01.10.21 14:24

Хабиб, «Малыш и Карлсон», «Сурганова и Оркестр», «Березка», «Каспийский груз», «Классная шапочка»

Обзор гастрольных выступлений для взрослых и детей в Зеленограде на октябрь 2021 года.

Интерактивное неоновое шоу «Маленький неоновый принц»

3 октября, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Хотите попасть в сказку о Маленьком Принце? Тогда добро пожаловать на первое в России неоновое шоу-спектакль по мотивам книги Антуана де Сент-Экзюпери. Вместе с самыми юными нашими зрителями мы окажемся в созданном по специальным технологиям волшебном мире, где растет та самая капризная роза, где лисы умеют говорить, а дети должны быть очень снисходительны к взрослым — ведь они забыли, каково это, быть маленькими.

Хабиб

6 октября, 19:00, КЦ «Зеленоград»

В концертной программе «Хиты» прозвучат всеми известные и полюбившиеся хиты артиста, а также новинки, которые обязательно найдут отклик у зрителей.

Хабиб — автор и исполнитель собственных песен, номинант престижных музыкальных премий телеканалов Муз-ТВ и RU.TV, финалист проекта «Песни» на канале ТНТ, один из самых популярных тиктокеров с аудиторией 11 миллионов подписчиков. Его песни занимают первые строчки в чартах на музыкальных каналах и танцевальных радиостанциях, а клип на песню «Ягода-Малинка» набрал более 250 миллионов просмотров на YouTube.

Музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон»

9 октября, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон» — веселая и поучительная история о приключениях семилетнего мальчишки и его друга, «мужчины в самом расцвете сил». Гениальные крылатые фразы и непосредственность характеров, невероятная харизма и мастерское общение актеров с маленькими зрителями, профессиональные трюки, яркие декорации и зажигательные музыкальные номера ждут вас в самом добром и музыкальном спектакле для всей семьи — «Малыш и Карлсон».

Театрально-цирковая программа «Ребятам о зверятах»

10 октября, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Афиша предоставлена организаторами мероприятия

Красочная театрально-цирковая программа для детей и взрослых с участием дрессированных животных. На протяжении всей программы артисты будут радовать, смешить, удивлять и заставлять переживать поклонников циркового искусства. Бешеный темп и динамика, яркие костюмы, завораживающие выступления и смех создадут в зале ни с чем несравнимую атмосферу настоящего цирка. Того цирка, который мы все так любили в детстве и любим сейчас.

Вокальная группа «ViVA» (ОТМЕНА)

10 октября, 18:00, КЦ «Зеленоград»

Внимание! Концерт отменен организатором.

Новая концертная программа «Здравствуй, зритель!». Вокальная группа ViVA — уникальный проект, объединивший 5 солистов лучших музыкальных театров России и Европы, звезд мюзиклов и участников популярных международных телевизионных шоу.

В этот вечер на сцене будет царить атмосфера настоящего праздника, которой так не хватает в повседневной жизни. Со сцены для вас прозвучат хиты группы ViVA, классические произведения и новые танцевальные песни с неповторимой хореографией. Новое прочтение известных хитов от классики до современной эстрады, а также авторские композиции делают концерты группы ViVA яркими и запоминающимися. ViVA — это живое общение со зрителями, эталонное исполнение сложнейших произведений и настоящие эмоции, исходящие от чистого сердца.

Сурганова и Оркестр

15 октября, 19:00, КЦ «Зеленоград»

«Все будет» осенью: группа «Сурганова и Оркестр» едет в тур в поддержку нового двойного альбома. В 2021 году группа «Сурганова и Оркестр» отпраздновала свое совершеннолетие, и в жизни коллектива действительно начался новый этап. Впервые за годы деятельности питерские музыканты пошли на эксперимент: запустили краудфандинговый проект на Planeta.ru и на собранные деньги записали двойной альбом.

Первая часть «Все будет» — вышла в июне, премьера второй — «Завтра» запланирована на сентябрь. Пластинка получилась особенной: все, от общей задумки до самой крошечной детали, было создано и воплощено силами группы. А благодаря поддержке поклонников — музыканты, не привязанные к жестким временным рамкам, смогли отшлифовать каждую ноту. Уже этой осенью новые песни прозвучат вживую по всей стране — группа отправляется в масштабный тур в поддержку двойного альбома. Помимо премьер, музыканты привезут в каждый город лучшие и любимые песни, а еще — особую атмосферу, которая бывает только на концертах «Сургановой и Оркестра».

Хореографический ансамбль «Березка» им. Н.С. Надеждиной

16 октября, 18:00, КЦ «Зеленоград»

Государственный академический хореографический ансамбль «Березка» имени Н.С. Надеждиной — всемирно известный коллектив, ставший подлинным достоянием нашей страны. Отличительные качества «Березки» выражены в соединении классического танца с поэзией старинного хоровода. «Визитная карточка» ансамбля — девичий хоровод на тему русской народной песни «Во поле березонька стояла», который уже более полувека завораживает зрителей своим диковинным «плывущим» шагом. А ведь за эти годы, по сведениям прессы, хороводы ансамбля «Березка» прошли этим фирменным шагом расстояние, превышающее длину экватора.

Группа «Каспийский груз»

16 октября, 18:00, клуб Sova

В честь юбилея группа отправляется в тур, на концертах которого исполнит все хиты альбома «сторона А / сторона Б», а также другие любимые публикой композиции.

Купить билеты онлайн можно здесь.

Интерактивная программа «Оранжевая корова: большое приключение!»

17 октября, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Мир Оранжевой Коровы удивителен и мил. Мама Корова — образец красоты и доброты, Папа Бык — заботливый и веселый, Бо и Зо — любознательные детки, готовятся к путешествию на море. Герои приглашают с собой и юных зрителей. На ярком автомобиле они помчат навстречу приключениям. По пути к морю наша дружная компания может оказаться в самых разных ситуациях — от смешных до опасных, от веселых до трогательных. Любознательные, мечтательные, творческие фантазеры, семья коровок зовет вас увлекательно провести время и как следует повеселиться. Интерактивная лицензионная программа состоит из всевозможных интерактивных элементов, включая шоу мыльных пузырей, игры с реквизитом и многое другое.

Театрально-цирковое представление «Классная шапочка»

23 октября, 12:00, КЦ «Зеленоград»

Сюжет сказки Шарля Перро знаком нам с детства. Героиня сказки — отважная девочка в яркой, красивой и очень «классной» шапочке. Поэтому мы и представляем наше театрально-цирковое шоу, как историю Классной Шапочки. Смелая, маленькая девочка встречается в волшебном лесу с известными лесными героями. По пути Классной Шапочке встретится хитрый и страшный Волк со своими друзьями, Мишка-Топтыжка, мудрая всезнающая Каркуша. Для Классной Шапочки этот путь будет увлекательным и опасным… А что было дальше и чем все закончилось вы узнаете, посмотрев представление. В спектакле заняты ведущие актеры театра, кино, цирка (с дрессированными животными).

Спектакль «У каждого свои недостатки»

23 октября, 18:00, КЦ «Зеленоград»

В главных ролях: Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева и Александр Феклистов. Режиссер: Валерий Гаркалин.

Задумайтесь, как часто вы стараетесь казаться лучше, чем вы есть на самом деле, для того, чтобы понравиться другому человеку? Иногда?! Да почти всегда! Что делать, если вы отец-одиночка, у которого на руках своенравная дочка-подросток и, в придачу — папаша-пенсионер, которого ни под каким соусом не хотят видеть даже в пансионате для престарелых? Имея вполне земную работу Леонард пишет романы, которые никому не интересны, отчаявшись, он решает написать роман под женским псевдонимом, и Ура! Роман признан выдающимся, автор одержал победу в конкурсе, и его ждет награда! Но что делать???... ведь автор — женщина! Выпутаться из создавшейся ситуации нашему герою поможет находчивость, удача и да, да, незадачливые родственники, а доминантой истории, конечно же, станет любовь. Комедия полна легкости, необузданной фантазии и тонкого юмора. Она заставляет зрителя таять от нежности к ее персонажам, таким простым, человечным и очень настоящим.

Московский государственный симфонический оркестр

24 октября, 12:00, КЦ «Зеленоград»

В этот день со сцены прозвучат два великих сочинения П.И. Чайковского: концерт №2 для фортепиано с оркестром — произведение П. И. Чайковского, посвященное Н.Г. Рубинштейну и концерт для скрипки с оркестром, являющийся, по общему мнению, одним из лучших произведений русского музыкального искусства. Наряду с концертами для фортепиано с оркестром и вариациями на тему рококо для виолончели с оркестром — это лучшее сочинение Чайковского в концертном жанре.

Детский хор «Великан»

30 октября, 16:00, КЦ «Зеленоград»

Большой гастрольный тур детского хора VelikAn «Перезагрузка». После вынужденной паузы, веселый, безбашенный и искрометный детский хор «Великан» возвращается на сцену и совсем скоро приедет в Зеленоград с новой программой. Пора нам всем встряхнуться, вспомнить любимые хиты и насладиться новыми детскими треками, поиграть, потанцевать и просто вместе побеситься! Великаны порадуют сюрпризами: гости программы — участники шоу «Голос. Дети 8», а также новая прикольная группа «Zакрытая школа». Будет, как и всегда, немного классики, праздничная лотерея, дискотека, совместное видео и всеобщее ликование.

Приобрести билеты на мероприятия КЦ «Зеленоград» можно только онлайн, продажа билетов в кассе временно приостановлена.

Уважаемые зрители! Для вашей безопасности руководство Культурного центра «Зеленоград» просит вас соблюдать дополнительные правила при посещении концертов и спектаклей.

Более подробно с культурной жизнью Зеленограда можно ознакомиться на нашем информационном портале в разделе «Афиша».