ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

25.09.14 11:46  

Чьих вы будете?

Чьих вы будете?

Кухня зеленоградского стейк-хауса BUTCHER’S приоткрывает свои двери, а повара делятся секретами.

BUTCHER'S. STEAK & BAR

Время работы:
с 12:00 до 02:00
пятница и суббота с 12:00 до 05:00

Адрес:
Зеленоград, Яблоневая аллея, д. 2

Заказ столика:
8 (968) 498-40-40

О последствиях эмбарго на импорт мяса и о ценах на стейки считали своим долгом высказаться буквально все именитые рестораторы. От их прогнозов веяло пессимизмом, и ничего, кроме повышения цен и понижения качества блюд из мяса, они не предрекали. А напрасно. В зеленоградском ресторане BUTCHER’S. Steak&Bar, напротив, полны оптимизма. И не перестают радовать гостей скидками на гриль-меню и специальными предложениями.

С окончанием лета завершилась нашумевшая акция BUTCHER’S «Цены пополам», в рамках которой все цены на стейки были снижены вдвое. Причем размер, вес и качество блюд не снижались ничуть.

С наступлением осени в BUTCHER’S продолжили радовать любителей мясной кухни. На этот раз c акцией «Цены — огонь» в гриль-меню BUTCHER’S нет ни одного стейка стоимостью выше 1000 рублей. Такую «планку» установили себе сами. Потому что в стейк-хаусе уверены, что правильный стейк не должен стоить дорого.



Так в чем же секрет? Из какой говядины готовят стейки?

Как оказалось, производство мраморной говядины сейчас набирает обороты в Воронежской области. Уже появилась возможность закупать мясо высочайшего качества напрямую у производителей. Крупнейшим поставщиком говядины обещает стать Брянская область. На полях брянщины прекрасно растут и нагуливают жир бычки породы «блэк ангус». Мясо именно этой породы считается наиболее подходящим для приготовления стейков.

На пятки Брянской наступает Липецкая область. Там тоже стада бычков «блэк ангус» с каждым днем увеличивают поголовье. По качеству говядина из Липецкой области вполне достойная замена импортной продукции. Что же касается цен на мясо, то рынок говядины сейчас демонстрирует поразительную стабильность. И даже более того, отечественная говядина стоит в среднем на 20% дешевле импортной. В этой ситуации мясным ресторанам совсем невыгодно закупать импортные продукты.



Хотя, безусловно, существуют и «незаменимые», блюда из меню, для которых подобрать альтернативу из отечественных продуктов практически невозможно. Но и в этом случае в BUTCHER’S оптимизма не теряют. Поиск поставщиков у поваров стейк-хауса не вызывает проблем. Мясо, импортируемое из списка запрещенных стран, а это Евросоюз, США, Канада и Австралия, легко заменить на поставляемое из Уругвая, Парагвая, Аргентины, Новой Зеландии, Белоруссии и Бразилии.

Причем рядовой посетитель ресторана изменений не заметит. Мало кто действительно разбирается, из какой страны происхождением говядина и приготовленный из нее стейк. Хотя, отмечают в BUTCHER’S, многие гости уже прекрасно знают, из какой части туши делают, например, рибай или стриплойн.

Повара в BUTCHER’S. Steak&Bar прекрасно знают обо всех «слабых местах» разных стран-поставщиков, и всегда выберут лучшее. К примеру, говядина из Аргентины заметно превосходит уругвайскую по соотношению цена-качество. Поэтому стейки рибай, стриплойн и рапм в BUTCHER’S готовят только из аргентинской говядины.



Огромную роль в качестве ягнятины играет технология откорма и должный контроль на всех стадиях — от выращивания до убоя и разделки на отрубы. Производство ягнятины тяготеет к природе и немыслимо без просторных зеленых пастбищ. Вот поэтому ягнятина из Новой Зеландии, самый экологически чистый вид мяса, не знает себе равных.

В меню BUTCHER’S представлены сразу два блюда из лучшей в мире ягнятины: каре ягненка из Новой Зеландии (990 рублей за порцию 350 гр.) и вырезка ягненка из Новой Зеландии (910 рублей за порцию 250 гр.)

Со специальными акциями в BUTCHER’S останавливаться не собираются. Прямые контакты с поставщиками и «наращивание оборотов» мясной кухни — вот залог привлекательных ценовых предложений для гостей.


На правах рекламы. Информация предоставлена зеленоградским стейк-хаусом BUTCHER’S.


Другие новости
Просмотров: 6316

.