09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
21.10.16 14:33

В Зеленограде появилось уникальное предложение для поклонников органической косметики для волос



В Зеленограде появилось уникальное предложение для поклонников органической косметики для волос
Зеленоградская студия красоты Garden Spa & Beauty предлагает пройти ритуал окрашивания органическими красками для волос бренда Organic Color Systems, которые безвредны для беременных, кормящих матерей и аллергиков.

Organic Color Systems — это профессиональная органическая косметика для волос, которую производит в Великобритании компания Herb UK. Все продукты этой линии получили широкое признание в наиболее прогрессивных странах в области здоровой красоты. В состав этой косметики входят органические экстракты алоэ вера, апельсина, ромашки, грейпфрута, миндаля, окопника, банана и кокоса.

Название Organiс присваивается продуктам, имеющим в своем составе не менее 95% ингредиентов натурального происхождения. На всей органической продукции обязательно присутствует знак сертификата, подтверждающий статус органического состава. Это гарантирует высокое качество и натуральное происхождении ингредиентов, а также то, что в процессе производства таких продуктов на всех этапах не применяются опасные вещества. Косметика Organic Color Systems имеет сертификаты качества Vegan, EcoCert, Soil Assocation (SA), Cruelty free, Eco-Friendly, которые присваивают авторитетные европейские организации.

Краски Organic Color Systems не содержат токсичных и других вредных веществ и имеют приятный естественный, а не химический запах. Это позволяет им не повреждать структуру волос, минимизировать риск возникновения аллергических реакций и быть безвредными для беременных и кормящих женщин и людей с чувствительной кожей головы.

Краски Organic Color Systems имеют более 40 оттенков — от блондов до темных шоколадных насыщенных цветов. Золотистые, вишневые, шоколадные, холодные, натуральные оттенки можно смешивать и получать бесконечное количество многогранных дополнительных цветов. Эта краска позволяет выполнять все виды окрашивания: тон в тон, осветление, закрашивание седины, мелирование, тонирование. К тому же, Organic Color Systems — это не просто косметика, а целая система окрашивания, включающая обязательный тест на эластичность волос, предварительную процедуру ухода, аква-окрашивание, финальный уход, укладку и выдачу специалистом рекомендаций по домашнему уходу за волосами.

Что касается шампуней, кондиционеров и масок линии Organic Color Systems, в отличие от продуктов массового производства они не содержат силикона. После первого использования волосы могут на некоторое время лишиться искусственного блеска и гладкости, стать чуть суховатыми, но очень скоро приобретут совершенно иное качество, став естественными и приятными на ощупь за счет взаимодействия с натуральными веществами, стимулирующими их жизнедеятельность.


По теме

Окрашивание волос красками Organic Color Systems в Зеленограде предлагает студия красоты Garden Spa & Beauty, расположенная в корпусе 305. Одновременно с окрашиванием волос здесь можно пройти и другие процедуры — например, маникюр или экспресс-уход за лицом — и даже пообедать, заказав блюда из меню кафе Garden. Запись на прием в студии Garden Spa & Beauty ведется по телефону 8 (495) 944-76-44.




На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.


На правах рекламы
Просмотрено 814 раз(а)

В статье упоминаются: салон красоты Зеленоград, Garden Beauty, Garden, 3 микрорайон, Центральный проспект, окрашивание волос

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки