ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

07.06.13 11:15  

Банкетная история

Банкетная история Банкетный зал New York Hall. Фото Константина Никифорова

К началу свадебного сезона New York Hall презентовал новый просторный банкетный зал, в котором любое торжество можно провести стильно, современно и вкусно.

Светло и просторно

Те, кто бывал раньше в New York Cafe, теперь, переступив порог New York Hall, рискуют не узнать это место: площадь основного помещения значительно расширилась, ощущения простора добавляют и светлые тона, в которых решен интерьер нового банкетного зала — в общем, действительно не кафе, а целый hall. Дополнительные площади удалось получить, немного потеснив кухню, но на качестве блюд — а кухня всегда была главной «фишкой» заведения — это не сказалось, заверяют в ресторане.


— Площадь зала — около 120 кв. метров, — рассказывает совладелец заведения Надежда Красникова. — На языке банкетов это означает, что у нас можно проводить мероприятия на 60-90 человек. Максимальная вместимость зависит от типа рассадки. Если говорить о европейской рассадке — по восемь человек за круглыми столами — в зале с комфортом разместятся около 60 гостей. При традиционной для нашей страны рассадке буквой «П» — 80-90, а при необходимости, и 100 человек.

При перепланировке помещения администрация New York Hall консультировалась с самыми разными специалистами свадебной индустрии: дизайнерами, декораторами, ведущими, фотографами... Новый банкетный зал хотели сделать удобным не только для гостей, но и для работы людей, без которых невозможно нормальное проведение свадьбы и других торжественных мероприятий. В результате родился светлый, легкий дизайн с неоклассическими элементами, при этом помещение получилось очень функциональным.

— Работать здесь действительно приятно и удобно, — оценил новый банкетный зал New York Hall фотограф Инфопортала Василий Повольнов, регулярно снимающий свадьбы. — Никаких бликов, приятный светлый фон, правильное освещение — даже «цвет» ламп максимально приближен к естественному дневному свету. Получить яркие, нарядные снимки здесь намного проще. И это важно не только для фотографа, но и для виновников торжества — ведь именно по фотографиям, в первую очередь, и запомнится свадьба.


Свадьба под ключ

В New York Hall клиентам готовы предложить гораздо больший набор услуг, чем в обычном ресторане.

— Мы заинтересованы в проведении свадеб и других мероприятий «под ключ», — продолжает Надежда Красникова. — У нас есть для этого и опыт, и необходимый штат сотрудников: стилисты, декораторы, ведущие, музыканты, ди-джеи, фотографы и видеоператоры, кондитеры — в общем, все, кто может понадобиться для проведения торжественных мероприятий. Но все эти услуги мы, конечно, предлагаем опционально — клиентам ни в коем случае ничего не навязывается!

Еще одним интересным предложением для молодоженов может оказаться выездная регистрация — New York Hall располагает уютной летней верандой, которая идеально подходит для таких мероприятий. В этом смогла убедиться счастливая пара зеленоградцев, в конце мая первой «опробовавшая» новый банкетный зал.

Разумеется, для того, чтобы снять зал для проведения мероприятий, не обязательно праздновать свадьбу или юбилей. Помещение оснащено всем необходимым оборудованием для проведения деловых встреч, конференций, семинаров, лекций и прочих корпоративных мероприятий. Здесь имеется проектор, световое и звуковое оборудование. Разумеется, можно заказать и «кулинарное сопровождение». Пару лет назад в New York Hall уже проходил пресс-ланч — презентация цифрового домашнего телевидения «Билайн». Теперь возможностей для организации подобных мероприятий стало еще больше.


Меню на любой вкус

Техническое оснащение и приятный дизайн — немаловажные вещи при выборе места для торжественного мероприятия, но лицо любого ресторана — это, конечно, его кухня. В New York Hall гостям предлагают, в основном, блюда европейской, в том числе итальянской, и паназиатской кухни. Вроде бы не соответствующее представленным в меню блюдам «американское» название заведения объясняется просто: во-первых, Нью-Йорк как плавильный котел перемешал в себе культуры (а значит, и кухни) разных народов мира, а во-вторых, он всегда остается современным и стильным городом.

К открытию нового зала в New York Hall сформировали специальное банкетное меню.

— Банкетное меню мы разрабатывали очень тщательно, — говорит стратегический управляющий компании More project Людмила Насибьянц. — Исходили как из своего опыта по проведению мероприятий, так и из пожеланий, которые высказывали гости. В результате в это меню вошло большое количество востребованных классических вкусов, которые мы разбавили новыми трендами и подачами: у нас можно заказать и оливье с селедкой под шубой, и, скажем, креветки с манго или карпаччо из гребешков. Как раз из опыта по проведению свадеб родился необычайно широкий ассортимент легких закусок — гости, которые прибыли в ресторан после длительных гуляний и фотосессий, всегда с удовольствием принимает участие в фуршете перед началом основной программы вечера.

Для самых изысканных гостей шеф-повар New York Hall может и вовсе разработать индивидуальное меню. О шеф-поваре Денисе Сафронове в заведении отзываются как об очень талантливом и творческом профессионале — практически русском Джейми Оливере. В качестве основной черты его фирменного стиля называют то, что Денис всегда руководствуется принципом сочетания вкусов — именно поэтому его блюда пользуются такой популярностью у посетителей New York Hall. В общем, проведенная здесь свадьба обязательно запомнится не только красивой, но и вкусной!


Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова (Инфопортал) и Константина Никифорова


На правах рекламы.


Другие новости
Просмотров: 8635

Комментарии (3)

.