07.02.13 17:42

«Отверженные», «Техасская резня бензопилой», «Сопрано 10», «Жил-был Волк!..»

Обзор культурных и спортивных мероприятий в Зеленограде на выходные 9 и 10 февраля.

В Выставочном зале «Зеленоград» (корпус 1410) для всех желающих открыты выставка «Магия Востока», посвященная искусству республики Армения. Выставки декоративно-прикладного и ювелирного искусства «Малахитовая шкатулка», а также живописи и графики «Последний бой, он трудный самый...». Время работы экспозиций с 11:00 до 21:00.

9 февраля в Государственном Зеленоградском историко-краеведческом музее с 12 до 20 часов можно посетить выставочный проект «В Татьянин день», посвященный 55-летию Зеленограда, включающий в себя экспозицию открыток с ключевым названием «Зеленоградский сюжет». «Ведогонь-Театр» приглашает зрителей на комедийный спектакль «Хозяйка гостиницы», а ДК «Зеленоград» — на концерт арт-группы «Сопрано 10».

10 февраля в ФОКе «Савелки» (Озерная аллея, д. 2) состоится физкультурно-спортивный праздник выходного дня. Начало — в 12 часов. С расписанием городских спортивных мероприятий можно ознакомиться на сайте Управления и центра физической культуры и спорта Зеленограда. В «Ведогонь-Театре» покажут спектакль «Полнолуние в детской», в ДК «Зеленоград» — музыкальный спектакль для детей «Жил-был Волк!..».

Сопрано 10
9 февраля 19:00, концертный зал ДК «Зеленоград»

Концерт женской арт-группы.

Однажды Михаил Турецкий, Народный артист России и руководитель арт-группы «Хор Турецкого», решил, что готов работать с женщинами. В результате серьезного кастинга, на котором оценивались сценическое мастерство, профессионализм, внешние данные, из более чем 120 девушек выбрали сначала 40. В итоге в проекте остались лучшие из лучших — артистичные, творческие, разносторонне одаренные певицы. Родилось новое Созвездие. Созвездие голосов «Сопрано 10».

Сегодня «Сопрано 10» — единственный женский музыкальный коллектив, у которого нет никаких репертуарных ограничений: от «Ромашки спрятались» до «Турецкого марша» Моцарта, от классической «Casta Diva» до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от попурри из песен «АВВА» до мюзикла «Призрак Оперы», от любимых советских и ретро-шлягеров до мировой поп-музыки.

Музыкальная дерзость и профессионализм позволяет «Сопрано» делать из своих концертов незабываемое блестящее шоу, значимое культурное событие — настоящий праздник. Ведь они вместе с Михаилом Турецким, открывшим жанр «арт-группа» в музыке, продолжают пропагандировать хороший музыкальный вкус, яркость и талант.

Жил-был Волк!..
10 февраля 12:00, театральный зал ДК «Зеленоград»

Фрагмент афиши

Новогодний мюзикл в исполнении актеров театра «Русский терем».

Поддавшись очарованию всеми любимого мультфильма, мы не стремились к его повтору. Встретить знакомых героев на сцене и познакомить вас с новыми персонажами, закрутить в вихре танца и песен, пожелать вам дружбы, взаимовыручки и любви — наша задача.

Зеленоградские кинотеатры сети «КАРО Фильм» приглашают зрителей на просмотр криминального триллера с элементами черной комедии «Киллер Джо», рассказывающего о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке. Криминального боевика «Неудержимый» в котором Сильвестр Сталлоне стреляет нехорошим людям в голову. Мелодрамы «Отверженные» — новой версии легендарного одноименного мюзикла, основанного на классическом романе Виктора Гюго. Анимационного фильма «Гладиаторы Рима» — веселой истории о временах древнего города. Продолжения популярного фильма ужасов «Техасская резня бензопилой», сюжет которого разворачивается спустя тридцать лет после событий, рассказанных в фильме Тоуба Хупера, вышедшего на экраны в 1974 году. Тот, кого называли «Кожаное лицо» вернулся, чтобы совершить еще больше преступлений. Комедийных боевиков «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» про легендарного вора по кличке «Ястреб» в исполнении Джеки Чана, который снова в деле. Охота за сокровищами началась... И «Хватай и беги» о бывшем гонщике и грабителе банков Чарли, живущем налаженной жизнью в маленьком калифорнийском городке благодаря программе защиты свидетелей, которая однажды дает сбой по вине самого Чарли, после чего начинается сумасшедшая гонка с ловушками и подставами. Трагикомедии «Реальные парни», где история строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Криминальных боевиков «Паркер», где главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Кадр из фильма «Отверженные»

Доброго здоровья, веселых выходных и хорошего настроения, дорогие читатели Инфопортала!