27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
21.10.16 14:33

В Зеленограде появилось уникальное предложение для поклонников органической косметики для волос



В Зеленограде появилось уникальное предложение для поклонников органической косметики для волос
Зеленоградская студия красоты Garden Spa & Beauty предлагает пройти ритуал окрашивания органическими красками для волос бренда Organic Color Systems, которые безвредны для беременных, кормящих матерей и аллергиков.

Organic Color Systems — это профессиональная органическая косметика для волос, которую производит в Великобритании компания Herb UK. Все продукты этой линии получили широкое признание в наиболее прогрессивных странах в области здоровой красоты. В состав этой косметики входят органические экстракты алоэ вера, апельсина, ромашки, грейпфрута, миндаля, окопника, банана и кокоса.

Название Organiс присваивается продуктам, имеющим в своем составе не менее 95% ингредиентов натурального происхождения. На всей органической продукции обязательно присутствует знак сертификата, подтверждающий статус органического состава. Это гарантирует высокое качество и натуральное происхождении ингредиентов, а также то, что в процессе производства таких продуктов на всех этапах не применяются опасные вещества. Косметика Organic Color Systems имеет сертификаты качества Vegan, EcoCert, Soil Assocation (SA), Cruelty free, Eco-Friendly, которые присваивают авторитетные европейские организации.

Краски Organic Color Systems не содержат токсичных и других вредных веществ и имеют приятный естественный, а не химический запах. Это позволяет им не повреждать структуру волос, минимизировать риск возникновения аллергических реакций и быть безвредными для беременных и кормящих женщин и людей с чувствительной кожей головы.

Краски Organic Color Systems имеют более 40 оттенков — от блондов до темных шоколадных насыщенных цветов. Золотистые, вишневые, шоколадные, холодные, натуральные оттенки можно смешивать и получать бесконечное количество многогранных дополнительных цветов. Эта краска позволяет выполнять все виды окрашивания: тон в тон, осветление, закрашивание седины, мелирование, тонирование. К тому же, Organic Color Systems — это не просто косметика, а целая система окрашивания, включающая обязательный тест на эластичность волос, предварительную процедуру ухода, аква-окрашивание, финальный уход, укладку и выдачу специалистом рекомендаций по домашнему уходу за волосами.

Что касается шампуней, кондиционеров и масок линии Organic Color Systems, в отличие от продуктов массового производства они не содержат силикона. После первого использования волосы могут на некоторое время лишиться искусственного блеска и гладкости, стать чуть суховатыми, но очень скоро приобретут совершенно иное качество, став естественными и приятными на ощупь за счет взаимодействия с натуральными веществами, стимулирующими их жизнедеятельность.


По теме

Окрашивание волос красками Organic Color Systems в Зеленограде предлагает студия красоты Garden Spa & Beauty, расположенная в корпусе 305. Одновременно с окрашиванием волос здесь можно пройти и другие процедуры — например, маникюр или экспресс-уход за лицом — и даже пообедать, заказав блюда из меню кафе Garden. Запись на прием в студии Garden Spa & Beauty ведется по телефону 8 (495) 944-76-44.




На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.


На правах рекламы
Просмотрено 1135 раз(а)

В статье упоминаются: салон красоты Зеленоград, Garden Beauty, Garden, 3 микрорайон, Центральный проспект, окрашивание волос

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Умная собачка Соня

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки