29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Интервью

На главную | К другим новостям раздела
15.04.11 16:49

Натали Портман с детства была фанатом комиксов Marvel



Натали Портман с детства была фанатом комиксов Marvel
Натали Портман в фильме «Тор»
«Пусть лучше я буду умной, чем кинозвездой», — заявила известная актриса Натали Портман в одном из своих интервью около 10 лет назад.

С таким отношением к жизни неудивительно, что в юности Натали пропустила премьеру фильма (в котором снималась) «Звездные войны – Эпизод 1: Скрытая угроза» для того, чтобы лучше подготовиться к выпускным экзаменам. Неудивительно также, что актриса окончила факультет психологии в престижном Гарвадском университете и написала несколько научных статей на темы, вроде «Активация лобной доли головного мозга в представлении о постоянстве предметов и их свойств». И, видимо, неслучайно на роль красавицы-интеллектуалки — доктора Джейн Фостер создатели фильма «Тор» пригласили именно ее.


Сейчас, похоже, самый напряженный период в Вашей карьере: только что Вы получили «Оскара», «Золотой глобус», премию BAFTA и еще много других наград за роль в «Черном лебеде» Даррена Аронофски; почти одновременно с ним вышла романтическая комедия «Больше чем секс» с Вашим участием; параллельно Вы взялись продюсировать «Гордость и предубеждение и зомби». При таком жестком графике Вы не отказались от роли в фильме «Тор», несмотря на то, что было очевидно, что она потребует много работы. Неужели Вы никогда не устаете?

Натали Портман: Наоборот, я как выжатый лимон! Во время съемок «Черного лебедя» я целый год каждый день по 5-8 часов занималась балетом, репетировала, работала на площадке с Дарреном и никогда не спала больше 4-5 часов за ночь. Я похудела на 9 килограмм (это при том, что я изначально, скажем так, не толстушка) и, честно говоря, вообще вымоталась. Мне, наверное, следовало после всего этого пройти курс лечения в реабилитационной клинике! Но возможность поработать с Кеном Брана глупо было бы упустить. И я рада, что согласилась.


Почему?

Н. П.: Во-первых, я с детства была фанатом комиксов Marvel. Во-вторых, я всегда хотела поработать с Кеном. В-третьих, все мои сомнения насчет роли рассеялись после первой же встречи с ним и остальными: стало ясно, что Джейн, как ее видит Кеннет, – не классическая визжащая от ужаса дамочка из комиксов (надо заметить, что в оригинальной версии она была простоватой медсестрой, а не заумным доктором, но Кен быстро отмел эту идею), а сильная личность. Мне выдали целую библиотеку книг о науке и биографий ученых – а меня хлебом не корми, дай почитать что-нибудь «ботанское». В общем, я всю ночь читала, думала, и к утру у меня в голове был готов образ Джейн.


И что это за образ?

Н. П.: Джейн целиком поглощена своими исследованиями. То, чем она занимается, граничит с астрофизикой, и многие ее коллеги, возможно, считают, что она немного «с приветом». Появление Тора внушает ей дополнительную уверенность в том, что ее догадки – правда. Так что поначалу она рассматривает его исключительно как материал для новых исследований. Однако постепенно она начинает проникаться чувствами к нему и вскоре оказывается перед самой сложной для любого ученого задачей: оставаться объективной, не изменяя себе и своей интуиции.


Вам не привыкать работать в фильмах такого размаха...

Р. П.: Да, но знаете что? Пожалуй, никогда раньше в блокбастерах... я не чувствовала такого внимания режиссера к мельчайшим деталям и таких требований к актерской игре. В блокбастерах, согласитесь, как-то всегда на другое обращают внимание! Под руководством Кена даже самые богатые спецэффектами сцены получились глубокими, эмоциональными и жизненными. Так что теперь я опять как выжатый лимон... и счастлива по этому поводу.


Фильм «Тор» выходит на экраны российских кинотеатров с 27 апреля.


Инфопортал Зеленограда благодарит компанию Way to Blue за предоставленную информацию.


Просмотрено 9438 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Красота спасет и ремонт

«Подснежники» в парке Победы


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки