаешь с таким количеством известных актеров. Как вы себя ощущали в этой звездной команде?

Т.Ф.: Я читала сценарий и думала: «Кому-то в этом фильме достанутся блестящие роли». Но и предположить не могла, что эти роли исполнят актеры такого масштаба. В результате фильм получился ярче, чем задумывался по сценарию.


Одним из ваших партнеров на съемочной площадке стал Марк Уолберг — голливудская звезда и любимец женщин…

Т. Ф.: Да, Марк играет парня по имени Холбрук Грант, работника службы безопасности, к которому Клэр и Фил приходят за помощью посреди ночи. Но мы выбрали неудачный момент и застали Холбрука вместе с его подружкой. В итоге, романтический вечер Холбрука также оказывается под угрозой срыва. Надо сказать, что у Марка был самый простой костюм из всех актеров: из одежды — только пара шаровар! Он, бедняжка, все время мерзнул под работающим на съемочной площадке кондиционером… Зато всю женскую часть группы грело осознание его присутствия рядом! Марк три или четыре дня ходил с голым торсом, и когда он находился на площадке, вдруг откуда ни возьмись набегала куча дам из арт-отдела, которым срочно нужно было дополнительно поработать с декорациями... (смеется). Да что уж тут говорить, если мои собственные подруги, узнав, что я работаю в кадре с Марком, забрасывали меня сообщениями с предложением навестить на студии!


Вы известны своим импровизаторским даром — насколько широко он проявился в этом фильме? Поощрялась ли актерская инициатива Шоном Леви?

Т. Ф.: Леви в этом смысле — подарок для актеров. Он любит и умеет использовать идеи, возникающие в процессе съемок. У актеров была возможность придумывать собственные шутки. Иногда, после того как мы сняли дубль, Стив и я подходили к режиссеру и предлагали снять еще один, используя новую идею. И довольно часто такие идеи оставались в фильме, как, например, сцена в ресторане, когда парочка развлекается, пытаясь угадать, что происходит с парой напротив. Я на самом деле считаю, что это правильный подход к творческому процессу, при котором актеры чувствуют себя партнерами и соавторами, а не марионетками.


Что страшнее — когда брак превращается в рутину или когда за тобой гонится мафия?

Т. Ф.: Наверное, ужаснее всего — некая комбинация этих двух обстоятельств, скучный брак с мафиози! (смеется).


И напоследок Ваш собственный совет — как можно возродить отношения?

Т. Ф.: Устройте себе романтическое свидание и посмотрите наш фильм!


Инфопортал Зеленограда благодарит компанию Way to Blue за предоставленную информацию.


Просмотрено 7938 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки