27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
14.12.15 19:46

Посетитель клуба Django обвинил охрану в избиении из-за разбитого кальяна



Посетитель клуба Django обвинил охрану в избиении из-за разбитого кальяна
Лицо Владислава М. после посещения клуба Django. Фото предоставлено пострадавшим
Житель Зеленограда попал в реанимацию после посещения развлекательного заведения в 14-м микрорайоне.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 13 декабря. Как рассказал Инфопорталу пострадавший 33-летний зеленоградец Владислав М., в субботу он в компании своей жены и знакомых отмечал день рождения подруги. Празднование началось в сауне на Заводской улице и продолжилось в клубе Django в 14-м микрорайоне. В тот момент, когда Владислав М. шел по темному узкому проходу от танцпола к бару, его остановил другой посетитель и обвинил в том, что тот задел и разбил его кальян, стоявший на полу.

«Я очень вежливо пообщался с девушкой-администратором клуба, и мы пришли к единому мнению, что кальян должен был находиться в кальянной, а не на полу в темном проходе у танцпола. И она даже извинилась за кавказца, который на меня наорал», — рассказал Владислав М.

Спустя несколько минут, когда конфликт, казалось бы, был уже улажен, к стоявшему у барной стойки Владиславу М. подошел охранник и еще один человек, представившийся владельцем кальяна. Они потребовали от гостя заплатить 3500 рублей за разбитый предмет и оплатить повторный заказ оставшемуся без кальяна клиенту в сумме 1500 рублей. Получив отказ, охранник обхватил Владислава М. руками со спины, приподнял и понес к выходу. В «предбаннике» секьюрити ударил клиента кулаком в лицо, а когда тот осел на пол, к избиению подключились двое других охранников. Друзья пострадавшего (мужчина и две девушки) попытались прекратить драку, а когда одна из спутниц стала фиксировать происходящее на видео, ее телефон во время потасовки выбили из рук.

Оказавшись на улице с окровавленным носом, Владислав М. вызвал полицию. Стражи порядка увезли его вместе с охранником в отделение для разбирательства. Там пострадавший почувствовал себя плохо и потерял сознание. Из здания полиции его на карете «скорой помощи» доставили в 3-ю городскую больницу, где он несколько часов провел в реанимации. У пациента диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы. Алкотестер показал наличие 1 промилле алкоголя в его организме. Вечером 13 декабря Владислав М. выписался из больницы по собственному желанию.


Выписной эпикриз Владислава М.


Теперь зеленоградец, побывавший в ту ночь в клубе Django впервые, намерен привлечь к ответственности не только охранника, но и представителей администрации заведения, по чьему указанию мог действовать избивший его сотрудник. Соответствующее заявление он собирается подать в полицию в ближайшее время.

Напомним, в конце ноября 2015 года охранники клуба Django без объяснения причин отказались пропускать в заведение 27-летнюю девушку, передвигающуюся на костылях. После публикации этой истории в СМИ никаких комментариев от администрации заведения не последовало.

Несколько лет назад за избиение посетителей были осуждены трое охранников ночного клуба «Платинум» на Яблоневой аллее. Обвиняемые получили от 1 года 4 месяцев до 2 лет условного заключения.



На правах рекламы
Просмотрено 7984 раз(а)

В статье упоминаются: ночные клубы, Django, 14 микрорайон, избиение, охрана, полиция, реанимация

Комментарии (32)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки