24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
12.11.13 12:31

Сбитая «скорой» девушка ищет очевидцев наезда



Сбитая «скорой» девушка ищет очевидцев наезда
Объявление о розыске очевидцев на странице Александры Кирюхиной «ВКонтакте»
17-летняя студентка медицинского колледжа Александра Кирюхина, попавшая под колеса кареты «скорой помощи» на Сосновой аллее, просит откликнуться свидетелей происшествия.

Объявление о розыске очевидцев девушка разместила на своей странице «ВКонтакте». Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах ДТП, пострадавшая просит связаться с ней по телефону 8 (925) 158-35-52.

Напомним, дорожный инцидент произошел 6 ноября примерно в 19:00 на регулируемом пешеходном переходе напротив корпуса 601, в районе автобусной остановки «Центр ”Ювелир”». По данным ГИБДД, зеленоградка Александра Кирюхина переходила дорогу на зеленый сигнал пешеходного светофора со стороны ледового дворца «Орбита», когда на нее наехал автомобиль медицинской службы, следовавший в направлении Московского проспекта. Пострадавшую, ввиду сильного кровотечения, незамедлительно погрузили в ту же «скорую» и доставили в 3-ю городскую больницу. Там у девушки диагностировали открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы и ушиб локтя. Александра несколько дней провела в нейрохирургическом отделении, и на данный момент уже выписана из клиники.

Согласно материалам ГИБДД, 52-летний водитель «скорой помощи», житель Московской области, заявил автоинспекторам, что выехал на переход на запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. Однако Александра Кирюхина на своей странице «ВКонтакте» опровергла эти заявления. По словам девушки, спецавтомобиль ехал «без всяких мигалок и сирен», а сама она «не была в наушниках и капюшоне», как предположили некоторые читатели интернет-СМИ.

«Мое состояние стабильное, мне очень повезло! Но я не хотела бы, чтобы то, что случилось со мной, произошло с кем-то еще, поэтому я хочу, чтобы виновный был наказан!» — написала девушка на следующий день после ДТП.

Как рассказал представитель общественности в зеленоградской комиссии по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович, дорожная видеокамера, установленная рядом с местом ДТП, не поможет прояснить ситуацию, так как в момент происшествия не функционировала и в настоящее время находится в процессе монтажа.

По данным источника Инфопортала в правоохранительных органах, автомобиль «скорой», сбивший девушку, приписан к Подмосковью и в тот вечер ехал в Зеленоград на вызов к психически больному пациенту.



На правах рекламы
Просмотрено 7974 раз(а)

Теги: ДТП, Сосновая аллея, пешеходный переход, светофоры, пешеходы, скорая помощь, спецтранспорт, Горбольница №3, ГИБДД, ДПС

Комментарии (87)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки