21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
14.12.15 19:46

Посетитель клуба Django обвинил охрану в избиении из-за разбитого кальяна



Посетитель клуба Django обвинил охрану в избиении из-за разбитого кальяна
Лицо Владислава М. после посещения клуба Django. Фото предоставлено пострадавшим
Житель Зеленограда попал в реанимацию после посещения развлекательного заведения в 14-м микрорайоне.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 13 декабря. Как рассказал Инфопорталу пострадавший 33-летний зеленоградец Владислав М., в субботу он в компании своей жены и знакомых отмечал день рождения подруги. Празднование началось в сауне на Заводской улице и продолжилось в клубе Django в 14-м микрорайоне. В тот момент, когда Владислав М. шел по темному узкому проходу от танцпола к бару, его остановил другой посетитель и обвинил в том, что тот задел и разбил его кальян, стоявший на полу.

«Я очень вежливо пообщался с девушкой-администратором клуба, и мы пришли к единому мнению, что кальян должен был находиться в кальянной, а не на полу в темном проходе у танцпола. И она даже извинилась за кавказца, который на меня наорал», — рассказал Владислав М.

Спустя несколько минут, когда конфликт, казалось бы, был уже улажен, к стоявшему у барной стойки Владиславу М. подошел охранник и еще один человек, представившийся владельцем кальяна. Они потребовали от гостя заплатить 3500 рублей за разбитый предмет и оплатить повторный заказ оставшемуся без кальяна клиенту в сумме 1500 рублей. Получив отказ, охранник обхватил Владислава М. руками со спины, приподнял и понес к выходу. В «предбаннике» секьюрити ударил клиента кулаком в лицо, а когда тот осел на пол, к избиению подключились двое других охранников. Друзья пострадавшего (мужчина и две девушки) попытались прекратить драку, а когда одна из спутниц стала фиксировать происходящее на видео, ее телефон во время потасовки выбили из рук.

Оказавшись на улице с окровавленным носом, Владислав М. вызвал полицию. Стражи порядка увезли его вместе с охранником в отделение для разбирательства. Там пострадавший почувствовал себя плохо и потерял сознание. Из здания полиции его на карете «скорой помощи» доставили в 3-ю городскую больницу, где он несколько часов провел в реанимации. У пациента диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы. Алкотестер показал наличие 1 промилле алкоголя в его организме. Вечером 13 декабря Владислав М. выписался из больницы по собственному желанию.


Выписной эпикриз Владислава М.


Теперь зеленоградец, побывавший в ту ночь в клубе Django впервые, намерен привлечь к ответственности не только охранника, но и представителей администрации заведения, по чьему указанию мог действовать избивший его сотрудник. Соответствующее заявление он собирается подать в полицию в ближайшее время.

Напомним, в конце ноября 2015 года охранники клуба Django без объяснения причин отказались пропускать в заведение 27-летнюю девушку, передвигающуюся на костылях. После публикации этой истории в СМИ никаких комментариев от администрации заведения не последовало.

Несколько лет назад за избиение посетителей были осуждены трое охранников ночного клуба «Платинум» на Яблоневой аллее. Обвиняемые получили от 1 года 4 месяцев до 2 лет условного заключения.



На правах рекламы
Просмотрено 7924 раз(а)

В статье упоминаются: ночные клубы, Django, 14 микрорайон, избиение, охрана, полиция, реанимация

Комментарии (32)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки